Дети74.ruархив форума

Привет-прощай сентябрь 2007

863 сообщения · 126 890 просмотров · стр. 3 из 22
Ой Пеппи, раздразнилась 🙂
Прибегу к тебе на днях 🙂 - обменяться Эйштеном 😀, - на кофе с печенками 😉 🙂
7_Ya, у меня такое тоже стало бывать..., после родов. Прежде не было.. 🙁. Вот прям как ты и говоришь - как в период схваток.., только у меня чуть слабее...
А я сижу и пью какао.....ммм....вкус детства)
7_Ya, Lucky Lady, когда дочке годик исполнился, в день ее рождения я можно сказать пережила весь день родов... целый день в схватках))) на следующий день прошло... кстати, многие говорят, что переживают в день рождения детей свои роды... вот и я - одна из таких))) 🙂
эх....32 косички расплетены...осталось еще сто с чем-то...
тоже что ли кофе попить..
Lucky Lady, велкам 😉
wersachi, ну мужа ужином покорми и пусть присоединяется расплетать 😉
Катрин, дык он работает все еще)) если б дома был, давно б сел помогать мне..наверное) но у него бы на много терпения не хватило бы точно..
а завтра у дочи ДР, так еще столько дел.
wersachi, эх, нелегкая эта работа 🙂. Давай, присоединяйся 🙂.
Я, кстати, пожалуй тоже приготовлю ка кофе 🙂
wersachi, я тебе два раза пыталась асю отправить на тот адрес, что ты дала - не уходят письма - возврящаются с ошибкой какой-то!
Может другое мыло у тебя есть
Катрин
7_Ya, Lucky Lady, когда дочке годик исполнился, в день ее рождения я можно сказать пережила весь день родов... целый день в схватках))) на следующий день прошло... кстати, многие говорят, что переживают в день рождения детей свои роды... вот и я - одна из таких))) 🙂

И не говори. Сегодня у Мишки день рождения, а я с поясницей маюсь. Только я сама не рожала, следовательно должна мучатся от отходняка от наркоза! 🙂 Только у меня незадачливые женские дни решили сегодня заявиться, вот и мучаюсь, как при родах, блин.
А мы с Темой сегодня первый раз пошли на занятия в "Лучики", стою наблюдаю, так смешно!
Пеппи Длинныйчулок
Пойду ща кукурузу варить поставлю.

ооооо, точно..... уже ж кукурузу продают! надо купить! спасиб, я б не вспомнила сама=)
bookmark, вы такие ржачные с этими КПК. Я просто недавно от вас ушла, прихожу, а в теме уже висит твое сообщение. 🙂
Без Темы у вас дома так тихо... спокойно... Василий втихаря поиграл всеми мащинами и магнитиками. 🙂
Yozhik
bookmark, вы такие ржачные с этими КПК. Я просто недавно от вас ушла, прихожу, а в теме уже висит твое сообщение. 🙂
Без Темы у вас дома так тихо... спокойно... Василий втихаря поиграл всеми мащинами и магнитиками. 🙂

:2funny:  Молодец Вася, не растерялся!  :mrgreen:
А у меня не КПК, а всего лишь смартфон  😉

Зарисовка с занятий хореографией:
Под руководством учителя дети изображают мишку из стишка
  Мишка косолапый по лесу идет,
  Шишки собирает и в карман кладет,
  Шишка отскочила прямо мишке в лоб,
  Мишка рассердился и ногою ТОП!

Все дети уже давно показывают Топ ногой, а Тёма старательно набивает виртуальными шишками все 5 карманов на своих джинсах  😀  В следующий раз надо ему другие штаны надеть, без карманов  🙂
bookmark, ваш Тёмка как всегда юморит. :mrgreen: Вот уж парень-то растет :smitten:
Девчат, ну что, с рецептами вкусного кофе так никто и не поможет?  :roll:
Пеппи Длинныйчулок, я хочу научиться именно в турке варить кофе, мне кажется, что настоящий классический кофе нужно варить там.
до 3 ночи расплеталась я..ох осилила-таки! странные ощущения, конечно, Асе правильно писала, головы как будто и нет)
wersachi
до 3 ночи расплеталась я..ох осилила-таки! странные ощущения, конечно, Асе правильно писала, головы как будто и нет)

:shock: :2funny:
wersachi

😉 да помню это ощущение, у меня столько волос потом выпало  :sad:
Лора, а у меня мало волос выпало вроде. и мне даже кажется, что волос как будто больше, чем раньше...
так это же хоЛошо  🙂.
NatElla, да ну ты что!
посмотри яндексом - "гейзерная кофеварка" - это тоже один из старинных способов варки кофе.
*сидит и поет*
вечерний флуууудд, вечерний флууууд, как много дууум наводит ооооон
На улице похолодало ночью и дома стало чувствоваться. Дочка опять стала просить одеялко, закутается все и спит довольная. Думала, что отвыкнет за лето спать  без одеяла, ан... нет, обошлось.
Helga
На улице похолодало ночью и дома стало чувствоваться. Дочка опять стала просить одеялко, закутается все и спит довольная. Думала, что отвыкнет за лето спать  без одеяла, ан... нет, обошлось.

Молодец она, а Тёмкинс всё равно спинывает с себя всё.
Жары нет, так приятно стало спать...
Моя мелочь не выносит одеяло, оно мешает ей крутиться туда-сюда. Вот мечтаю, как бы ее приучить к нему, а то мы спим в одежде, а ведь ночью тело должно отдыхать, а у нас оно сковано, блин... 🙁
NatElla, а мой спит голый и без одеяла. И не мерзнет как-то. У нас тоже с одеялом проблемы.
Yozhik, моя солнцА плюс ко всему еще и мерзляка, вся в меня, и оставить ее сейчас голой - неееет, не смогу, у нее нос мигом прохладным становится. Радиатор масляный тоже не катит, от него воздух слишком сухой, на утро просыпаешься, в горле першит, в голове туман...
Вот и спим так: Анюта в теплых, на пару размеров больше колготках и теплой свободной кофте, из нижнег белья бодик, а я под одеялом. Всю ночь норовлю ее прикрыть, но начинается возня и я скидываю одеяло с ребенка.
перекутываешь, мамашка, чует мое сердце 🙂.
Ага, вот прийдешь к нам в гости, у тебя нос инеем покроется, и тогда ты обрадуешься, что я такая клушка-наседка, люблю покутать всех и вся 🙂
а у нас жара... форточка открыта постоянно, а жарко...
У нас вообще в спальне окно открыто, всегда практически...свежо... мелкий тоже одеяло не переносит, кладу его в разных пижамках спать, купила в мазекеа спальный мешок, но он и в нем не спит.
насчет спальника тоже серьезно задумывалась. а сейчас новая фишка - ползать во сне: поползает-поползает, потом голову ложит - попа наверху - и дальше спит! а я всю ночь ее страхую, что б  не упала с кровати... одеяла нам только мешают при этом... дуаю, спальник тоже не подойдет...
М600, а на ваш размер тоже есть спальники? уж очень мне хочется им воспользоваться! только думала, что мы уже выросли...
блин, пузень болит, вроде не сильно, а уснуть не могу.
это, наверно, то, о чем вы писали - день родов на носу 🙂.
а так противно...
Yozhik, и правда, вам скоро годик, да не то что скоро, а через 2 дня))) Целый год 🙂
сама в шоке.
Yozhik, ЧЕ УЖЕ???????????
афигеть......... а ведь и наш год не за горами........