Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки, сварила себе гороховой каши и сижу, давлюсь. Кроме меня горох больше никто не ест, вот и воспользовалась тем, что мужики мои уехали до вторника. Вот первый раз года за 2 сварила. Беременная ела последний раз... :ура:
Limonka
DZV
Limonka
Солнышко
Limonka, это месяца 1,5-2 продолжается. Да главное-то не в том, чтобы слушать/не слушать, а в том, что я сама уже дико устала

Вот в этом то все и дело...я тебя оооочень сейчас понимаю...вот сегодня хожу как в тумане,чуть сознание не потеряла когда из машины выходила.И нервы сдают :-|
Может больше гулять с кем нибудь?
Приезжайте к нам или давай в парк-зоопарк сходим.
Я когда с девочками гуляю намного мне лучше,отвлекаешься от проблем да и Гусик больше с детками играет и меньше ко мне лезет.
в будни часов в 12 тоже бы не отказалась от компании, а то тоже чувтсвую нервы сдают(

Мы гуляем в это время.Если не далеко могу и доехать.
в будни можно просто в парке встретится, я тоже могу приехать в любое место)
babochka
Девочки, сварила себе гороховой каши и сижу, давлюсь. Кроме меня горох больше никто не ест, вот и воспользовалась тем, что мужики мои уехали до вторника. Вот первый раз года за 2 сварила. Беременная ела последний раз... :ура:

МОлодчинка)))Я тоже кашку гороховую уважаю)))

А я по ходу кефиром отравилась...вечером 2 стакана выпила и сейчас меня тошнит и слабость какая-то...Меня больit смущает то,что я из этого кефира сделала Марку творожок.Но он вроде хорошо себя чувствует...Не дай Бог!
babochka
я люблю гороховый суп, но не люблю варить "убегае"т постоянно и долго варить...
babochka,а куда мужики-то уехали?Забыла я что-то или не прочитала...
Ставропольчанка,Я высказала свое мнение по всем комментам,начиная от первого.Перечитала свои слова еще раз и не в одном своем слове я не перешла на личность (или я слепая и глупая) подтекста там нет никакого,если его не искать,конечно.
Про себя я написала потому,что просто захотела привести пример ситуации жизненной.Так проще восприниматься к чему я от комментировала все это.
Не нужно искать в моих словах подтекст.
Lia
glückliche matveika
у нас садик с 1-3 лет,мне женщина писала,что туда приводят даже не ходячих до года.
ЖУТЬ... неужели настолько безвыходное положение у людей? 🙁
по ее словам,им просто неохото сидеть со своими детьми,вот такие мамаши(они ей сами это говорили.
babochka

Я тоже люблю суп гороховый,но не помню когда его ела последний раз.
Надо будет сварить на неделе.

Я вчера пекла Захер торте и делала Каннеллони с творожно-сырной начинкой в бешамеле,торт понравился только маме (мелким шоколад горький не понравился),а каннелони очень понравились Агате и мне.Вот так и готовь на всю семью :смеется: :смеется:
glückliche matveika
Lia
glückliche matveika
у нас садик с 1-3 лет,мне женщина писала,что туда приводят даже не ходячих до года.
ЖУТЬ... неужели настолько безвыходное положение у людей? 🙁
по ее словам,им просто неохото сидеть со своими детьми,вот такие мамаши(

У меня родственница отдала свою дочку в 1,3 и сидела в декрете еще пол года...
Ставропольчанка
babochka,а куда мужики-то уехали?Забыла я что-то или не прочитала...

Уехали под Ашу, сплавляться по реке. А жена, блин, сиди и переживай. :knuppel2: :knuppel2:
Ещё и больная на всё горло... :tickedoff:
Limonka,какая ты умница!!!!!!!!!
Limonka
Я вчера пекла Захер торте и делала Каннеллони с творожно-сырной начинкой в бешамеле,торт понравился только маме (мелким шоколад горький не понравился),а каннелони очень понравились Агате и мне.Вот так и готовь на всю семью :смеется: :смеется:

Так... Это ты с кем сейчас оПППщалась? Давай хоть по-русски теперь. Что это за еда такая? :2funny:
glückliche matveika
Limonka,какая ты умница!!!!!!!!!

Спасибо,это я в честь праздника только.
Но вот бытовые блюда я  не умею готовить,а может просто не интересно :razz:
babochka
Limonka

Так... Это ты с кем сейчас оПППщалась? Давай хоть по-русски теперь. Что это за еда такая? :2funny:

:2funny:
все на форуме нашла
вот Каннеллони http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10029.0.html
ТОрт http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25435.0.html
девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...
Дюшка
девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...

Я с понедельника на недельную радикалку сажусь...
А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny:
Limonka
Дюшка

А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny:

Я согласна потом трудно остановиться
Limonka
babochka
Limonka

:2funny:
все на форуме нашла
вот Каннеллони http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10029.0.html
ТОрт http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25435.0.html

Почитала. Интересно. Надо будет попробовать сделать на досуге.
А у нас уже кабачки в саду выросли. Готовила позавчера свои! А то боюсь их покупать. Завтра Матвейчику потушу с курочкой. :ура:
У нас тоже есть свои кабачки, сегодня своей Кристюше готовила.
Дюшка

Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-| И ложусь спать тоже обычно в районе 3-х ночи.
Когда хочется, я себе всегда позволяю.
Хотя, худеть, конечно, пора начинать... :coolsmiley:
babochka
Дюшка

Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-|

Так вот лутше днем поесть, а вечером только чай попить, намного лутче будет.
Девочки, смотрите:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28580.0/topicseen.html

Вот не зря я сейчас Матвея кормлю только тем, что сама делаю, за исключением каш сухих.
Дюшка
babochka
Дюшка

Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-|

Кому как. Я когда до беременности худела, то ела всё и всегда. И похудела на 10 кг. Планировала ещё 5 сбросить, но забеременела.
Для меня самая хорошая диета "Жрать меньше". В том смысле, что питаться также, как и обычно, только порциями вдвое, а то и втрое меньше, чем обычно.
babochka
Дюшка
babochka
Дюшка

Кому как. Я когда до беременности худела, то ела всё и всегда. И похудела на 10 кг. Планировала ещё 5 сбросить, но забеременела.
Для меня самая хорошая диета "Жрать меньше". В том смысле, что питаться также, как и обычно, только порциями вдвое, а то и втрое меньше, чем обычно.

Моему организму нужна встряска,а потом я на -60 буду и планирую жить по этой системе.Чтобы держать форму.
И спорт с танцами планирую с сентября.
babochka
Дюшка

Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-| И ложусь спать тоже обычно в районе 3-х ночи.

От последней строчки в шоке :2funny:
Лена,я не думаю,что ты поправилась с годовасика.С таким ритмом жизни как у тебя,это просто невозможно :lol:
Я все молча любуюсь твоими садовыми хвАстами и мечтаю о саде :smitten:
На годовасике ты выглядела просто потрясно!Молодая мамочка,с этим даже не поспоришь 😉
babochka
Девочки, смотрите:

Вот не зря я сейчас Матвея кормлю только тем, что сама делаю, за исключением каш сухих.
а может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
Limonka
Дюшка

Limonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad:
DZV
babochka
Девочки, смотрите:

а может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
:shock: :shock: :shock:
мы давно уже такое не кушаем...я как babochka только сама готовлю
Ananasik
Limonka
Дюшка

Limonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad:

У меня по ночам совесть засыпает и походы к холодильнику учащаются.Днем вообще могу не есть ничего.
Limonka
babochka
Дюшка

От последней строчки в шоке :2funny:
Лена,я не думаю,что ты поправилась с годовасика.С таким ритмом жизни как у тебя,это просто невозможно :lol:
Я все молча любуюсь твоими садовыми хвАстами и мечтаю о саде :smitten:
На годовасике ты выглядела просто потрясно!Молодая мамочка,с этим даже не поспоришь 😉

:пятачок с шариком: Спасибо, конечно, но ты мне льстишь. Хотя жуть как приятно такое слышать от красивой девушки!!!  :ой засмущали:
Мне -8 кг надо, только тогда я буду, наверное, довольна. :не знаю:

Limonka
У меня по ночам совесть засыпает и походы к холодильнику учащаются.Днем вообще могу не есть ничего.

Аналогично. Я тоже ночью от компа к холодильнику метаюсь... :смеется:
babochka,Нет нет нет,это чистая правда.
И это не только мое мнение,мы когда цветок с подругой покупали,она мне не поверила,что тебе чуть больше 18. :coolsmiley:
Это мне нужно стыдиться своей фигуры,что не могу похудеть и так выгляжу :-|
Ananasik

У меня полно баночек разных стоит и дома, и в саду. Но я только беру Гербер, Семпер и Нестле из фруктовых и Тёму из мясных. Но они на всяк пожарный.
Раньше постоянно творожок покупала Тёму. Но как жарища началась, стала бояться. И не зря. Ну их, нафиг, от греха подальше.
Сегодня с Матвеем в Молнию ездила. Прошла мимо витрины с творожками и даже мысль не возникла их купить. Хотя раньше первым делом в тот отдел бежала.
Limonka
Забыла рассказать.
Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?"
Я в ступоре,такого я еще не слышала.

Чем интересно руководствовалась бабушка?
Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
ой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik
DZV
babochka
Девочки, смотрите:

:shock: :shock: :shock:
тоже давно отказались от такой еды
babochka
Ananasik

У меня полно баночек разных стоит и дома, и в саду. Но я только беру Гербер, Семпер и Нестле из фруктовых и Тёму из мясных. Но они на всяк пожарный.
Раньше постоянно творожок покупала Тёму. Но как жарища началась, стала бояться. И не зря. Ну их, нафиг, от греха подальше.
Сегодня с Матвеем в Молнию ездила. Прошла мимо витрины с творожками и даже мысль не возникла их купить. Хотя раньше первым делом в тот отдел бежала.
я тоже эти творожки боюсь сейчас покупать(к тому же у нас в магазине часто уже просроченные стоят :tickedoff🙂...и молочку даю только с сегодняшней датой..
Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!!  :рай:
Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!
babochka
Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!!  :рай:
Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!
++++++1000000
glückliche matveika
Limonka
Забыла рассказать.
Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?"
Я в ступоре,такого я еще не слышала.

Чем интересно руководствовалась бабушка?
Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
ой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:..... :2funny: :2funny: :2funny:
Limonka,ой ну я тогда не знаю....где они мальчика то увидели? :uglystupid2:мож бабуля слепая и не видит толком :2funny: