Дети74.ruархив форума

Встреча первого состава форума

143 сообщения · 26 526 просмотров · стр. 4 из 4
Аида, а почему Зима? Уже к Новому году готовишься? 
да, жду дед мороза
да и неприятности из-за моей излишней публичности :-)
буду маскироваться теперь
Не, так ты не замаскируешься! Кроме ника, надо сменить еще подпись, статус Администратора, аватар и количество сообщений! ;-) 
bookmark
Не, так ты не замаскируешься! Кроме ника, надо сменить еще подпись, статус Администратора, аватар и количество сообщений! ;-) 

хорошая идея кстати!  :mrgreen:
И я была очень рада побывать на всеобщей тусовке форума. Несмотря на то, что я вхожу в первый состав - Аида, спасибо, что не забываешь! - многих я увидела впервые. Да сразу видно, девчонки все отличные! Так что всё, принимайте меня обратно, и в связи с предстоящими многими моими сообщениями я поменяю ник. Вот такая история от меня.
ЭЭЭ....Аидик, что ж не сказала мне что собираетесь......................................читать все ведь не получается..........

рада, что хоть кто-то собрался................................
нда.........................
Foksik, блин блин
ты же все время на форуме висишь
до меня дошло только когда ты на встречу не пришла
не могу все в голове удержать
приходи 19 октября, там думаю те же будут +еще новенькие
огребла я себе проблем этой встречей :-(
19 пойду планировать...
только думается мне, что старички не все опять придут.....эххххх........жаль...жаль....
Зима
огребла я себе проблем этой встречей :-(
Из-за меня что ли 🙂? да нееее.....я не обижаюсь......просто давно хотелось всех старичков увидеть.....а тут такое дело было.....а я разява не видела вовсе - заработалась :cry:
"Хочешь как лучше - получается как всегда". 
Да ладно, "чтоб все были счастливы" - это невозможно. Давно где-то читала, как мальчик загадал такое желание волшебнице, а она популярно объяснила, почему оно невыполнимо. 
Девочки, а мужчин-то на встрече двое было! Олежку-то забыли! 😉
Забыли про моего парня...
а я вот только что в инет вылезла)
встречей довольна, правда общение получилось все-равно местечковым из-за шума, кто с кем рядом сидел, те и болтали.
Больше все удивлена была Тыкве - совершенно по-другому ее себе представляла)))
От меню Банки, честно говоря, не особо в восторге.
Аида, спасибо, что собрала 😉
Не смотря на шум, встреча удалась, да!!!
Так здорово собрать воедино всех знакомых мне, но незнакомых друг с другом форумчанок-аксакалок.
Надо будет расти, искать место встречи с более вкусным суши.....
Lulu, в Сао Тао - просто очень вкуснецие суши!!! 🙂 Пришла домой, ходила страдала, что еще хочу 😀.... очень понравились!
bookmark

Ага. Статус - новичок и 10 сообщений 😀
Еще убрать линеечку и сменить имена детей в профиле 😀
только сейчас добралась до инета.
Аида-ты супер! я наелась суши, наобщалась с замечательными людьми. так приятно было-слов нет).
Нюсик
Аида-ты супер! я наелась суши, наобщалась с замечательными людьми. так приятно было-слов нет).

Везет вам 🙂
Элен
Нюсик

Везет вам 🙂

Ленусь давай в след раз с нами!
добралась до темки:ура!столько эмоций после встречи)))))))))))и только положительных))))))))))))так все и вся понра!не столько суши,сколько общение-бесценно)
сильно удивилась Наталье-изменилась просто до неузнаваемости.Наталья,тебе очень идет этот образ и стиль!Просто очень клево!
(шепотом) на приход Дениски-думала Пиксельвания.Я поч Дэна другим представляла.жаль без Мариши))
Оч рада знакомству с Людмилой,Ириной,Инной,Натальей,НэллИИ),Нефертити(ник и образ клевые),Катерину уже встречала-рада была увидеться вновь!
Вот столько эмоций-не описуемо))))))))))))))))
ТыкваЧел, ты супер! как то в инете я тебя другой представляла.
другие ребята не обижайтесь-всех люблю, просто после встречи как то накатило)).