Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 38 из 38
ольга юрьевна, Поздравляю!!!! Справедливость восторжествовала, молодец, что добилась своих кровных!!!
А мы уже второй день активно игрушками играем, хватает их двумя руками и сразу в рот тянет))) Раньше у нее не получалось их схватить, только долбила по ним, а сейчас только подносишь ей игруху, а она ее хвать.... Чудо-чудное!!!
Переворачиваемся до сих пор только на бочек, а так уже хочется чтоб полностью кувыркнулась!
Natalin, кувыркнется неожиданно, лучче в этот период их караулить каждую секунду. я Борьку вот со стола словила, когда он первый раз перевернулся. чудом не отвернулась в тот момент и среагировала.
Мы вообще перестали переворачиваться, даже на бочок не ложиться. Нам бы все посидеть или походить. Спим только на животе...
Привет, девочки!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с датками и достижениями!!!
Мне чет лениво писать в последнее время, только читаю.
Мы сегодня первый раз в голос засмеялись! Причем рассмешил нашу Несмеяну брат своими песнями-плясками народов Африки. Да еще видком своим, наверное. Кормлю Ариху, приходит, я аж вскрикнула от ужаса. Подстригся сам! Щас как с проплешинами голова, кошмар. Чтоб голову в порядок привести, надо налысо наверное стричься. А его уговорить сходить в парикмахерскую - это тож история целая. Рассказываю сию историю свекрови - а она мне в ответ: "Дак папа ваш в том же возрасте тоже самое проделал!" - и фотку показывает - вылитый сынок!
Егор в возрасте Ариши уже переворачивался со спины на живот, а у нее еще и намека нет на перевороты. Ток ползаем даже не знаю как - возится-возится - смотришь на полметра передвинулась. Тут пару дней наза положила ее в детской на пол на пеленке  одноразовой голышом. Отошла на кухню минуты на 3 - прихожу - дочь моя с пеленки сползла на ковер, пок...ла, и лежит довольная!!!
Астрочка, вово, у нас тоже непонятно как ползает. пока смотришь - она на месте лежит, радостно руками машет и улыбается. стоит отвернуться - переместилась. чудеса.
ленивая я стала в отсутствии своих мужчин. татьяна балует меня хорошим поведением днем и более-менее нормальным сном ночью. еду готовлю раз в день (и то сегодня это был помидорный салат)), посуды - две тарелки, одна кружка.
дык я что-то тоже такая ленивая соня стала. сейчас бы вот еще поработать пару часов, а я пойду спать. завтра все доделаю.
У меня Маша способом передвижения выбрала отталкивание ногами, т.е. она ползает как гусеница, на спине по направлению вверх! Теперь кладу ее спать на самый низ кроватки, к утру она головой в борт упирается))))
Ой, я что-то совсем раскисла, сижу чуть не реву((( Молоко куда-то делось сегодня!!! Днем ей еще как-то хватало, а вечером вообще капец... Маша орет у груди, сосать пустую отказывается, а у меня без ее сосания вообще приливов нет! Еле как заставила ее потрудиться, вроде чуток поела, теперь спит!
Да еще и не дома мы сегодня были, а в саду у родителей мужа! Они ходят, разговаривают со мной во время кормления, мешают, я психую, а сказать им не могу ничего (неудобно)!!!
Короче я расстроена!!! Напрашиваюсь на поддержку))))
Natalin а че стесняешься сказать? тут ничего крамольного нет. Я  когда кормила, то все на цыпочках ходили. Отчим мужа так вообще боялся к нам заходить, хотя мы в его квартире жили :2funny:
У нас сегодня день ора.. давно я таких истерик не слышала( с месячных коликов). Но не могут же так рано зубы лезть? Он все десны себе кулаком мусолит и орет
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28678.new.html#new
Вот как я вовремя подоспела с новой темкой мы ходили гулять днем просо не возможно было((((
Девочки! Кто-нибудь пользуется для купания кругом на шею? Как впечатления?
ledi_egoistka, мы пользуюмся с 2 месяцев таким. Очень довольны. А андрюха ваще тащиться)))
Наталина,Спасибо большое за ответ
ledi_egoistka, эта темка уже переполнена 100страниц сообщений, поэтому уже общаемся тут- заходи http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28678.new.html 😉
Кузенька
Myx@
ушла есть морковь. нам актульно... Есть еще рецепты. Девочки а млечный путь это типа смесь да? Брать не стала решила сначала узнать. гадость наверно редкая?

я пью млечный путь. с водой - гадость, а с кифирчиком нормальненько. купила 2ую банку. читала, что эта смесь типа жирность молока увеличивает. сама не заметила. но когда я ее начала пить в 1ый раз мы за 1,5 недели 550г набрали, что до этого нам не свойственно было. На следующей неделе пойдем смотреть как повлияло на вес потребление 2ой банки 🙂

Ольга, добрый вечер, а подскажите где прикупили Млечный путь, не можем найти, заранее благодарна!
Алиса в стране чудес, это очень старая темка)
Алиса в стране чудес, темка правда старая, но отвечу - Млечный путь можно найти в аптеках Клас/сика. Всегда был в филиале на пересечении Доватора и Воровского.