17 мая 2010, 07:07
Myx@, :2funny: :2funny: :2funny: уже все слова от слова РОДЫ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Forward Alisa
Девочки, давайте все со своими заказами (размерами) определимся до вечера и завтра прямо сутра я всё закажу, у них написано, что привозят всё в тот же день, так что вечером всё всем раздам. Денежки отдадите при встречи (готовте без сдачи, плиз).
Встреча в 17-00 в Шафране, кто не сможет придти, напешите в какой район вам отправить, нас много, кто-нибудь прихватит ваш заказ 🙂
lovinka
Forward Alisa, что с колыбелькой решила? Купила уже?
МамаГриши
я завтра тоже приду! только не к пяти ,наверное ,опоздаю на полчасика ,ребенка раньше не получается оставить
ЛюбимаяИ с малиной и медом аккуратней, они тонус матки вызывают. Я малину люблю нажралась в прямом смысле этого слова ее, так у меня тонус был как при родовой деятельности в ЖК проверяли 2 раза, и в больницу хотели заталкать, но я не легла и пошла в платную, там все и выяснилось, врач все нормально объяснила, спросила чем питаюсь, вот и про малину с медом сказала. А в мой ЖК ни кто ни хрена не знает ни чего, еще у специалиста по невынашиваемости состою на учете. :tickedoff:
Катюша_К, спасибки..хочется верить в его свойства, т.к. 3 день им пользуюсь улучшений никаких...еще 2 дня в запасе!
lovinka, у меня треники на той недели еще начались, особенно под вечер тонус сопровождается тошнотой и ночью периодами потягивает животик, может треники и днем есть, просто я их не замечаю...из-за постоянного движения по дому, по магазинам
Forward Alisa
МамаНасти ничего страшного, не последний же раз закупаемся, в следующий раз поучавствуете 🙂
QwayessДумаю так не получиться, потому что все от заявок зависит, могут к тому времени просто в др. районе дать
Катюша_К, ну дак пусть он завтра в шафран подъедет и заберет сразу.
Любимая
В Шафране вкусная выпечка...самса, пирожки...чай вкусный...десерты не пробовала, т.к. не любитель сладкого! Плов, шашлык (мясо на кости) вкуснятина!