Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ

1 508 сообщений · 115 019 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
хоту уже и не пишу ничего почти, отмечусь )))
Белочка, Надя, как ваши дела? вы за городом, наверное, у мамы?
мама Вера, привет Дорогая! Мы сейчас в городе.
Вы вечером гуляете? Пошли как-нидь погуляем.
Дела у нас нормальненько. На горшок не ходим, едим мало и плохо. Спит беспокойно. Все еще на ГВ. И все счастливые и довольные. В деревню поедем как ток сестра моя родит, ее уже в роддом положили.
отмечусь
я тут)))
+
Белочка,Ну вот вы в городе и даже не звоните погулять.
Мы попробовали сосиски, вроде бы понравились.
тоже отмечусь=)
ну и мы тут, как тут
tana33,Nadenьka,taisya, да, пока зубы, лучше не надо, наверное. У нас-то уже полный рот)
taisya, это что за дефиле было?? а насчет курсов - посадите бабушку за компьютер - ничего сложнее она в жизни не видела, вот так и свекровь ваша) По молодости все легко и просто дается. Я уже и не помню, как было в учении, зато в дорожном бою сейчас легко) Сейчас самое время в декрете-то учиться! Я вот с работой совмещала, сложновато было...
А мы завтра едем с дочей в палатках на Аргази) В том году тоже в начале июня ездили, но она тогда даже не ползала, а сейчас не представляю, как там по кустам и пляжу за ней бегать)))
AVA,ого)))) :shock:рискованно конечно)))Но зато какая там красатища))) :mrgreen:Я там не была конечно, но представляю)) :smitten: Самое главное меня мучает вопрос,а как кушать там??? Расскажите как приедите:-))) Хороших вам выходных)) :ура: :ура: :ура:
ПЕНКА, спасибо, обязательно выложу отчет! А готовим на газовой плите, кушаем из нормальной посуды домашнюю еду))) у нас уже так все отлажено и закуплено, что никаких неудобств (кроме комаров в кустах, когда бегаешь пипи) нет!))))
отмечусь
C темкой нас, девчата) :рай:
Nadenьka
Мы попробовали сосиски, вроде бы понравились.

Nadenьka,Илюшке очень нравятся сосиски. В магазине рядом с колбасным отделом проходить нельзя, требует и орет КАМА-КАБА(колбаса)
у нас тоже КАБАСА лучшее лакомство, но я давала всего раза 2-3, стараемся ее не покупать. Еще СИКАЛАД тоже уважаем, хотя не пробовали, но стоит конфетам появиться на столе, все, Костю как магнитом к ним тянет
Елена, я прочла ваш рассказ, как вы живете без памперсов. По доброму позавидовала!

у меня дочь вошла в возраст когда всё что я предлагаю встречает в штыки: сок, кашу, горшок. только уговоры и свой пример....ну на горшок я не сажусь конечно, не влезу, но предлагаю горшок, и унитаз с кружком детским, и всё надеюсь что сменит она гнев на милость
Белочка, на семинаре по грудн.вскармлив.мы сидели рядом. вас вдохновила Маргарита кормить грудью до 2-х?
MaryaSV, А почему именно до 2х лет кормить? Я интересуюсь, т.к. мы до сих пор на ГВ... И не знаю когда и как лучше отлучать.
Мы тоже сосиски "малышки" очень любим и курочку.
Да похоже колбаску и сосиски все детки любят. Мы правда дубровские предпочитаем.
ланчик, можно кормить хоть ск-ко, просто исследования о пользе грудн.вскармливания велись на детках до 2-х лет
лекцию о пользе нам рассказали обширную, с данными этих исследованиях
Сегодня "поместили" свекровь.Привезли в сад бассейн.Пришлось ей место освободить для него,по размеру в диаметре 145 см.На след. год планируем песочницу приобрести🙂
Конечно,Артём в бассейне поиграл буквально мин. 20.Дольше надували,набирали воду и т.д.Ну и ладно...раз в неделю можно.
мы колбасное ниразу не давали и пока не будем, пусть ест натуральные котлеты!
MaryaSV

Белочка, на семинаре по грудн.вскармлив.мы сидели рядом. вас вдохновила Маргарита кормить грудью до 2-х?

а я тебя не признала. Думаю до самоотвала кормить, он у меня еще не готов к отлучению.
А у меня сегодня ребенок в бассейне полдня играл. Залил все вокруг, сам устряпался как свин, но довольныыыый :crazy2:
Белочка
MaryaSV

а я тебя не признала. Думаю до самоотвала кормить, он у меня еще не готов к отлучению.

Я тоже пока никак не созрею. Мне кажется, это как с соской, как насосётся, сам бросит ))))
Белочка, хи-хи, классно я маскируюсь
я-работающая мамочка. сижу с дочкой до 13, потом с ней муж. так что у нас грудн.вкармлив.-это наше с ней непосредственное общение
я буду кормить пока молоко есть. не хочу насильственно отлучать.

едем завтра с дочкой вдвоем в жемчуж.урала на 6 дней. а потом встреча с нянькой ждет. у мужа отпуск до 1,5 лет заканчивается. дитё девать не куда даже на полдня. мне работать в таком режиме  разрешили до 2-х лет
Белочка, дела нормально ) отправила сына с бабушкой в санаторий на  неделю, что б работать не мешали )))
в воскресенье забираем  -если сестра у вас не родит, и вы еще не уедете - с удовольствием!!!
MaryaSV, я может на горшок и не совсем влезла, но два раза уже всё показала. Без толку.
Мы воду любим безумно. Может по-моему с утра до вечера плескаться. Уже в карьер занырнула где глубоко было.
Nadenьka,из карьера как доставали?
Ну это внизу было. Просто шагнула, а там резкий спуск. Я подскочила-вытащила. Я ей несколько раз сказала туда не ходить. А она нарочно побежала. Да ничего, я ей позволяю на себе испытать то, что не слишком опасно.
Nadenьka,хоть не холодно было? обувь и одежда вся промокла?
MaryaSV, да это вчера было. Мы купаться ходили. Спустились к карьеру. Она у меня по воде побегала, побрызгалась. Вода достаточно холодная, но я надеюсь на её закалённость. По крайней мере зубами не стучала. Играла. Потом ещё ровесница наша пришла. Они не первый день ходят и не заболели. Потом я её уже вытерла, переодела трусы, панамку и сандалии. А её опять кУпи-кУпи понесло...
,
Классные фотки.
А мы воду ещё грели,т.к. вода из колодца ледяная.Много не нагреешь,всё равно вода была прохладная.Когда брызгал на нас,ощущалось это.Вроде ттт...думала сопли пойдут.
Nadenьka,доченька лапуля просто:-)))

Мы сегодня ходили в зоопарк. Какие то там зверьки сегодня вялые(( :-|жарко наверно им)))) Заходили в контактный. Наш Славик почему то напугался всез этих козочек, барашков и курочек:-((( :не знаю: С папиных рук не слазил, а если мы его ставили на ножки и давали капустку накормить животное, так он почти со слезами на глазах просился обратно на руки. "Не, не, не, ну бубу (не буду) мить (кармить). Я даже удивлена такой реакией нашего сына. :лялька плачет: :tickedoff:
Но зато какие там козы наглые:-))))) :knuppel2:копытцом там тихонько..что мол мало капусты даешь)))))))) :2funny:и прям в в стаканчик сами лезут))))) И два петуха забавные, дрались прям так по серьезному))))Курочку наверно делили:-))) :смеется: :mrgreen:
и я с вами )))
мы только с сада приехали. Красота-то какая...ляпота! :smitten: ребенок 2 дня на улице, то у песочницы, то у бассейна, то поливал из лейки, на карьере смотрел, как все купаются :mrgreen: и машину мыл, и пилил, и рыхлил.  Еще муж ему заказал шведскую стенку лесенку и турник, туда качели прикрепили, вчера установили, забетонировали, ребенок в поросячьем восторге, ходили босиком и без штанов 🙂 Я все переживала, что простынет, а наоборот, пока босиком соплей нет, как обуется, бегут :sad: Вот бы все выходные так погода не подводила :coolsmiley:
ПЕНКА
но зато какие там козы наглые:-))))) :knuppel2:копытцом там тихонько..что мол мало капусты даешь)))))))) :2funny:и прям в в стаканчик сами лезут))))) И два петуха забавные, дрались прям так по серьезному))))Курочку наверно делили:-))) :смеется: :mrgreen:

ПЕНКА,наглые не то слово. Мы когда ходили одна овечка  свои копыта мне на спину закинула,другая на ногу наступила.
В парке Пушкина на детской площадке тоже контактный зоопарк открыли.