Солнышко
Я тут пока тихо сама с собою поговорю... :смеется:
Вчера Катя спать с первого раза не уложилась, пошли с ней на кухню (в зале "ненавистный" муж был 😉) Я читала журнал, она что-то делала, я не особо смотрела - молчит, и ладно 😉 Потом все-таки пошли еще раз укладываться, провалялись минут 40, уложились. Я захожу на кухню попить-духовка открыта, и она горячая :shock:. А у меня в ней всякие сковородки-противни хранятся. Спрашиваю мужа-что было? Говорит, была включена, на конвекцию и 60 градусов. Катя постралась :knuppel2: Сроду ничего там не вклчала.. А если бы мы совсем спать ушли? ???
Оля, у меня тоже постоянно духовку включает. Уже ругаюсь с ним. Блин, глаз да глаз за ними сейчас.
По поводу ссоры с мужем: Милые бронятся, только тешатся. Всё наладится. Встряски иногда необходимы семейным парам.
Я вот сегодня узнала, что у нас знакомые разводятся. А ведь тоже были больше 15 лет вместе. Сынок умница растёт, мамочка на оооооччччень хорошей должности. А он? Ну что хотел, то и получил. Гулял почти в открытую все 15 лет. Правда, любовниц 2 всего было за эти годы, но ведь они очень постоянные были. Меня бы очень именно этот факт "допекал". Ну вот что такое с мужиками? :knuppel2:
Кстати, причину развода я не знаю и не знаю, знает ли она про любовниц. Но, думаю, что именно это всё ж таки стало причиной. Слухами то земля полнится...