10 июня 2010, 12:33
Мы уже три недели в садик ходим.
Пуси-Кэт
ptenchik,Да нет пока, но наше лечение уже подходит к концу, думаю в начале либо к середине июля пойдем, а может и в конце лета, планируем просто отдохнуть съездить, а мужа в августе отпуск.
Ну а вы то как? Что нового в садике?
Пуси-Кэтой, а я переживаю, что одна такая 🙂 я не прилично пялюсь на пузатеньких, очень хочется еще ляльку, но пока не могём :sad: тоже после родов надо полечиться, поработать чуток 🙂
Ой девочки вот смотрю я на беременных мам, ждущих второго ребенка и мне тоже так ХОЧЕТСЯ... :smitten: Но муж пока против говорит не время для второго, да и я еще даже не начинала лечиться от всяких болячек после родов лечение которых выльется в копеечку :-|
Жане
ptenchik,сами с мужем на никах мы поехали в мечеть, а вот ре решили не возить в холодную погоду, октябрь тогда жутко холодный был.
ptenchikЖане
,а никах тоже был в мечети,хотя родители считали,что никах дб дома и со всеми многочисленными родственниками (у нас их очень много), но я считаю,что никах-это ооочень личное таинство,это очень обдуманный и серьезный поступок,поэтому гостей позвали на саму свдьбу,а никах прошел очень по семейному тихо,скромно без спиртного.
тоже так считаю!
Жане
Пуси-Кэт,ptenchik,Я даже не думала писать про какието популярные церкви, я к тому, что в самом городе В"" такая духовная атмосфера, что там аж жить и цвести охото