Дети74.ruархив форума

Встреча первого состава форума

143 сообщения · 26 526 просмотров · стр. 1 из 4
Встреча первого состава форума

Очень давно мы не собирались в первом составе, все мамы продолжают нас читать, но пишут не очень много. У всех свои причины. Хотелось бы с Вами встретиться. Посидеть и поболтать.
С детьми пойдем или сами посидим? Очень хочется суши. Кто со мной?
Предлагаю пятницу вечером, в выходные домашних забот у всех хватает.
в пятн я за
Аидик, а кто к первому составу относится?????
Катенка, мы с тобой точно не относимся.....
Murka, а мы тогда какие по счету????
Катенка, не знаю, кончай оффтопить
я работаю в пятницу до поздней ночи (наверное, не раньше 23 освобожусь)
в субботу могу постараться
Nikta, у вас суши есть? может мы к вам?
Катенка,Murka, это те, кто уже несколько лет на форуме
и которые почему-то на встречи ежемесячные не ходят. вот решила их вытащить погулять тоже
В пятницу я ЗА!!! в субботу за, но поменьше.
Дискриминация....
надо всем вместе...
Всем вместе за всегда, пожалуйста, в этот раз приглашаю "старичков"
Это не дискриминация, на карсклубе, к примеру,  тоже такие встречи проходят. Не стоит принимать это на свой счет.
Вот если бы мы сделали праздник для детей (новый год) только для первого состава, была бы дискриминация.
Аидик, да ладно ладно!!! я пошутила....)))
я понимаю о чем ты......
пятница-за,сб-смотря когда(парикмаХер у меня записан на утро))
Аид я за. во сколько и где?
Аидик, я очень хочу! Но, пожалуйста, давайте не в пятницу! :-| Суббота, воскресенье... Мы в пятницу уже в сауну записаны на 6 или 7 вечера, не помню точно.

ЗЫ: я не против суши, но палочками кушать не очень-то умею, пробовала несколько раз, пока не получается 😀
Девчат, предлагайте другие варианты тоже :-)
суши можно и руками, мы об этом никому не расскажем :-)
Может утром на пикник, если погода хорошая будет?
Возьмем вкусностей, чай в термосах? а?
суббота в 12-00?
Аида, очень хорошая идея, но я, к сожалению, на этих выходных и в пт не могу, мы запланировали поездку к родителям.
Аидик
суббота в 12-00?

мне подходит. можно и пикник 🙂
Дочу с собой возьму скорее всего, папик наш на пейнтбол "намылился"
я тож в субботу не могу, есть ответственные мероприятия не в городе, так что по мне тока пятница или воскресенье.
я за суши и мастер-класс по палочкам (тож не особо ими владею).
что-то народ вяленько пишет

Народ!!! На первый, второй, третий и т.д. рассчитайсь!
Предложение первое: завтра пойдем в кафе без детей без мужей после работы
Предложение второе: поедем завтра на пикник, часиков в 6-30 или 7-00. с собой брать детей. мужей по желанию.
предложение последнее: в субботу  на пикник, часиков в 12-00. с собой брать детей. мужей по желанию.

На пикник: всем взять с собой горячий чай, вкусную еду (суши можно купить по дороге... а сладости сладости не забыть!!! и побольше. будем лечить депресняк), найти интересную игру в которую можно поиграть всем вместе. фотоаппараты. мячи или скакалки.
о давайте, тряхнем стариной и попрыгаем в классики.
вот жду от вас любых предложений.
я могу завтра одна
в сб однозначно нет
в вс могу с Антохой
на пикник не поеду
о можно еще купить пальчиковых красок для себя любимых, но тогда надо идти в сауну, чтобы было, где отмыться :-)
Никак не смогу поучаствовать 🙁
я за первое предложение. месторасположение-куда глаза глядят))). единственное-время бы после работы.
мда, пожертвовать что-ли 1-2 часами сауны да и в кафешку с вами сходить? Когда еще получится собраться...
Во сколько в пятницу в 6-7?
ну коли на суши тянет можно по Соньке кривой в эту, как ее.. рядом с Мясоедовым которая...
вот и сижу рассуждаю, магно ли я?
Пас.
Моих с базы забирать буду.
Сушка?
Аидик! Я работаю завтра до восьми вечера и в субботу до 17-00...А так хочется пойти...
Элен, да хз..Сушка по кировке вроде...
Нюсик, Банка это
Ну вот пикником напугала хоть на суши созрели. Завтра в 6.30 в банке. Думаю, будем всем рады.  Просто особенно хочется увидеть тех, с кем давно не собирались.
Блин, а мне так идея с пикником понравилась! ... Про пятницу пока не знаю. Кстати возле Банки есть хорошая кафешка "Буги-Вуги" я там была пару неделей назад на свадьбе у друзей. Мне понавилось. Но там нет суши.
А если там же, но в субботу после 17-00......
Юля, давай народ просто еще на пикник позовем?