Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем а то томик 1 почти закончился))) :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
да уж выболтали)))
Natalin, газоотводка чем плоха говорят она привыкание вызывает, типа потом ребенок ленится будет сам тужится. Мы сами ни разу не пользовались.
А ты пробовала молочное убирать из рациона?
Наталина, Нее, моя пеленок не потерпит))) Мы уже в РД пеленаться перестали, я пробовала дома запеленать пару раз, так такой ор стоял и она вообще спать отказалась в пеленках. Все выбраться из них пыталась)))
Мы не спим-то из-за животика, она просыпается, кряхтит немного, пукнет, опять засыпает, потом опять просыпается...
А Плантекс это что за зверь, типа эспумизана и Саб-симплекса?
Семицветик, Да, всю молочку убрала давно уже! Мы на кефир сразу бурно отреагировали.

Natalin, плантекс это фенхель, типа чайный напиток.
чай зеленый для лактации помогает??
Девчата, объявлен новый фотоконкурс, поучаствуйте!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28042.0.html
ольга юрьевна, Ну так говорят))) Я пью и пью много, молока хватает, не могу точно сказать из-за чая или нет, но мне кажется что после пары кружек приливает!
отмечусь
Кузенька, нам тож врач говорила что урсофальк даже в больницу подзаказ везут, т.е если туда лечь один фиг урсосан сначала будут давать

Мы тоже пропили Урсосан, и желтушка прошла. Газоотводной я не пользовалась трубкой, а вот клизму пару раз ставила. А плантекс- это кажется та же укропная вода, но с добавками, чтобы вкус был приятней. Нам Эпумизан не помогает, Бейбикалм тоже.Лучше всего - теплая пеленка на живот. Мы сейчас начали опять Дюфалак давать от запоров, так он  пердит ( именно не так, а не пукает🙂) теперь днем и ночью.
Я вообще не понимаю, как можно с ними ночью высыпаться? Я от детского кряхтения уснуть не могу.
Плантекс - это порошочек для приготовления напитка типачая. А фенхель, положенный в его основу - это укроп аптечный (ежели по русски). Но в нем еще всякие добавки, в тч лактоза. Поэтому плантекс нельзя при лактазной недостаточности. А так он действенный. И доче моей очень нравился, прям не оторвать было от бутылочки 🙁

Yangorod, урсофальк в таблетках (или капсулах) есть, а малявочкам в суспензии надо. Я месяц назад полгорода объехала, потом по данным дубльгиса все аптеки прозвонила. Пришлось сестре в Москву заказывать
Кузенька
Yangorod, урсофальк в таблетках (или капсулах) есть, а малявочкам в суспензии надо. Я месяц назад полгорода объехала, потом по данным дубльгиса все аптеки прозвонила. Пришлось сестре в Москву заказывать
теперь понятно 🙂)) но мне врач говорила как то капсула открывается и разводится в воде что ли )))) она грамотный доктор ))
Семицветик,Света у вас в детской поликлиннике какой участок?
Нам Урсосан назначали так он тоже в капсулах, его надо раскрыть и 1/3 смешать с молочком и дать)). Думаю с Уросфальком такая же фигня возможна.
Myx@, У нас 9. А у вас?
Мой тож любил плантекс. Слатенький же)))
отмечусь
Наталина, а моя плевалась им :не знаю:
после часового матча ребенок обыграл меня в слова.
фсё, я посрамлен.
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny:
Yozhik, Ай, да Василий, ай, да молодец!!!!! 🙂 :mrgreen:
После двухдневного стояния заработал лифт! Урааа :ура:
Семицветик
Myx@, У нас 9. А у вас?
у нас тоже 9 участок. :-)
Полуночники не спят)))
Наталина, о так твой не спит еще? мои все дрыхнут)))
Мой проснулся, побухтел, положила на живот, надеюсь уснет
Доброе утро! Где все? К нам крестная вчера приезжала парилсь в бане )))) только проводила ее мы продолжаем лечиться и часто спим... бедная доча...
Yangorod, вы где ж так умудрились заболеть, в поликлинике что ль подхватили заразу?

Рушана,у тебя на животе спит? клево, а моя в таком положении даже в часы бодрствования не хочет, через минуту визг поднимает.Но я мамаша-изверг все равно выкладываю , тренируемся головку и грудь держать)))))
Sonata*, думаю она там пропотела духота такая была... она на сквозь мокрая была я ей переодела че было но видимо все равно продуло... мне сказали для лактации сырки плавленные лопать я поела и правда прибыло больше чем обычно...
:lol:
Yangorod,которые типа дружба чтоли?)))
Наталина, ну обычные плавленные )))))
Sonata* , я на животе начинала с ним на шарике кататься, положу его шар на живот и катаемся, ему очень нравиться, потом в ванне постоянно на животе купаем, он так ногами начинает работать (типо плавает), ну а потом уже и на кровати начал на животе спать, при этом живот так меньше беспокоит. Он один раз даже перевернулся так с живот на спину, мы в шоке были.
Yangorod, выздоравливайте!
Когда дождь кончится, а? Два дня лифт не работал, теперь работает, и я на выходном, гуляй да гуляй с ребенком - а на улице дождь. Но как закон подлости... :tickedoff:
Yangorod, поподробнее по поводу сырков плавленных, пожалуйста. Отечественные или типа виолы и хохланда???

А ко сколько детки должны голову держать? Моя вот что-то не очень любит на животе держать. И голова у неев это времяещемотыляется
Кузенька, сын у меня в 1,5 держал, а звезда наша щас приподнимает только в положении на животе. А так - в 2. 2,5 месяца, ИМХО
Девочки, а Вы с малявками как-то занимаетесь? У нас массажик раза 2 в день (если мамка не заленится). ,На мячике катаемся, ножками-ручками водим-разводим, и просто бесимся. А, еще разные тряпки ей вкладываем, листочки, ешочки с гречкой, манкой, вишневыми косточками.
Астрочка , я даже так не занимаюсь🙂 максимум раза 3 в неделю массажик поделаю. На шарике мы больше для успокоения живота катаемся. Я еще книжки купила картонные, понимаю конечно, что рано и не видит он еще нормально эти рисунки, но сидела вчера, читала, он больше голос слушает. Мешочки сами делаете?
вообще ничо с ней не делаю :2funny: ни массажей, ни купания, ни гуляния (2раза в неделю только получается, не чаще).. массаж вообще не делаю и не знаю как его делать- поидее надо вижу тонус у неё небольшой еще есть, но мне некогда.. вообщем растет сорняком :смеется:
со Славкой были порой загоны, но он орал благим матом постоянно так что с ним тоже не занималась.. правда гуляла ночью с ним, чтобы соседям он давал спать (мы в коммуналке жили)..
Ночью гулять - жесть... Мы максимум до пол 12 гуляли, когда переезжали и муж вещи таскал.