Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - лев

124 сообщения · 39 826 просмотров · стр. 1 из 4
:ой засмущали: навеяно темкой Мой ребенок - водолей
как оказалось, я рыба 🙂 (20.02.1983)
а вот моя доча точно знаю, что лев (27.07.2009)
хочу узнать про нее побольше, так скажем... что меня может ждать (заранее, чтобы подготовиться 😉)
она родилась (плановое КС) в 10-05 утра, т.е. ее день рождения это была моя прихоть так скажем... а не ее собственное желание появиться на свет... (часто думаю, что она все равно была бы львом, т.к. это была уже 40-я неделя, но дата была бы другой, скорее всего - начало августа)
когда планировала лялю, хотела рака и мальчика  :ой засмущали: , но т.к. получилось со второго раза (2 месяца планировала 🙂), родилась львенка и девочка 🙂
надеюсь на помощь в темке Натуся-Колючка и интерес других родителей львят, львиц и львов 🙂
tata_bogd, Львами управляет самый главный элемент солнечной системы - Солнце.
а Солнце, как известно, звезда. вот это главное слово в характеристике Львов.

каждому Льву надо быть звездой, т.е. быть в центре внимания.

Солнце огромный горячий шар. также и Львы - широкой души люди, дарящие близким и любимым неимоверное тепло своей щедростью.

Львы лучезарны. им нужно быть везде первыми, а главное - лучшими.

Они падки на лесть, любят "выпендриваться", хвастаться. позёры.
в общем, король Лев, царь зверей и Зодиака.

стихия - огонь. значит, вспыльчивы, по темпераменту скорее всего холерик
tata_bogd, у Вашей дочки наверняка будет несколько браков - слишком сильна тяга к личной свободе. но браки должны быть удачными. просто сама она и её партнеры будут... ветренными чтоли.. ненагулявшимися

в семье проявляет диктат, будет пытаться задавать тон, так что держитесь  :2funny:
Натуся-колючка, эх... мама диктатор у меня, теперь еще и дочь (про мужа вообще молчу 🙂)
а про браки - пусть будет счастлива в любом случае 🙂
спасибо!
tata_bogd, не за что))
Натуся-колючка, ой. А расскажите еще про львенка, плз. Сын родился 04.08.09г. Роды начались ночь, но было экстренное КС в 14-34. Этот день был ровно окончанием 40 нед. Ребенок желанный и долгожданный (Б планировалась со всеми врачами 2г.).
Что еще нужно написать? 🙂
Натуся-колючка, Ой, а можно и мне :ой засмущали: Доча родилась 11го августа 2009 года в 12.50 дня. Я - рыба (23.02.1982), муж - весы (08.10.197😎
Натуся-колючка, Уточнение: я - овен (14.04.83), муж - стрелец (07.12.80)
Анютка_vik, Вы можете ещё почитать про Скорпиона - тоже подходит.
малыш будет рассудительный и даже суровый.
в жизни очень влюбчивый. ждет "роковая" любовь.
из минусов - меркантильный, чрезмерно амбициозный: ничего не сделает без выгоды.
но всё корректируется воспитанием))

Knopik, разница с сыном Анютки_vik небольшая, поэтому могу сказать аналогичное про суровость, меркантильность и рассудительность.
плюс взрывной характер , многое будет обещать, но мало выполнять, немного надменна и даже резка, расточительна, слишком самоуверенна (это наверняка от отца всё!)
но есть "добрые" конфигурации, сулящие удачу, успех
Натуся-колючка, ну вы прям нашего папу описали. Сын темпераментом в папу. ))
Анютка_vik, так в гороскопе отец и сын - одно лицо
Ой,а можно мне тоже рассказать про львенка, пожалуйста 🙂
Мой сыночек родился 08.08.2008, очень хотела и просила его родиться 07.08,а папа попросил 08.08.08 раз уж выдалась такая возможность 🙂 послушал он папу и родился 8 августа 2008 в 15:30. Я-скорпион(11.11.1984), а муж-дева (14.09.1979).
ptenchik, если время точное, то Вы с мужем очень конфликтуете.

Сын на Вас тоже похож - есть скопионье.
Взрывной, ленивый (всё по настроению), непредсказуемый, нетерпеливый, острый на язычок. никогда не будет заискивать, бесстрашен.
по натуре бунтовщик и оооочень свободолюбивый (из-за этого возможны проблемы в браке, которые потребуют вмешательства отца), а ещё очень упертый - бесполезно что-то говорить, только на собственных шишках будет учиться.
конфликты с родителями неизбежны...

Воздуха, т.е. легкости и позитива, очень мало. нужно уравновешивать. ему этого не хватает.
Натуся-колючка,ну время мне сказали врачи 🙂 а с мужем,ттт, мы вообще ни разу за 3 года не поругались 🙂
ptenchik, значит время все-таки ошибочно
Натуся-колючка, спасибо!!!!!!!!!
Knopik, не за что.

кстати, забыла добавить:
малыш обладает интуицией, чувствует людей, их мысли, мотивы...
но при этом такой дар может пустить на махинации, причем быть не  в курсе, что он в этом участвует. т.е. некоторый обман-самообман.
рассеянный, забывчивый, субъективен, тревожен. есть хорошие способности к психологии
Натуся-колючка, подозреваю, что ты попала и на тебя посыплется просто куча вопросов 🙂  А расскажи про моего? Родился 15.08.04 в 19.05 (конечно, я и так знаю, что он козяффк ещё тот, но интересно же 🙂 )
bookmark, ок. ща в магаз сгоняем и если за комп пустит муж (он у мну тоже форумчанин), то накатаю))
Натуся-колючка, как интересно!!! Тоже хочу  :ой засмущали:
Расскажите про моего пожалуйста. Родился 23.08.09, вступила в самостоятельные роды, но потом было экстренное КС и в 20.06 сынуля появился на свет 🙂
Я - весы (17.10.85), Муж - овен (12.03.87).
Натуся-колючка,  ой, так неловко, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! И про мою Машуню тоже, если можно. Родила 13.07.2009 г. понедельник, в 11:20 утра, естественные роды. Я  - телец (07.05.85), муж - дева (05.09.81).
люди, давайте потихоньку. я живой человек  :2funny:

нужны данные только ребенка. родители тут не важны.

bookmark, можно почитать про Козерога - тоже про него.
вообще, земная стихия преобладающая. Девы тоже много.

но зато очень мало воздуха. а каждый должен стремиться к балансу!

есть аспект, что и в гороскопе малыша ptenchikа, так что скопирую оттуда:
Взрывной, ленивый (всё по настроению), непредсказуемый, нетерпеливый, острый на язычок. никогда не будет заискивать, бесстрашен.
по натуре бунтовщик и оооочень свободолюбивый, а ещё очень упертый - бесполезно что-то говорить, только на собственных шишках будет учиться.

духовно силен, очень глубокие чувства и переживания, умеет сочувствовать и сострадать.

властный. эксцентричный и порою непоследовательный, грубоват.
но при этом умный мальчик, с необычными идеями, взглядами.

уязвимое место - здоровье, работа.

вот ещё по поводу лени хочу заметить: в этом плане крайности - либо дико лениться и не может взять себя в руки, чтобы хоть что-то сделать. либо дико трудиться, прямо до истощения.
OLSen, а у Вас малыш ещё и Водолейчик.
мало в нем огня и воды, зато много воздуха.

огненное только Солнце. так что, возможно, прочитав стандартный гороскоп, можете засомневаться в астрологии

Лебедь, у Вас ведь не львенок?
и огненного вообще ничего нет. это плохо.
ещё один её знак - Дева и даже Козерог.

производит впечатление тихой, замкнутой, серьезной девочки. на неё можно положиться! очень серьезная и ответственная.
но в будущем следите, чтобы не перегружала себя (такие детишки любят вкладываться до изнеможения) учебой/работой.

очень терпеливая, дисциплинированная, осторожна и осмотрительна.

но в семье будут тяжелые отношения, конфликты. тяга к диктату, навязыванию своих условий родителям и близким. какие-то семейные тайны, хз... запросто может из-за своей правильности и властности стать среди вас белой вороной, изгоем...

натура утонченная, располагающая к себе, очень глубоко переживающая, понимающая, сопереживающая, ранимая.

отличная память, ум, своя жизненная философия. но деньги сквозь пальцы утекают (писала уже в какой-то темке).

скорее всего несколько браков.
Натуся-колючка, спасибо 🙂 Значит читать между строк у Льва и Водолея? 😉 забавно!
Натуся-колючка, встану в очередь....
Сонечка родилась 29.07.09. , в 20-10, ЕР, ровно в 40 нед., правда назначены заранее были роды, если не рожу до срока, т.е. рано утром проткнули пузырь и вперед...))) но я думаю, в любом случае я родила бы в этот день или на след, т.к.все предпосылки уже были и  она сама хотела появится...
заранее спасибо))) 🙂
а мне можно  :ой засмущали: сын 15. 08.2008 в 22-40 ЕР
Хотела Деву очень, ставили срок на 25. Муж тоже Лев, сама я Овен, вот и живем 3 огня.
Натуся-колючка, ооо, ну прям всё про него! Кроме, пожалуй, бесстрашия - мы ему так не мешали набивать шишки, что некоторая осторожность всё-таки появилась 😀
А последние строчки еще и про мужа (он тоже Лев) - то не выгонишь на работу, то не загонишь с неё.
Спасибо!
девочки, всем напишу завтра после обеда! сейчас уже поздно, а мне завтра в больничку с утра. пойду спать))

bookmark, не за что)))
то, что малыш меняется - это нормально.
карта на момент рождения статична. она отражает то, что изначально дано на чистый листик.
а человек ведь не статичен - он постоянно в движении. попадает в ситуации, которые преподносят ему конфигурации планет. поэтому многие черты характера либо оттачиваются, либо преобразуются.

плюс карма... человек обязательно должен совершенствоваться!
и по карме есть 3 уровня развития личности:
1. самый низкий: человек деградирует, идет на поводу у дурных привычек, соблазнов. в общем, не проходит испытаний (уголовники и т.п.)
2. средний. на котором большинство из нас находится. мы совершаем как добрые, так и плохие поступки. можем слегка стать лучше или хуже.
3. естественно, высший. когда мы понимаем, что, где, как и почему. это святые. либо глубоко уважаемые люди, справедливые, которые жизнь свою посвящают людям, добру, помощи.
Натуся-колючка, и меня в очередь, плиииззз
дочка родилась 14.08.09 в 13:12,
было плановое КС, а так-то ПДР был на 23.08
Натуся-колючка, ну вот, оказывается не у меня одной лев 🙂)))
хотелось бы еще узнать к кому моя дочка  ближе астрологически  ко мне 20.02.1983 или к мужу 04.09.1980?
Mrs.LeDi, старший имеет в своей карте 2 дурных аспекта:
будет сам себе вредит в вопросах любви, денег, творчества. немного ленив и есть тяга к наслаждениям, которая запросто доведет до зависимостей (алког.,нарк). нездоровая фантазия.. утопические мечты... иллюзии и неустойчивые идеалы.

девушки будут на его пути слишком серьезные и им недовольные.

особые трудности возникнут в карьере и той сфере, которую он поначалу выберет. он будет активно стараться, но успеха не добьется, скорее наоборот - его запросто выгонят со скандалом, либо фирма с треском развалится, прогорит. позже он должен поменять сферу на искусство, посредничество (переводчик, например, или судья), желателен ему компаньон, тогда всё более-менее наладится.

не пытайтесь поменять его путь. каждый должен пройти те трудности, которые предначертаны.

воздуха (легкости) в нем мало. больше огня. хоть он и Дева

второй малыш: т.к. время рождения практически одинаковое, оба малыша похожи ещё и на Скорпиончиков. второй малыш особенно. но ему не достает огня, хоть он и Лев.
мальчик взрывной - эмоции вспыхивают только так.
с рождением второго малыша, Ваш брак укрепился и с мужем должны быть просто идеальные отношения))
от мужа малышу досталась некоторая расточительность, надменность и резкость, авантюризм, строптивость, азартность, любовь к роскоши.
если муж поработает над собой и ребенком, то может добиться в себе таких качеств как благородство, мужественность, решительность, честность.
пока что им обоим мешает чрезмерный избыток чувств, много лишних обещаний, нереальные требования к близким.

младший сын отчасти суров и рассудителен, часто разочаровывается, поэтому не допустите озлобленности. меркантилен и неосторожен. порою несговорчив, только дай поспорить и возразить. хамоват.

в браке должно повезти. жена - девушка с положением в обществе.

и в том и в другом гороскопе мама - Рыба (ранимая, сопереживающая, добрая, мягкая), папа - Дева (сухой, строгий, критикующий). у Вас с мужем практически одинаковое отношение к детям.
Натуся-колючка, и меня в очередь ))) Доча родилась 31.07.2006 в 15.40 ЕР.
и я в очередь)

дочка родилась 10.08.2009 в 18-40 ЕР
tata_bogd,оооо
не знаю, как с астрологической точки зрения
но расскажу исходя из опыта

Оля  у меня - 31.07.07. тоже моя прихоть, тоже КС, в 13:07))) ну что я могу сказать? елси мы думали, что у нас мальчик со сложным характером..это были еще цветочки! девочка получилась еще круче!
очень требовательная, настоящая "царица", всегда добивается чего хочет, всех вокруг подчиняет своей власти.

постепенно буду дописывать)
Ларисончик, хочу дочь царицу... только мудрую 🙂 и пусть добьется, чего хочет (главное чтобы желания были адекватными 😉 и позитивными)
tata_bogd,так вот в 3 года это не всегда)))

у меня мама тоже лев, и муж
поэтому они все Олины заскоки всегда оправдывают)
Ларисончик, ещё б то!
вот что пишут астрологи про Олю:
Психическая сила людей невероятно большая, они с легкостью манипулируют как отдельными людьми, так и массами народа. Теперь свой сексуальный потенциал они должны сублимировать или в духовную силу, или в творческую энергию, направив их в науку, искусство или на благие дела - помощь больным, страдающим, немощным, обиженным. Или отдать все свои силы и знания своему брачному или деловому партнеру, которым они должны приносить физическое облегчение, душевное успокоение или моральное удовлетворение. Таким образом можно смягчить свою Карму и оставить после себя духовное наследие.
Ларисончик,это не заскоки, а признаки будущей гениальности 😉 любимой дочки... (я не лев)
и у меня будет лев :рай:  Планировали мальчика льва, но надеюсь что рожу льва-девочку таки.

У меня муж, мама и лучшая подруга - лев. Для меня - самые лучшие характеры и самые лучшие люди :smitten: Умоляла дочу родиться львом. Ну она у меня послушная оказалась🙂 Постою послушаю вас, что меня ждет :coolsmiley:
lovinka, а Вы сами кто раз так львов любите?