Дети74.ruархив форума

Встреча первого состава форума

143 сообщения · 26 526 просмотров · стр. 2 из 4
А я за суши. Но завтра ни как не могу. Могу в субботу или в воскресенье после 12....
В пятницу я однозначно не могу, в субботу - после 14-00 и только с детьми, в воскресенье - весь день свободен (если ничего не поменяется). Из идей больше всего нравится пикник🙂
Жалко что всех не собрать, получается половина может только в пятницу, половина в субботу 🙁 А кто-то в воскресенье...
Что делать бум? устроим тайное голосование 🙂
Да всех все равно не собрать... Так что смотрите по большинству.
А суши - страсть как хочется! 🙂)))
Я в пролете по-любому и при любом варианте.
Хорошо посидеть, пообщаться!

Аидик, к вопросу о суши - да, у нас есть. Два ресторана - суши-ресторан "Сао Тао" и американский ресторан "Jackson's bar&grill"
но это уже для справки, а не для дела 🙂
Нюсик
Элен, да хз..Сушка по кировке вроде...

Да, Банка вроде. Но Сушка и Банка - это одно и то же, но под разными названиями
Как бы тоже хотелось сходить. но не удастся 🙂))) У нас у свекра д/р, но м.б. мы к Вам как-нить все-таки вырвемся 🙂))
Подведем итоги:
Сегодня в Банке (пересечение Энтузиастов и Сони Кривой) в 6-30.
Кто придет?
постараюсь, может чуток опоздаю.
+1, только наверно к 19:00 приду
я
я буду сильно стараться!
*заказала для нас мужской стриптиз
кто не придет многое пропустит
стараюсь
Аидик
суббота в 12-00?

У меня муж работает в субботу, мы с дочей можем присоединиться, в пятницу вечером - нет. Суши можно с доставкой заказать - сайт www.dostavlen.ru если не ошибаюсь, вкусно и дешевле чем в суши-барах.
Девочки, а никто с Комсомольского проспекта не едет на машине? Если бы меня кто подобрал, то я с большим бы удовольствием присоединилась. Просто у меня в 18-00 важная встреча, которая займет не очень много времени, но пропустить я ее не могу. А если общественным транспортом добираться буду, то это сильно долго получится.
Народ, вы давайте сильно не опаздывайте, а то я одна просижу и уйду в баню  😀(у меня сауна на 7)
ну ты че
ТыкваЧел
ну ты че

В баню я тож хочу успеть, там с 19 до 23  😉
Я приду, возможно.
редиска!
ТыкваЧел
редиска!

Это Хто?
Девочки, а ничего, если я Иришкой с собой возьму?
Нефертити
ТыкваЧел
редиска!

Это Хто?
ЭЛЕН🙂
Нефертити,ты не на свой сч принимай🙂 я Элен говорю."в сауны значит она собралась!" тут раз в жись,а она........
Людмила72,я не против!
ТыкваЧел
я Элен говорю."в сауны значит она собралась!" тут раз в жись,а она........

Ну дык, я за! Главное, чтобы все собрались, а там посмотрим успею-не успею в сауну 🙂 Там доча просто спит и видит в бассейне покупаться, я ж к ней тоже хочу успеть, хоть на час-два
Натуля-святое)
Значит идем? 🙂
18-30 у банки или внутри встречаемся?
идем!
jazz, про стриптиз я пошутила :-)
и если что ты сегодня с детьми сидишь :-)
Аидик
jazz, про стриптиз я пошутила :-)
и если что ты сегодня с детьми сидишь :-)

своему что ли также написать 😀
Вот накроет как jazz весь сайт медным тазом, снесет его сгоряча....после стриптизов то...
заказала столик на 10 человек в Банке
Мы с Иришкой приедем, только опоздаем немного.
О-о-о, встреча  :smitten: Здо-о-орово  :smitten:  Я б тоже с удовольствием пошла б, только дочу вот не с кем оставить. Хе-хе, папа не согласится с ней сидеть, он вчера насиделся. Вчера в поликлинику ходила, с дочей муж сидел. Ну она ему и устроила веселую жисть  :knuppel2: Короче, муж сказал, что больше ни за что с ней не останется  :-|
меню и цены Банки

и спасибо Ежику. Она сразу правильно поняла цель встречи: "Старых друзей надо собирать!"
Девочки, извините, я не пойду. Мама сейчас позвонила, дед у нас умер... :cry:
Элен,соболезную ......
Элен, мои соболезнования
Аидик умничка! даже меню выложила.... да и кроме всего просто собрала)
Нюсик
Аидик умничка! даже меню выложила.... да и кроме всего просто собрала)

ага я крута  :2funny:
только вот чувствую  половина форума обиделись, что их не позвали
хотя надеюсь, что поймут правильно. это не разделение на первых и других.
а попытка вытащить из своих шкафов тех, кто стал сидеть на форуме и молчать.