17 мая 2010, 03:39
Кто ходит? Расскажите пожалуйста о впечатлениях. У меня племяшка туда ходит и обстановка мне там не нравиться. Может накручиваю себя конечно.
hst
Selena, самое неприятное, что группа, в которой ваша племянница переходит в нашу группу, т.е. из 3 в нашу 4, они рядом, там очень холодно. Воспитатели нормальные, может и няню найдут.
ОксанаВ
RimmaSmol, а почему вы решили, что в нем холодно? Садик очень хороший идите не пожалеете. Там замечательный музыкальный руководитель.
birdie
Хотелось бы свежих отзывов)
Mum of twins-28
ОксанаВ, расскажите поподробнее, пожалуйста, про Валентину Денисовну. Что с ней не так? Моих деток переводят в старшую группу, я не запомнила имя нового воспитателя, может и к ней
Mum of twins-28
ОксанаВ, расскажите поподробнее, пожалуйста, про Валентину Денисовну. Что с ней не так? Моих деток переводят в старшую группу, я не запомнила имя нового воспитателя, может и к ней
ОксанаВMum of twins-28
в личку
ОксанаВF А можно мне тоже информацию про Валентину Денисовну, нам как раз 3 года, возможно к ней попадем...
Mum of twins-28, удачи
Рыжик174
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по данному садику на данный момент. Дали путёвку, 3-4 года. Была в этом садике, получила двоякое впечатление.