Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 1 из 36
Всем привет!
Прекрасница, с днем рождения сына!
Девочки, вот загрузилось видео  :mrgreen:, но только в контакте, ни на майле, ни на яндексе не смогла загрузить,  :-|
посмотрите!  🙂  http://vkontakte.ru/video52669612_145704529
elpesh,Ксюха смотрела оч внимательно и тоже смеялась :-D
отмечаюсь... у меня муж уехал, мама уходит к бабушкиной сестре, я дома за старшего, так что боюсь не выйду 😉 пока что
+
мы здесь 🙂
elpesh, Стёпа сначала внимательно смотрел, а потом начал хохотать 😀
Прекрасница, с именинником!!! :рай:
katyska,Mrs.LeDi, :смеется: смешинка заразительна 🙂
У меня сын аж охрип после этого смеха, видео ролик-то еще не сначала всей их игры, когда начала снимать. он уже закатился смехом 🙂
Обалдеть!!!! Вот вы на\болтали!!!!
Девочки, кто-то работает с ОСБ онлайн? Мне в банке сказали, что его подключили. Я зашла на их страничку, все прочла, но чего делать не соображу. Помогите, плз.
Анютка_vik, привет, пароли-явки есть?
Miss_mina, чего? )
Анютка_vik, идентификатор и пароли есть?
Miss_mina, неа. А как их получить?
Анютка_vik, в банкомат придется идти, там получишь, кнопочка есть то ли пароли, то ли банк онлайн, смысл такой, распечатается чек с паролями одноразовыми и идентификатором, потом на сайт сбера зайдешь, наберешь идент. и пароль, при проведении операций кажд раз будет просить пароль №... их 20 штук дается... разберешься дальше)))
Miss_mina, спс, поняла.
всем привет!
отмечусь, чтобы потом вас найти
Прекрасница, сынульку с 13-ти летием!!! ОГО-ГО!!!

уезжаю на базу вернусь во вт.
Всем доброго утра! именинников с датами всех всех!

утро у нас началось с капризного рева, давала концерт час, потом уснула, но недовольно попискивала, стоило шевельнуться у нее под боком. Тихо-тихо встав с кровати, ушла есть, а пришла муж и дочь проснулись-причем муж маячит, мол иди отседова))))

сегодня поедем по магазинам искать наряды на предстоящую свадьбу друзей. самое обидное что купить придется мне аж 3 наряда, так как свадеб у нас осталось еще 4 в этом году-решили готовится потихоньку(((((
,
Nataliya74, это что ты хотела сказать? )))
Анютка_vik, может, Натали боится потерять нас? 😉
Хотя бы запятую успеть поставить...  :смеется:
Mrs.LeDi, так и есть 🙂
Alekta, ничего себе, классно - 4 свадьбы 🙂

а меня сегодня шатает с утра, давление низкое, но зато мы с Надей уже сходили гулять, я потом коляску и ее по отдельности завозила - сначала Надю домой, а потом коляску... вот теперь отхожу сижу 🙂
(хотела с ней в банк, а он гад - закрыт... гос праздник 🙁
tata_bogd, сег вообще СБ не работает??
Анютка_vik, Не работает!!! Нам тоже надо было в СБ.. но он отдыхает 🙁
работают только терминалы не в банках - в молнии, кубе и т.п.
Анютка_vik, а я сначала договор заключала в отделении на обслуживание в онлайн, а потом только в банкомате брала пароли.
elpesh, да бумажки я уже подписывала в банке. Просто думала, что не буду им пользоваться, а сейчас захотелось ))
Анютка_vik, ну тады на прямую в банкомат!!!
elpesh, ага. Поняла уже.
А мы поняли как дисковод открывается и закрывается! Хана компу )))))))))0
Анютка_vik, надо вам куда-нибудь повыше его убрать
Miss_mina, к потолку только )))
Анютка_vik, комп - Паше, Вам - ноут 🙂
Всем привет!
Пришла со спорта, мои гуляют, буду гладить :-(
tata_bogd, не надо нам ноут. Не нра они мне (
Анютка_vik, ну хоть на стол
Miss_mina, достанет )) Он со стола все достает. А банку вдоль стены не поставить (моник не влезет).