Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 36 из 36
Mrs.LeDi, в чаше для риса)
там можно и суп, и кашу
Nataliya74, я дома пробовала, чет качество хуже, размыто както(( Надо в салоне напечатать!
Вальцирия, ой Вика! не буду говорить нечего, потому как боюсь что "сорвется"!  Я сегодня была на нашем котловане, представляешь там девушка одна с пышным бюстом топлез загарала, а прходящие мимо "алконафты" стали проходить оч медленно и совсем рядом к ней ! Вот я повеселилась! А еще там загорают бабуси, дедуси в ниж белье, оч неприглядное зрелище(((
Mrs.LeDi, Соня уже ответила)) вообще я вечером кладу крупу в эту чашку, утром встала молока  налила, таймер врубила и ушла умыватьсебя и сына, убирать постель и т.д. пришла каша готова, жизнь прекрасна! не нужно следить за молоком, отмывать пригоревшие кастрюли, помешивать..
Лебедь,  ну ты качество самих фото какое делаешь? я 300% ставлю и формат в разы увеличиваю, так чтобы фото не сжималось ,когда вставляешь в шаблон
тетешечка,Вальцирия, пасиб! попробую
а пропорции крупа-молоко?
Лебедь,)))очень рада за вас! как только все решиться сразу рассказывай!!
капец!!ну что за оцтой!фу! меня вообще убивает когда мимо  него хожу, что там так грязно, этот котлован вообще можно было превратить замечательное место отдыха, облагородить както купаться там, нет же все засрали!!сцуки((
Mrs.LeDi,на глаз так же как при варке на плите
Вальцирия, спасибо!
Вальцирия, ты овсяную варишь? на ск минут?
Вальцирия, там неделю назад опять водолазы плавали, и машина МЧС стояла, опять утопленика искали.  Там постоянно их ищют(((((((( Пьяни много(((((((((
тетешечка,да я что то все варю одинаково мин 30-40
спокойной ночи...
Nataliya74, суперрр коллажик!!!

а девчушка наша ровесница, старше нас всего на 5 дней. врач им ничего не сказала, хотя ребено прибавлял килограммами и сидел на диете.
Переезжаем!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28373.new.html#new
Nataliya74, прикольный коллаж