9 июля 2010, 16:45
Девочки, сварила себе гороховой каши и сижу, давлюсь. Кроме меня горох больше никто не ест, вот и воспользовалась тем, что мужики мои уехали до вторника. Вот первый раз года за 2 сварила. Беременная ела последний раз... :ура:
Limonkaв будни можно просто в парке встретится, я тоже могу приехать в любое место)DZVLimonkaв будни часов в 12 тоже бы не отказалась от компании, а то тоже чувтсвую нервы сдают(Солнышко
Limonka, это месяца 1,5-2 продолжается. Да главное-то не в том, чтобы слушать/не слушать, а в том, что я сама уже дико устала
Вот в этом то все и дело...я тебя оооочень сейчас понимаю...вот сегодня хожу как в тумане,чуть сознание не потеряла когда из машины выходила.И нервы сдают :-|
Может больше гулять с кем нибудь?
Приезжайте к нам или давай в парк-зоопарк сходим.
Я когда с девочками гуляю намного мне лучше,отвлекаешься от проблем да и Гусик больше с детками играет и меньше ко мне лезет.
Мы гуляем в это время.Если не далеко могу и доехать.
babochka
Девочки, сварила себе гороховой каши и сижу, давлюсь. Кроме меня горох больше никто не ест, вот и воспользовалась тем, что мужики мои уехали до вторника. Вот первый раз года за 2 сварила. Беременная ела последний раз... :ура:
babochkaя люблю гороховый суп, но не люблю варить "убегае"т постоянно и долго варить...
Liaпо ее словам,им просто неохото сидеть со своими детьми,вот такие мамаши(они ей сами это говорили.glückliche matveikaЖУТЬ... неужели настолько безвыходное положение у людей? 🙁
у нас садик с 1-3 лет,мне женщина писала,что туда приводят даже не ходячих до года.
babochka
glückliche matveikaLiaпо ее словам,им просто неохото сидеть со своими детьми,вот такие мамаши(glückliche matveikaЖУТЬ... неужели настолько безвыходное положение у людей? 🙁
у нас садик с 1-3 лет,мне женщина писала,что туда приводят даже не ходячих до года.
Ставропольчанка
babochka,а куда мужики-то уехали?Забыла я что-то или не прочитала...
Limonka
Я вчера пекла Захер торте и делала Каннеллони с творожно-сырной начинкой в бешамеле,торт понравился только маме (мелким шоколад горький не понравился),а каннелони очень понравились Агате и мне.Вот так и готовь на всю семью :смеется: :смеется:
glückliche matveika
Limonka,какая ты умница!!!!!!!!!
babochkaLimonka
Я вчера пекла Захер торте и делала Каннеллони с творожно-сырной начинкой в бешамеле,торт понравился только маме (мелким шоколад горький не понравился),а каннелони очень понравились Агате и мне.Вот так и готовь на всю семью :смеется: :смеется:
Так... Это ты с кем сейчас оПППщалась? Давай хоть по-русски теперь. Что это за еда такая? :2funny:
Дюшка
девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...
LimonkaДюшка
девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...
Я с понедельника на недельную радикалку сажусь...
А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny:
LimonkababochkaLimonka
Так... Это ты с кем сейчас оПППщалась? Давай хоть по-русски теперь. Что это за еда такая? :2funny:
:2funny:
все на форуме нашла
вот Каннеллони http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10029.0.html
ТОрт http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25435.0.html
Дюшка
babochkaДюшка
Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-|
Когда хочется, я себе всегда позволяю.
Хотя, худеть, конечно, пора начинать... :coolsmiley:
ДюшкаbabochkaДюшка
Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-|
Так вот лутше днем поесть, а вечером только чай попить, намного лутче будет.
babochkaДюшкаbabochkaДюшка
Так вот лутше днем поесть, а вечером только чай попить, намного лутче будет.
Кому как. Я когда до беременности худела, то ела всё и всегда. И похудела на 10 кг. Планировала ещё 5 сбросить, но забеременела.
Для меня самая хорошая диета "Жрать меньше". В том смысле, что питаться также, как и обычно, только порциями вдвое, а то и втрое меньше, чем обычно.
babochkaДюшка
Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-| И ложусь спать тоже обычно в районе 3-х ночи.
babochkaа может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
Девочки, смотрите:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28580.0/topicseen.html
Вот не зря я сейчас Матвея кормлю только тем, что сама делаю, за исключением каш сухих.
LimonkaLimonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad:Дюшка
А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny:
DZV:shock: :shock: :shock:babochkaа может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
Девочки, смотрите:
Вот не зря я сейчас Матвея кормлю только тем, что сама делаю, за исключением каш сухих.
AnanasikLimonkaLimonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad:Дюшка
LimonkababochkaДюшка
Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-| И ложусь спать тоже обычно в районе 3-х ночи.
От последней строчки в шоке :2funny:
Лена,я не думаю,что ты поправилась с годовасика.С таким ритмом жизни как у тебя,это просто невозможно :lol:
Я все молча любуюсь твоими садовыми хвАстами и мечтаю о саде :smitten:
На годовасике ты выглядела просто потрясно!Молодая мамочка,с этим даже не поспоришь 😉
Limonka
У меня по ночам совесть засыпает и походы к холодильнику учащаются.Днем вообще могу не есть ничего.
Ananasik
мы давно уже такое не кушаем...я как babochka только сама готовлю
Limonkaой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:
Забыла рассказать.
Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?"
Я в ступоре,такого я еще не слышала.
Чем интересно руководствовалась бабушка?
Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
Ananasikтоже давно отказались от такой едыDZV:shock: :shock: :shock:babochkaа может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
Девочки, смотрите:
babochkaя тоже эти творожки боюсь сейчас покупать(к тому же у нас в магазине часто уже просроченные стоят :tickedoff🙂...и молочку даю только с сегодняшней датой..Ananasik
У меня полно баночек разных стоит и дома, и в саду. Но я только беру Гербер, Семпер и Нестле из фруктовых и Тёму из мясных. Но они на всяк пожарный.
Раньше постоянно творожок покупала Тёму. Но как жарища началась, стала бояться. И не зря. Ну их, нафиг, от греха подальше.
Сегодня с Матвеем в Молнию ездила. Прошла мимо витрины с творожками и даже мысль не возникла их купить. Хотя раньше первым делом в тот отдел бежала.
babochka++++++1000000
Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!! :рай:
Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!
glückliche matveika:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:..... :2funny: :2funny: :2funny:Limonkaой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:
Забыла рассказать.
Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?"
Я в ступоре,такого я еще не слышала.
Чем интересно руководствовалась бабушка?
Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.