Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 1 из 59
Ну вот и новая темка!!!  :ура:
Которая уже начала постепенно пустеть, так как родились наши первые Майчата  :лялька плачет:
Еще чуть-чуть и все мы переберемся в ровесники!!!  :пятачок с шариком:

Сразу поздравляем:

Мух@ Наташа 18 апреля СЗ (р-н Теоремы) Егор 1.05 2080 42
Асюша Наташа                                                 5.05 3580 52
Dogma_chka    Настя  26 декабря    г.Копейск  Роман     8.05 4050  54

У кого не заполнены какие строчки, скидывайте мне инфу - ВСЕ заполним!!!
А потом выйдет наша Мух@ и наведет здесь красоту!!!  :рай:

Аптечка - оригинал.doc 30 КБ Что взять с собой в роддом.doc 35 КБ Покупки малышам.doc 64 КБ
я тута)
Qwayess, первый пошел 🙂
Девчат, давайте в кучку наш заказ соберем, чтоб в понедельник заказать и во вторник на встрече всем раздадим (Qwayess ты на встречу собераешься?, если да, то может ты закажешь, и на машинке привезешь)
Forward - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB
Qwayess - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 2 шт NB и M
Женьшень - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB
МамаНасти - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB
marisabelca - Moony по 930 рублей - 1 шт NB
Ося - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB по 110 руб (ориентировочно)
Женьшень - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно)
Forward - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно)
Forward Alisa, а во вторник то где встреча в итоге и во сколько?
я только завтра пойму поеду я или нет....
Qwayess, думаю, что всё таки в Шафране в 17-00
Forward Alisa, Даша, мне
Влажные салфетки Меррисы для новорожденных в мягкой упаковке (54шт) - 1 уп
Влажные салфетки Гуны в мягкой упаковке (70шт) - 1 уп
🙂
девы, мне тоже надо подгузников
Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт, размер S или M, сегодня вечером решу и напишу
ок?
Forward Alisa,мне тоже:
Влажные салфетки Меррисы для новорожденных в мягкой упаковке (54шт) - 1 уп
Влажные салфетки Гуны в мягкой упаковке (70шт) - 1 уп
Девочки, а почем они?
Девочки а если погода поганая будет то ив Шафране не прикольно, там классно на улице сидеть, а с дождем и холодом не посидишь(

Подскажите мне сколько подгузов в пачке за 874 руб?

МАРИСАБЕЛЬКА, про какое ты полотенце говоришь в роддоме что хватит? ре писается в среднем 10-12 раз ( норма) - если он не будет есть и не будет писать это оч плохо. если хватает еды - он по этой норме ходит в туалет, если не будет хватать - будут докармливать. Памперсы в роддоме как раз нужны, хотя когда я рожала - у нх были, но и все равно говорили - приносите свои.
rakel, в пачке для новорожденнх - 88 штук
rakel, неправильно, на ГВ первую неделю ребзик должен писать в сутки столько раз, сколько ему дней:
первые два-три дня - два-три раза в день; 4-5 день - 4-5 раз в день, 6-7 день - 6-7 раз. А вот на второй неделе количество пописов доходит до 10-15, а то и больше.
зато будет отходить меконий, памперсы-пеленки будут тратиться из=за этого больше.
Yozhik, по опыту. сколько пачек NB больших ушло?
а что такое NB? 🙂
В роддоме у нас ушло много памперсов, потому что у Танюхи два дня по чуть-чуть отходил меконий, а потом она стала просто довольно много какать. так что пачка из 32 подгузников улетела, да еще пробники, которые выдавали.
А потом мы брали Меррисов большую пачку и ее хватило чуть ли не на целый месяц - но мы не всегда в памперсах ходили, по полдня с голым попом торчали )
Yozhik, NB это для новорожденных, нью борн до 5 кг. которые.
Qwayess, аа. Я бы больше одной большой не запасала.
За первый месяц сильно вырастают. А если еще малыш крупный родился, или с широкой попой, например, - то в ньюборны может с трудом влазить уже на второй-третьей неделе жизни.
Мы с выписки начали пользоваться 2 размером - хотя у меня девушка некрупная.
Ого! сколько уже наболтать успели! 🙂

А мы сегодня с родителями на природу ездили, шашлычки жарили, так здорово, я даже вздремнула на свежем воздухе!
Yozhik, пасиб за инфу по памперсам.
я взяла одну большую пачку для новорожденных 90 штук, думаю, больше не понадобится таких маленьких.
а чего в роддоме то в памперсах ходить? там пеленки казенные) сколько хошь, столько выдадут.
я сегодня прибарахлилась, все мучил меня вопрос, в чем выписываться, а сегодня Борьку с бабушкой в цирк отправили, а сами по кировке гуляли. зашла в oggi там много одежки и такие демократичные цены, купила типа на выписку, но фасоны такие, что можно и сейчас ходить.
BoNa, а мы тоже сегодня в цирк ходили, мне показалось, что я вас видела  :ой засмущали: (у вас матиз?)
Новый список:
Forward - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB
Qwayess - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 2 шт NB и M
Женьшень - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB
МамаНасти - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт NB
marisabelca - Moony по 930 рублей - 1 шт NB
Yozhik - Merries по 874 руб.(большая упаковка) - 1 шт M (S)
Ося - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB по 110 руб (ориентировочно)
Ося - Влажные салфетки GOON в мягкой упаковке (70шт) - 1 уп (цены пока нет)
Женьшень - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно)
Forward - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно)
натуничка - Салфетки влажные Merries 54 шт - 1 шт NB 110 руб (ориентировочно)
натуничка - Влажные салфетки GOON в мягкой упаковке (70шт) - 1 уп (цены пока нет)

Если я всё правильно понимаю, то с таким объемом нам должны сделать скидку 10% на подгузы, тогда упаковка Merries большая будет стоить 828 руб. (сегодня была в Дочках/сыночках, там стоит 1080 руб.)
Ой красавицы - болтушки!!!

Девочки, что со встречей???
Yozhik, пасиб) я так и думала. возьму одну большую меррисов и маленькую памперсов для роддома.

Forward Alisa, ну фиг знает. до 10 пачек вроде еще не дотягиваем (7).

Кстати, про Муны написано, что они будут после 20 мая, так же как и салфетки мерриес для новорожденных.
давайте закажем после 20-го, разбирать тогда как будем?
кто в каких районах города на машине бывает?
lovinka, из-за погоды за город решили не ехать, соберемся в 17-00 в Шафране (или ещё где?)
Forward Alisa,  давайте в шафране в 17.00. Или если что завтра перерешаем.

девочки, на работу не иду, буду на телефоне или из дома. Только что приехали с мужем с базы. Были там у друга на ДР вдвоем. Красота. Отдохнули. Приехала Нину аж не узнала. Какая то она большая стала 🙂 за 2 дня 😉  Жду встречи поболтать с вами...
Forward Alisa,я еще в больничке!((( Лежу! Отеки спадают, но не сильно! На выходных гулять подольше разрешили! Нагулялась в парке! Хорошо теперь!
Forward Alisa, я живу в центре у парка пушкина. на машине сейчас мало езжу, но, доехать, в принципе, могу хоть куда. или мужа отправить.
давайте закажем после 20-го, а на встрече можно деньги собрать, а то сумма не маленькая получается)))
rakel все правильно пишет!!! ребенок новорожденный писиет до 12 раз вдень!!!
и не раз-два в день, уж поверьте 🙂

BoNa, пеленок-то выдадут, только вот не сколько хочешь, не всегда так бывает! В некоторых РД пеленки выдают по времени-это раз.
А во-вторых, в простых пеленках очень часто потница бывает и не хочется что ребеночек мокрый лежал.

Forward Alisa, все салфетки по 120 руб, если три упаковки, то 110 руб
Все салфетки в наличие будут завтра!!! Это новая инфа!!!

Девочки, давайте завтра закажем!!! Я не могу ждать до 20 🙁
Forward Alisa, еще заказываю одну NB и одну S!!!
Ося, давайте завтра.
Нам не хватает 1 упаковки подгузов для полного счастья  🙂
А как ты узнала, что салфетки будут завтра?
Может ты тогда спросишь, будет ли считаться скидка 10%, если 9 Merries и 1  - Moony (marisabelca)  🙂
Ося
Forward Alisa, еще заказываю одну NB и одну S!!!

дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше...  😉  😀
Forward Alisa, прочитала в темке 🙂
Орг там отписалась, что салфетки будут завтра в наличии  :-D

По Мунам не знаю ничего!!!
А еще две упаковки сестра заказала  🙂
Могу и не агитировать больше никого  :-|
Ося, агитируй-агитируй)))))
мне надо упаковку подгузов, т.к. еще ни какие не брала, только не могу понять какие надо брать то :uglystupid2:
Катюша_К, мы пока все берем для самых маленьких детишек, весом от 2х до 5 кг (в упаковке 88 штук)
где про них прочитать то можно, салфеток я взяла 2 упаковки по акции в горках памперс клин анд плей
Девочки, читаю вас и не пойму зачем вам подгузы от 2-5. Если у вас РЕ родится больше 3  - то подгузы надо от 3 до 6 уже покупать. ИМХО конечно
а сколько их штук там
lovinka, они большие на них!!!! Причем достаточно великоваты 🙂
Катюша_К,
ПОДГУЗНИКИ
                                                большая  стандартная
Для новорожденных (до 5 кг)    - 88 шт,      - 60 шт.
Размер S (4-8 кг)                        - 80 шт,      - 54 шт.
Размер M (6-11 кг)                      - 62 шт,      - 42 шт.
Размер L (9-14 кг)                        -52 шт,      - 36 шт.
lovinka, а какая разница от 2 до 5 или от 3 до 6, если родится 3? 3 И в тот, и в тот диапозон попадает  😉