Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - лев

124 сообщения · 39 826 просмотров · стр. 2 из 4
Натуся-колючка, добрый день! И меня в очередь, если возможно.
Дочка Лев 26.07.1998, по году Тигр, смесь гремучая + переходный возраст
Может быть что-то новое узнаю, а то сложно иногда найти общий язык))
tata_bogd, я  - близнецы.
fyz, ещё один знак дочки - козерог.
на первый взгляд замкнута и не очень общительна. скрытна. но большая манипуляторша. что не есть гуд.
копирую Вам текст об этом манипулировании:
Психическая сила людей невероятно большая, они с легкостью манипулируют как отдельными людьми, так и массами народа. Теперь свой сексуальный потенциал они должны сублимировать или в духовную силу, или в творческую энергию, направив их в науку, искусство или на благие дела - помощь больным, страдающим, немощным, обиженным. Или отдать все свои силы и знания своему брачному или деловому партнеру, которым они должны приносить физическое облегчение, душевное успокоение или моральное удовлетворение. Таким образом можно смягчить свою Карму и оставить после себя духовное наследие.

Девочка влюбчивая, но мальчишки долго задерживаться не будут, т.к. она немного неуживчива и не любит однообразия. такие аспекты говорят, что она будет путать любовь с дружбой, будет подвержена смене настроений.
личная свобода зачастую превыше брака...

рассеянная, мечтательная. на словах одно, на деле другое. интеллектуальный сноб.
ошибки, просчеты, заблуждения - мало, увы, интуиции.

тяжело доказать свою точку зрения.

Вы с дочей на пару собственницы. Луна в Скорпионе говорит о больших требованиях, предъявляемых к близким людям и постоянном недовольстве. это скажется и на браке. потому что Луна им управляет.
у Вас с ней будут конфликты. потому что Вас саму тяжело понять...

Очень глубокие, интенсивные переживания, особенно из-за любви. роковая любовь. большая сексуальность и эротизм. поэтому главное ей научиться не размениваться.
Натуся-колючка,а у моей дочки второго знака нет?
tata_bogd, у всех есть все знаки, поверьте  :смеется:
Натуся-колючка, спасибо
Натуся-колючка, а какой тогда, если не секрет? 😉
fyz, Вы отпишитесь, пожалуйста, т.к. я не волшебник, а только учусь. мне надо знать, где я ошиблась))

tata_bogd, киньте ещё раз дату и время рождения, чтобы в темке не искать
Натуся-колючка, ну пока на таком уровне я не могу о ней ничего сказать, еще маленькая... она достаточно спокойная, может заниматься сама с собой, очень привязана ко мне, был период, что она вообще ни к кому не шла кроме меня, сейчас вроде меняется. ОНа любознательна, все и везде ей интересно, разглядывает, трогает, изучает. Вообще серьезная девочка...хотя и побеситься и похохотать любит очень...)))ну вот как-то так...
а еще, почему меня сложно понять?я про себя не писала ведь))) про то что собственница....это точно! подтверждаю! я телец, 03.05.1979
fyz, про себя Вы не писали. но в гороскопе ребенка четко прослеживаются родители и их отношения, т.к. это всё очень влияет на дальнейшую судьбу каждого человека.
в гороскопе дочери Вы очень противоречиво представлены -  с одной стороны телец, с противоположной - Скорпион.

дочь действительно серьезная. я Вам об этом написала, сказав, что характер дочи ещё и Козерогу принадлежит. а Козерог самый сУрьезный знак Зодиака.
девочка скрытная и отчасти замкнутая (в хорошем смысле!), поэтому к чужим, естественно, будет относиться с опаской.
Натуся-колючка, вы меня пропустили :ой засмущали: тоже хочется узнать про сына 15.08.2008 в 22-40 ЕР
Ксюшенция, я всех по порядочку смотрю. Вы как раз после fyz.

земной мальчик. можете почитать про Деву. ну ещё про Овна.
хоть и флегматизм преобладающий. но порою очень сильно взрывается. но все-таки умеет держать свои эмоции под контролем.

к цели идет любой ценой, решает проблемы силой, конфликтность. ему нужно стремиться к самодисциплине и дипломатичности. тоже советую спорт, командный вид.

Склонен к иллюзиям и может стать жертвой любовного обмана. может сам обмануть, но без умысла.
погружен в свой внутренний мир, неаккуратный и даже неряшливый. с таким показателем люди не любят заниматься бытом, иногда бывают фанатичны и не слышат никого, кроме себя, внутреннего "я" (игнорируют обстоятельства). положительная сторона - способность к большим духовным достижениям, высшая духовная цель и её достижение, сострадание.

если пойдет по мирским стопам, то спутницу будет выбирать себе очень серьезную. она будет его приземлять. должен быть хороший союз. скорее всего она тоже будет религиозна, либо высоконравственна, но не такая витающая как он. конфликты у них будут. но я склоняюсь к благополучию в браке. ему это будет нужно. брак и супруга должны положительно повлиять на его работу и здоровье.
Натуся-колючка, 27.07.2009 в 10-05 утра
tata_bogd, первый знак дева. преобладает воздух. воды мало
Натуся-колючка, у меня и муж дева 04.09.1980, земные все такие, никакого полета... засада 🙁
Натуся-колючка, спасибо, пока по нему видно только " к цели идет любой ценой", а вот по поводу неряшливости "не айс" конечно, но будем учить. 🙂 Спасибо вам :рай:
tata_bogd, ну у Вас муж Дева Девой

Ксюшенция, не за что)) неряшливость это мелочи. научите его решать конфликты с помощью дипломатии))

Натуся-колючка, учим, как раз сейчас, в этом плане хорошо занятия Монтессори помогают, там как раз договариваться надо. Но мы пока туда не ходим(((
Натуся-колючка, а как у моей львенки с другими детками, нам тоже придется учиться договариваться?
tata_bogd, нет, я пишу индивидуально.

но у Вас с кем-то похож гороскопчик.

у Вашей львенки серьезный характер. ответственная, трудяга. карьеристка даже. столкнется с трудностями.
любит домашних животных.
ну а все остальное ещё на первой странице написала))
Натуся-колючка, спасибо 🙂
я тут хоть про мужа почитаю :-)
tata_bogd, не за что))
Львы -это кошачья грация, завораживающая манера общения, уверенность в собственной неотразимости (обоснованная)
умение принимать решение и грациозно прыгнуть к достижению цели, перемахнув сразу несколько промежуточных ступеней.

моя первая в жизни подруга-львица, среди родственников и знакомых много львов.
вот подруга никогда не ходила в муз. школу. и вдруг в12-12 лет решила, что она создана для пения и музыки.
отчим, гитарист-любитель-самоучка, дал несколько уроков игры на гитаре, она собрала школьную девчачью группу.
в общем, поступила САМА на бюджет в муз. институт в Омске.
втч сдала экзамен, играла на баяне.
повторюсь, в муз школу не ходила никогда.
но разве может что-то или кто-то устоять перед мощной стихией огня?  🙂

вот другой знакомый в школе учился на трояки, больше по девкам бегал, никуда не поступил, кроме пту, проболтался до 20 лет работягой, потмо вдруг озарило, что он царь зверей и двинул в универ на вечерку. щас вот финансовый директор, хотя лет 15 назад ничего не предвещало)))
а еще они ОЧЕНЬ  сексуальны)))  :ой засмущали:

И я в очередь встану :ой засмущали:
Дочка родилась 30 июля 2008 года в 11:40, роды естественные
Натуся-колючка, все поняла....спасибо)))
Можно и меня пожалуйста в очередь. 😉 Сынуля родился 18.08.2008 в 03-13 ночи ЕР. ПДР на 19 было. Я сама тож лев (31.07.85), муж овен (15.04.79)
пожалуйста, готовый гороскоп:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1942.msg902234.html#msg902234
(пост №123)

время рождения не нужно!!! (не советую указывать)

если будет что-то не понятно - пишите в темке - отвечу на все вопросы)))
так интерсено, у меня вот у мужа брат лев, моя доча родилась в этот же день, что и родной дядя. Вот он вообще бездельник и так не доучился в универе
Натуся-колючка, дочка родилась 03.08.2007г. может, напишите чего?
Асюша, пройдите по ссылке двумя постами выше. там много инфы
Какаой интересный раздел! А расскажите про моего львенка 15 августа 2010 23:23 Ташкент?
Натуся-колючка,может подскажите/поможете и мне  🙂
имя выбираю-выбираю,в итоге вообще никаких вариантов :crazy2:
прочитала,вообще,что летних детей,особенно мальчиков,надо называть жесткими именами
как назвать ребенка Льва?
SlадкаяLive, Львята - не слабохарактерные. я бы не советовала лишнего "рычания" в имени, да и к тому же в отчестве "р" есть.

я так понимаю, папа Игорь, а Вас как зовут?
tata_bogd,вот я вообще до Бер думала Роман или Борис
мне тут сказали,что Роман - распространенной у татар имя (я немка,муж хохол)
Борис сейчас даже не знаю...
а вот Александр... может быть... но,опять же,много их сейчас
SlадкаяLive, мне имя Борис очень нравится 🙂))) (хочу там мальчика назвать, если будет когда-нибудь...)
а Роман у меня муж, он белорус 🙂 (про татар Романов ни разу не слышала, в детстве считала это имя цыганским 🙂)))

кстати дочка у меня как раз лев конца июля, если бы мальчик был, был бы Боря 🙂 несмотря ни на какие "р" (у нас они теперь и в фамилии и в отчестве 🙂))
Тоже не встречала татар-Романов)
У хигира есть книга - по именам родителей и времени года рождения определение имени - там у него оч. много необычных имен
alst,спасибо,надо будет посмотреть

а про Романов - я тоже не встречала,но от многих на сайте здесь это услышала...
ой, а можно и мне))))) сынок родился 13.08.2008 в 19:35, родился сам. Я близнецы (06.06.1986) папа-дева (17.09.197😎
Заранее, огромное спасибо)
Я то же оч сильно хотела бы узнать про свою козявочку :smitten: Она родилась 15.08.2010 в 11-10 утра. Я рак 05.07.1987. папа на телец :lol: 13.05.1980!!!