Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 1 из 22
Мы на чемоданах.
удачно вам отдохнуть! 🙂
Класс! а мы на работу!!!))))
Поздравляю всех с Днем знаний)

Красной цифрой не отмечен
Этот день в календаре
И флажками не расцвечен
Возле дома, на дворе.
По одной простой примете
Узнаем мы этот день:
По идущим в школу детям
Городов и деревень.
По веселому волненью
На лице учеников,
По особому смущенью
Семилетних новичков...
И пускай немало славных,
Разных дней в календаре,
Но один из самых главных -
Самый первый в сентябре!
С осенью всех.........
Да, с утреца конкретная такая осень была!
Всех мам школьников с 1-м сентября!!!!
А мы уже тоже чемоданы собрали, завтра утром улетаем!
и студентов тоже с праздником!!!
Хорошо вам,Murka,отдохнуть, там всего +38, жара уже спала, а мы летим 15-го сент.и до 10.10.
Murka, хорошего отдыха)
М600, здорово, почти на месяц)
мы когда в мае ездили на две недели, я поняла что мне мало, соскучилась по мору, солнышку нормальному, поэтому решила сейчас ехать конкретно.
Действительно конкретно🙂
М600,Ace, пасиб.М600, и вам отдохнуть хорошо, вы в Белек летите?
Подскажите телефоны, где можно заказать цветы и шарики.
Девочки спасибо! была у нас сегодня линейка в школе и самый первый урок. Какой уже большой у меня сын, так быстро и незаметно вырос, я чуть не прослезилась....
Всем отпускникам счастливо отдохнуть, а ученикам хорошо учится!
Вот такой у меня первоклашка:
первоклашка.jpg
боже, какой взрослый... и мужественный первоклашка!
Тана, ну не могу поверить, что у тебя такой ВЗРОСЛЫЙ сын! Ты такая молодая для него - за сестру не принимают? 🙂
Всех с праздником, первого сентября.
Хорошо отдохнуть тем, кто завтра улетает  🙂
Учащимся - счастливого нового учебного года, отпускникам - удачного отдыха!
MamAlice, Ярик такой классный! правда серьезный и взрослый!
Мы сегодня были на годовом комиссионном осмотре. Впервые все нам сказали, что мы совсем здоровые. Кучи наших диагнозов остались в анамнезе - и дисплазия, и гидроцефалия, и повышенное внутричерепное давление! Ура! И сказали, что ребенок у нас развитый. Я-то думала, что будут ругать, что мы еще плохо ходим и говорим 10 слов от силы, а нам сказали, что все в норме.
Сегодня были в ДМ на Набережной, нам подарили шарик в честь первого сентября. Вася меня им бил по голове все те полчаса, которые они с папенькой мне от щедрот выделили на приобретение "чего-нибудь". В результате купила пару футболок и ужасно красивый комплект трусов. А трусы малые! Ну вот блин, там же написано 80-86 см, от года до двух. Мы ростом 75, а они катастрофически не налазят. Расстроилась. Вдобавок комплект мальчуковый, ни Миланке, ни Алиске не отдашь.  :2funny:
Васе - ура! А трусы оставь для второго ляля ;-) Или для внуков :-D
Это что - и второго - мальчика? :uglystupid2:
Ну я и говорю - если девочка, то внукам :-)
не, я лучше вам покажу, ИМХО, эти мальчуковые по фасону не отличаются от "унисекс", которые я до того брала. Вам понравится, там сумасшедшие лягухи.
Досмотрела фигурное катание по первому. Блин, классно так. Самой опять захотелось научиться кататься. 🙂
На коньках или на роликах? Я начала задумываться, не купить ли ролики - Денис с Темой на роликах, Алиса на коляске, одна я как дура пешком...
да я и то, и другое хочу. И на том, и на другом катаюсь ОЧЕНЬ плохо. 🙂
Да я тоже :-) Не падаю только потому, что не рискую делать резкие движения.
ЗЫ: Прикольно, такой междусобойчик получился в темке, мы чего, всех переболтали? ;-)
7_Ya
Ездили на выходных в Миасс.
В районе Чебаркуля дорогу хорошую сделали. Молодцы. Видать, захотели пустить пыль в глаза к приезду в августе глав нескольких государств в Чебаркуль.

А заборы новые видели? Мы прикалывались - поставили там кучу новых заборов, а сквозь них старые полуразвалившиеся видно. Типа, прикрыли  :-|
кто нибудь знает дают ли больничный если у ребенка нет температуры, только насморк и кашель
Milaschochka, дают. 🙂 Хотя, смотря в каком состоянии ребенок и в каких отношениях вы с педиатром.
bookmark
7_Ya
Ездили на выходных в Миасс.
В районе Чебаркуля дорогу хорошую сделали. Молодцы. Видать, захотели пустить пыль в глаза к приезду в августе глав нескольких государств в Чебаркуль.

А заборы новые видели? Мы прикалывались - поставили там кучу новых заборов, а сквозь них старые полуразвалившиеся видно. Типа, прикрыли   :-|

А по пр.Комарова (гостевой дороге) покрасили ВСЕ заборы (что на дорогу выходят) частного сектора  в синий цвет  :mrgreen: надо это людям, не надо...  🙂
Дрыхля спасибо,если б не сильные сопли по ребенку и не скажеш что болеет 🙂
а мы вчера кофеварку купили! с капучинатором! в 10 вечера кофе напились - до 4 уснуть не могли :crazy2: так и сидели... хорошо хоть диски купили - все и посмотрели сразу!
Candy
а мы вчера кофеварку купили! с капучинатором! в 10 вечера кофе напились - до 4 уснуть не могли :crazy2: так и сидели... хорошо хоть диски купили - все и посмотрели сразу!

Ну вот надо же - все люди с кофе бодрятся, одна я наверное сплю с кофе  :lol: Я его даже в качестве успокоительного иногда пью  🙂
aveMarina
Ну вот надо же - все люди с кофе бодрятся, одна я наверное сплю с кофе  :lol: Я его даже в качестве успокоительного иногда пью  🙂

Ниче себе!
А я с утра его если выпью - чуток взбодрюсь, а если на ночь - уснуть совершенно не мешает. Только вот в туалет потом бегать приходится  :uglystupid2:
Мы тоже натуральный кофе варим. Только до кофеварки еще не дожили финансово - пока варим кофе в гейзерной кофеварке - тоже удобно очень.
Одна проблема - теперь понимаю насколько плох растворимый кофе 🙂 Прямо пить не могу его.
Еще сегодня купила супер-пупер чай ручной сборки - 2899 рублей за киллограм цена - я 30 грамм взяла, попробовать что за чудо такое.
Ну, и как, попробовали? Чем отличается?
Candy,не, еще не попробовала, завтра заварю наверное.

Версачи - Маша, ты в прошлой теме спрашивала, какой аськой я пользуюсь на кпк - так вот так она у меня и называется Ася 🙂
Напиши мне в личку адрес, я тебе на мыло ее скину - она маленькая совсем, работает отлично
мне ребята с форума кпк-водов ее дали на встрече.
А кип действительно сырой очень - мне не понравился совсем.
хороший чай - это тема...
с ребенкинсом перешли тут на пакетики - постоянно времени не хватает, что нормально чай заваривать перед каждым чаепитием. не люблю я эту пыль грузинских дорог, расфасованную по бумажным пакетам...
а я кофе вообще не пью.