1 июля 2010, 17:29
Девушки, не поняла почему, но наша 21-я темка заблокирована. Что случилось, кто знает?

Ananasik
Limonka,похоже нас кто то заблокировал...надоели... :2funny:
Limonka:2funny: :2funny: :2funny:ага понимаю...мои тоже громят,приходиться вставать 😀
Ananasik,а я теперь и утром бодрячком.
Приходиться,а то дети квартиру разгромят :2funny:
Дюшка
Солнышко, просто я со старшим вообще не мучилась, в год 8 зубов и не замечала как онми вылазели, ну у дочи это все зубы и температура и понос и рвота...
Солнышкоэто многими подтверждено)))Lia
Valensia, в связи с пополнением надо скорее младшего (в будущем среднего)) пожалеть))) психологи грят вторым всегда достается от старшего и от родителей и заодно от младшего)) его старший "строит", он пытается в отместку "строить" младшего за что получает от взрослых, ну и в конце под такой "крышей" его начинает доставать и младший))
Испытано на себе))) От начала до конца -все так и было. Я средняя 🙂
мама Андрюшеньки
Училка,а мы сегодня уезжаем в деревню на неделю, сейчас будем с Андреем сумки собирать.
Училка
А мы сегодня уезжаем на Тургояк на месяц. Папа наш ликует (он к нам будет только на выходные приезжать): отдохнет и выспится наконец-то. А у меня будет веселуха... Хорошо хоть интернет теперь есть (купила я себе все-таки модем).
Правда бабушка обещалась через неделю сменить меня и отпустить меня в Челябинск дней на 5
Ставропольчанка
Солнышко,я тоже любитель слать смски не на те номера)))Правда мне еще и перезванивают периодически))))
Дюшка
Подкажите пожалуйста что можно ребенку подовать, чтобы зубы вылазели, а то нам 1,3 а у нас всего 4 зуба... ведь это не нормально. Может кальций!?