Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 1 из 38
Девушки, не поняла почему, но наша 21-я темка заблокирована. Что случилось, кто знает?

babochka, может случайно нажали? А вообще странно
Училка,я пробовала разблокировать...безрезультатно....
За что нас так?
Девочки,я пока не выясню спать не пойду.
Мне еще сирень лепить. :смеется:
Так,что не паникуем.Завтра будем в 21 темке 😉
мы тут...
Limonka,похоже нас кто то заблокировал...надоели... :2funny:
Ananasik
Limonka,похоже нас кто то заблокировал...надоели... :2funny:

А я так переживаю...уже мышку сломала...что с темкой-то. :-|
Кто такой проказник :knuppel2:
Limonka,да ладно...что переживать то....вот новую создали и продолжаем болтать...
у меня как ночь так бессонница...а утром встать не могу...
Ananasik,а я теперь и утром бодрячком.
Приходиться,а то дети квартиру разгромят :2funny:
Limonka
Ananasik,а я теперь и утром бодрячком.
Приходиться,а то дети квартиру разгромят :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:ага понимаю...мои тоже громят,приходиться вставать 😀
мы тут :рай:
и мы тут 🙂
Темку разблокировала. Есть подозрения, что это сделал мой старший ребенок  :смеется: У меня вчера вечером был комп открыт на нашей темке, а она тут крутилась.
Эту блокирую пока, чтобы не было неразберихи
Разблокировала тему))
Теперь все сюда! :angel:
Valensia, и мне интересно чей снежок с сахаром идет. вчера для себя купила Летний день - он тоже с заменителем.
А у нас (у младшей) на снежок аллергия, я перестала его покупать.
Подкажите пожалуйста что можно ребенку подовать, чтобы зубы вылазели, а то нам 1,3 а у нас всего 4 зуба... ведь это не нормально. Может кальций!?
Дюшка, у нас 6 зубов. Думаю, ничего не надо давать, вылезут, когда захотят 🙂
Солнышко, просто я со старшим вообще не мучилась, в год 8 зубов и не замечала как онми вылазели, ну у дочи это все зубы и температура и понос и рвота...
Дюшка
Солнышко, просто я со старшим вообще не мучилась, в год 8 зубов и не замечала как онми вылазели, ну у дочи это все зубы и температура и понос и рвота...

унас совершенно аналогичная история))
Девочки, прикол))
Вчера поругались с мужем ближе к ночи (в честь праздника, блин  :knuppel2: :uglystupid2🙂. Я спать легла со слезами, сегодня утром не разговаривали. Он не прав на 200%, но пытается обвинить меня  :tickedoff:
Теперь самое интересное. Я с утра отправила 2 (!!) смс-ки с 74.ру различного гневно-разбирательного содержания (ну не могу я жить, пока отношения до конца не выяснены). Сейчас хотела отправить третью: "и ни ответа, ни привета..". Захожу, и тут до меня дошло, что я не то начало номера выбирала  😀 Вот кто-то недоумевает, кто и зачем на него наезжает?  :смеется:
П.С. Мужу все-таки отправила смс-ку, но уже немного изменила содержание  :crazy2:
Я тут пока тихо сама с собою поговорю...  :смеется:

Вчера Катя спать с первого раза не уложилась, пошли с ней на кухню (в зале "ненавистный" муж был  😉) Я читала журнал, она что-то делала, я не особо смотрела - молчит, и ладно  😉 Потом все-таки пошли еще раз укладываться, провалялись минут 40, уложились. Я захожу на кухню попить-духовка открыта, и она горячая :shock:. А у меня в ней всякие сковородки-противни хранятся. Спрашиваю мужа-что было? Говорит, была включена, на конвекцию и 60 градусов. Катя постралась :knuppel2: Сроду ничего там не вклчала.. А если бы мы совсем спать ушли? ???
Я тут, а Андрей всё ещё спит. :shock: У меня уже глаза болят спать. 😀
А мы сегодня уезжаем на Тургояк на месяц. Папа наш ликует (он к нам будет только на выходные приезжать): отдохнет и выспится наконец-то. А у меня будет веселуха... Хорошо хоть интернет теперь есть (купила я себе все-таки модем).
Правда бабушка обещалась через неделю сменить меня  и отпустить меня в Челябинск дней на 5
Солнышко,ну рассмешила, тебе ещё не перезванивали?  😀

Да уж, Катюша точно, постаралась, я вот газ всегда перекрываю, когда не готовлю, а то Андрей тоже крутит.
Училка,поздравляем вас :smitten: и нас :смеется:, мы большие уже.  :ура:
Училка,а мы сегодня уезжаем в деревню на неделю, сейчас будем с Андреем сумки собирать.
Солнышко
Lia
Valensia, в связи с пополнением надо скорее младшего (в будущем среднего)) пожалеть))) психологи грят вторым всегда достается от старшего и от родителей и заодно от младшего)) его старший "строит", он пытается в отместку "строить" младшего за что получает от взрослых, ну и в конце под такой "крышей" его начинает доставать и младший))

Испытано на себе))) От начала до конца -все так и было. Я средняя 🙂
это многими подтверждено)))

Солнышко, у меня дома духовка высоко, а у мамы стандартно и Лёнька там у нее постоянно что-то регулирует. они после его визитов ночью от звуков таймера подпрыгивают))
я тоже смс люблю слать))) ток я с сайта оператора - у ютела там можно большой текст отправлять, можно сразу много чего высказать)))

Училка, меня тоже отправляют в лес)) ликовать правда опасается) но с дружком своим закодычным 100% неделю по поводу рождения сына расслабляться будет) мне тоже подарил модем чтоб я его по вечерам спать не звала когда на даче были :crazy2: приурочил правда к подарку..
мы с вами
мама Андрюшеньки
Училка,а мы сегодня уезжаем в деревню на неделю, сейчас будем с Андреем сумки собирать.

Поздравляю!!Хорошо отдохнуть!!

Училка
А мы сегодня уезжаем на Тургояк на месяц. Папа наш ликует (он к нам будет только на выходные приезжать): отдохнет и выспится наконец-то. А у меня будет веселуха... Хорошо хоть интернет теперь есть (купила я себе все-таки модем).
Правда бабушка обещалась через неделю сменить меня  и отпустить меня в Челябинск дней на 5

Вот это вам хорошо - то море,то озеро наше!Лето по полной катушке проходит)))Молодцы!!

А у нас дома ручка на духовке сломалась,что ,конечно,приносит мне определенные неудобства,но затоМарк там не хозяйничает)))Мы ее специально не делаем
Солнышко,я тоже любитель слать смски не на те номера)))Правда мне еще и перезванивают периодически))))
ого вы наболтали :lol:
Ставропольчанка, да на самом деле ничего хорошего: для меня это каторга (я на 200% городской житель), ну что не сделаешь ради детей :2funny:
🙂
Всем кто уезжает хорошего отдыха.

У меня тоже бывает, что смски отправляю не на те намера, но еще ни разу не перезванивали...
Мы туточки :smitten:
Ставропольчанка
Солнышко,я тоже любитель слать смски не на те номера)))Правда мне еще и перезванивают периодически))))

я ж с 74.ру отправляла, перезванивать некуда 😉
Училка, море тоже каторга была? 😉
Мне муж вчера предлагал на Кисегач опять поехать, а у меня работы еще куча несделанной.... :-|
Дюшка
Подкажите пожалуйста что можно ребенку подовать, чтобы зубы вылазели, а то нам 1,3 а у нас всего 4 зуба... ведь это не нормально. Может кальций!?

Дюшка, я в предыдущей темке писала :...
Про зубки я тоже переживала: в 9 мес. с ножом к горлу приставала ко всем спецам - типа где они? а не поздно ли? проверялись, обследовались...мало нам было и без этого процедур.... uglystupid2 Первый вылез в 11 мес, сейчас 5 в наличии... А тут ходили старшенькому зубки лечить к шикарному доктору, она сказала, что в нашем регионе и в нынешнее время прорезывание первых зубов в 1 г.3 мес. и даже в полтора годика вариант нормы ))))
Училка, как здорово! я бы с удовольствием на озеро съездила, у нас хоть и карьер под боком, но хочется кардинальной смены декораций ))).
А какой модем купила?