Дети74.ruархив форума

Д/С №470, Чичерина 5-б

51 сообщение · 28 208 просмотров · стр. 2 из 2
KittyKat
Nat@lisa, а дополнительные занятия есть какие-нибудь в этом детском саду?

Да, компания Чудо-чадо сотрудничает м садиком. Танцы, изо, английский проводят.
Уважаемые мамы, напишите, пож-та, свежие отзывы про садик.

Дали путевку, но после отзывов неоднозначное впечатление. Разговаривала с заведующей 473 садика, она сказала, что сейчас новая заведующая - очень энергичная женщина. Ребенку сейчас 3 года, посоветуйте воспитателей, сколько групп этого возраста в садике?
Yulia74
Уважаемые мамы, напишите, пож-та, свежие отзывы про садик.

Дали путевку, но после отзывов неоднозначное впечатление. Разговаривала с заведующей 473 садика, она сказала, что сейчас новая заведующая - очень энергичная женщина. Ребенку сейчас 3 года, посоветуйте воспитателей, сколько групп этого возраста в садике?

Вы уже ходите в садик? Как вам? Нам только место выделили
Меня путевку в 379 дс на 470,426,473 или любой другой по близости
Готова обменять нашу путевку (садик№365 первая младшая группа) на путевки в садики №439, №478, №479, №480, №470, №472, №473. Пишите в личку.
Мы в августе пошли. В группу 2-3 года. Мне нравится. Дочка тоже ходит с удовольствием. Все чисто, аккуратно и в группе и на улице. Воспитатели оба хорошие. У меня дочка не ко всем незнакомым идет. А тут.. обеих любит. Группа 23 человека, хотя зачислено вроде 26. Ходят постоянно человек 15. Нам этот садик от дома далековат, но переводить ребенка не хочу, вижу что тут ей хорошо. Для меня это главное
О садике в целом: воспитатель нам нравится, питание, наверное, как и везде, что вы хотите за 60 руб в день, ребенок приходит домой голодный и все время переживаешь, что он там ничего не ест. Наша группа переполненная 30 человек, если не ошибаюсь, и дети разновозрастные. А самое главное - 1 воспитатель на такую большую группу(((
В садике работает компания "Чудо-чадо" и проводит занятия для детей, но судя по отзывам, туда лучше не ходить. Хотя мы ходили в их центр и нас там все устраивало. Они вообще не имеют права на проведение занятий на территории садиков.
Yulia74,вы наверное в группу 1,5-3 года ходите.Подскажите,а почему лучше не ходить на занятия от "чудо-чадо",знакомые говорят-это хороший центр развития,я думала наоборот здорово,что они в садик приезжают!
Jenechka77, нет, мы ходим в группу 3-5. Центр "Чудо-чадо"  - это хороший центр, но в садике - это совсем другое, тк дети набираются разновозрастные, в отличие от того, как формируются группы в самом центре. Качество контролировать сложнее рук-ву, в любом случае. Набирают в группы английского, танцевальные и что-то еще. Мы на английский решили ходить в "Английский клуб", качество, уверена, совсем другое, тк это целая школа. Поэтому, если очень хочется и есть возможность, лучше водить в их центр развития, который находится на Тополинке. Мы сами туда ходили, нам понравилось!
+
Напишите свежие отзывы, дали путевку в 470 садик.