Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 22 из 22
Аидик
Милашка, шаг вперед всегда сделать сложно. Развитие не дается просто так. Здорово, когда много работы, чувствуешь себя живой. У каждого бывают моменты на работе, требующие предельного внимания. Семья поддержит тебя и дочке пойдет на пользу  немного побыть самостоятельной. Держись, удачи тебе.

Спасибо  :smitten:
А что у нас с кокурсом, сегодня же 30-е, будут отбираться лучшие 30 фоток?
Милашка, только что примчались в город. С телефона не смогла зайти в админку, как ни пыталась. Закрываю голосование, через часик можно будет голосовать дальше. Надо выключить фотографии, которые не попали в 30-ку.
7_Ya
Ольгуша
а мне сегодня позвонила подруга, ей скоро рожать и почудилось ей что схватки начались, муж на машину и вперед в роддом, пока ехали он по газам и выехал на встречку, вообще-то он очень аккуратно водит и навстречу славное ГИБДД, так они их сопроводили до роддома еще и удачи пожелали, она мне звонит рассказывает, я в шоке, ну никак не ожидала, теперь ждем когда родится ляль... вот как в жизни бывает.. ну не ожидала...  😀 😀

да уж, и такое бывает  😉. Надеюсь, подруга спокойно родит  :angel:

Пеппи Длинныйчулок
какие молодцы ГАИшники!
зато теперь вот множество читатеей нашего форума подумает, прочтя эту историю, "какие хорошие ребята-гаишники" 🙂

бывает и гаишники - не такие плохие люди, как порой кажутся  :2funny:

родился парниша у нас, 3580, 50 см
обмываем второй день
Ольгуша, оо поздравляем!
Марри, не унывай! надо что-то делать с твоей депрессией
хочешь придумаем тебе интересное занятие? тогда и домашние дела спориться будут веселее
Barbarella представляю как приятно было такое услышать!!!

А я люблю осень - только пока не слякотно. Вообще люблю смену чего бы то ни было. Смена времен года - это движение, это развитие. Значит жизнь продолжается. И впереди будет много интересного!!! А грустное настроение бывает и на пользу, погрустить часок вечерком за горячей кружкой чая.....ммммммм..... посидеть - подумать, о жизни...
Аидик,например?
Марри, надо подумать, я тебе в личку напишу :-)
У нас 2-ой день с утра у дочки температура 39. Ночью все нормально, спит хорошо, а как утром встанет, так резко становится горячущей и температура держится пол дня, потом отходит. Причем никаких симптомов больше нет, аппетит есть. Сегодня приходила дежурная врач из поликлиники, ничего путного не сказала: легкие чистые, горлышко немного красноватое, но ничего такого страшного нет, пейте анаферон...Хотя я уже думала, что нас в понедельник выпишут, до этого переболели немножко после садика.
Сейчас сопельки вылечили, кашель почти прошел, причем когда болели, ниразу не было температуры.
Не понимаю, что такое??? 🙁
Nana, у нас вчера вечером была такая непонятная температура (примерно 3😎. Сегодня нет температуры, ночь прошла нормально, аппетит есть, ребенок веселый. Что было вчера - до сих пор гадаю... Вроде ничего особенного не кушали...
Какие то загадки с нами происходят....
девочки, это , видимо, какой-то вирус...я так же болела - только температура!...
потом просто все прошло.

а сегодня тоже утром проснулась - опять вдруг температура 38,6...выпила лекарство, все прошло..так странно. чувствую себя совершенно здоровой.
wersachi, а ты когда здорова тоже температуру мериишь?
я поняла - чтобы хорошо чувствовать себя осенью, надо обязательно купить что-то новое из одежды, так чтоб одеть и самой себе нравиться. а еще гулять и ловить взгляды окружающих.
хотя этот рецепт наверное нетолько от осеннего депрессняка)))
я не успеваю печалиться от прихода осени или зимы - просто нет на это времени, все какие-то заботы и хлопоты.
BoNa, +100
точно
я вот вчера купила совершенно офигенную кофточку в 5 карманов!
хоть и не планировала.
зашли мужу джинсы посмотреть, а тут ОНА - висит на манекене!!!
Я ее даже не просила 😉 муж сам понял куда ведут мои томные взгляды ))))))
Пеппи, BoNa, +5!!!
Я тоже раскошелилась на дорогие джинсы в выходные, подняла себе настроение, до этого брала джинсы максимум за 1500р. , больше мне казалось - лишнее это. А теперь купила дорогие, и так они нравятся мне 🙂)) аж настроение сразу хорошее 🙂))
а я сейчас гораздо больший кайф испытываю, покупая детские вещи.
Murka

Согласна с тобой, не могу удержаться чтоб не купить, если хожу по магазину, то что-нибудь обязательно куплю.
Октябрь уже. Может, откроете новую темку?  ;-)
bookmark, кстати, ага 🙂). Только что тоже заметила 😀. Деффочки, в новую тему 😉
Murka

Ну это уже вне очереди, 🙂)) на это дело постоянно деньги тратятся не задумываясь......... а про себя из-за этого даже забыла. пока не посмотрела на себя со стороны в чем хожу  😀