Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 2 из 36
Девочки, ни у кого нет невостребованного автокресла на сутки, т.е. до вечера пнд?
Nataliya74, позвони Олесе-Олсен, на нас очень выручила!!!
Nataliya74, мы каждый день куда-нить да катаемся.
Miss_mina,думаю, если ее тут нет, то аверн тоже отдыхают гле-то.. в общем, тут подожду..
elpesh, мы нет. думала в эти выхи дома будем, свое людям тож отдали в деревню съездить и тут срочно приспичило самим...
Nataliya74,это закон подлости, всегда срабатывает
Таня, Прекрасница, сыночка с Днем рождения!

Все спят уже?)
elpesh,видео такое  заразительное!!Класс!
пока заполняла дневник с сообщений с форума захотела баиньки...
зашла чтобы сказать - привет и пока)))
tata_bogd, стукни в личку, когда дидрикс СЗ начнется. пожалуйста
Eclipse, а что за дневник сообщений?
тетешечка, да просто заполняю электронный дневник про дочку по сообщениям с форума...ну мы же тут с вами много болтаем - сделала то/сё...я их с профеля и копирую в дневник...
ну все теперь точно пока - пока на клаве не заснула)))
спокойной ночи..........
Eclipse, аа, поняла!
я тоже, наверно, спать.. устала...
Кнопик, название томика
Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!
Culla, я когда была маленькая, правда дошкольного возраста, дак мне пальчик покажут, я заливалась смехом, я даже сама это помню, и че смеялась???
Вальцирия, спасибо.
Лебедь, Машутку с 11 месяцами!
elpesh, Захара с девяточкой!
Мария-Мирабелла, Гришу с 11 месяцами!
elpesh,  с девяточкой!
Мария-Мирабелла,  Лебедь, с 11 месяцами!
Прекрасница, с прошедшим ДР сына!!!!

Всех с датками!!!!!!!!!!!!!
А моя сегодня из кроватки кувыркнулась на пол, пока я в туалет ходила:-(
Всем привет!
Мария-Мирабелла,  Лебедь, с даткой вас!!! :smitten:

Прекрасница,katyska, Пузя, спс!
Пузя, как так? У вас кроватка на высоком положении стоит что ли?
elpesh, с 9мес
Прекрасница, нет, на среднем, ей до груди, наверное
Я выходила и краем глаза увидела, что она летит и шмякается:-(
Как она это сделала, мы так и не поняли, приземлилась она на спину, головой к кровати........
Пооплакала минуты 2 и все - играть.
Сейчас опять спать легла, а я сижу переживаю.....................
Грохнулась на ламинат
Так страшно!!!!!!!!!
Машутку, Гришульку и Захарчика с даткой!!
Пузя, ой как страшно(((но все ведь хорошо?
Девочки подскажите где вы суши заказываете на дом, нужно набор, и сориентируйте на сколько чел хватает набора что бы наесться, закусить.В общем просветите меня в этом вопросе, хочу на ДР заказать.
Вальцирия, вот посмотри http://www.studiasushi.ru/, а насчет того, сколько нужно это ты сама смотри, у тебя же еще что-то будет...
тетешечка, закупка Дидрика началась уже. Посмотри в СЗ Взрослой одежды.
Девочки, спасибо за поздравления!!
Прекрасница, в том то и дело что не хочу вообще на кухню заходить, хочу заказать и налопаться, справлять не собираюсь, просто близкие будут и пара друзей.Просто подумала что если пойти с магаз и купить все к праздничному столу то это точно будет 2 тыщи минимум и еще возни на целый день, а мне с реб как успеть ???
Анютка_vik,Вальцирия, спс!
Пузя, как вы сейчас? А почему нижнее не сделали до сих пор? у нас  у кроватки передний бортик опускается вниз, а само дно в нижнем положении, но если бортик опустить вниз и не поднять когда сын спит, то мне страшно, я всегда поднимаю, а опускаю когда забираю его из кроватки.
Вальцирия, можно тогда салаты заказать или купить в магазине, если готовить не хочешь?
Девочки, Захара, Гришеньку и Машуню с датками!!!!!!!
а мы вчера тоже с кровати улетели(((( я когда прибежала, ребенок сидел у кровати уже, на руки взяла, сразу успокоился, даже глаза не открывал, а меня вот полночи еще трясло, держала его за руку лежала
Всех деточек - конфеточек с датками!
Knopik, вы в новую квартиру уже переехали?
Прекрасница, нет, только в июле, дом еще не готов
Захара, Гришу и Машу с датками 🙂

для кого-то из них она уже последняя перед главной... даже не верится 😉
Пузя, у нас кроватка уже месяц на самом нижнем положении, так неудобно туда сонную лялю класть, зато относительно безопасно, пока не перелазит 😉
мы научились вставать в коляске во время езды... теперь не пристегнутую ее не повозить 🙂
А мы кроваткой не пользуемся, поэтому проблема падения из нее для нас неактуальна, а вот с большой кровати уже не раз летали...