Натуся-колючка, и мне интересно узнать про свою маленькую львицу, родилась она 13.08.2009 года, путем экстренного КС в 14:55 я по гороскопу стрелец(20.12.80) муж овен (26.03.81) в общем огненная семейка🙂) Заранее вам благодарна.
2 сентября 2011, 08:09
Ребенок Лев - Мама Скорпион
Эти двое очень привязаны друг к другу. Они любят друг друга глубокой и нежной любовью. Но и у них возникают иногда довольно резкие ссоры, ведь оба они сильные знаки, которые хотят контролировать положение. Мать уверена, что Должна вмешиваться во все, что делает Лев, ну а ему это очень трудно вынести. Он природный организатор, и у него свои, особые, методы ведения дел. Он не любит, когда мать торопит его или пытается сделать собственные выводы: тогда ему начинает казаться, что все его усилия напрасны. Ссориться они могут по-крупному - с топаньем ногами и гневными выкриками, и оба, раздраженные, еще долго не захотят разговаривать друг с другом. Но стоит им помириться, как они снова станут наилучшими друзьями. Конечно, всего этого можно избежать, если мать откажется от попыток держать все под контролем. Лев и сам любит командовать и не потерпит, чтобы ему все время говорили, что и как он должен делать. И матери лучше уважать его гордость, оставляя за ним право самому решать собственные дела.
Мать-Скорпион хочет влиять на своих детей - конечно, с самыми лучшими намерениями. Часто она добивается от них того, что почему-то не удалось ей самой, и Льву придется испытать это на себе. Но он и сам тянется к успеху, доказывая, что он может быть первым, так что ему приносили бы большую пользу поощрения матери и ее поддержка в том, что он для себя выбрал.
А если на него будут слишком нажимать, он ведь может заупрямиться и вообще перестать что-либо делать, даже если это хорошо у него получалось. Тогда мать должна осторожно подсказать ему выход из положения. И сделать для себя вывод, что главное, что ему нужно, это чтобы ему разрешили быть самим собой.
Льву определенно понравится, если у матери хватит энергии, чтобы быть с ним наравне. Оба они живут очень активной жизнью, но при этом любят свой дом, так что маленькому Льву пойдут на пользу порядок, устойчивость и благополучие, которые умеет создать мама-Скорпион. Правда, она может решить, что он должен вести себя дома так, как, по ее мнению, полагается, и порой ей будет трудно переносить его неожиданный энтузиазм, с одной стороны, и приступы лени - с другой. Зато она готова гордиться тем, что ее Лев такая творческая личность и так явно верит в себя. Наверное, мама-Скорпион попытается объяснить своему ребенку, что не стоит быть таким уж самоуверенным и что иногда стоит проявить сдержанность и не выкладывать о себе все. Сама она так и поступает. Но Лев с его открытостью едва ли последует ее совету...
Эта мощная пара обещает друг другу любовь и поддержку, и каждый из них знает, что может всегда положиться на другого.
Девочки, сразу предупреждаю возможные вопросы. Забиваете в яндексе: мама(или папа) ваш знак - ребёнок лев и читаете самостоятельно.
2 сентября 2011, 08:18
Naddinka, спасибо за обзор! :пятачок с шариком: :smitten: Так хорошо стало, когда прочитала, что у нас с ней глубокая и нежная любовь! :ой засмущали:
2 сентября 2011, 08:49
И у меня с сыночком глубокая и нежная любовь! :рай:
3 сентября 2011, 04:36
вот про нас тоже нашла, вдруг кому-то пригодится) Naddinka, спасибо за наводку)
оговорюсь, что на удивление, в гороскопе ВСЕ совпало...
Мама Весы - Ребенок Лев
Общительная мама-Весы умеет создать подходящее окружение для своего дружелюбного ребенка. У нее масса друзей, и это очень благодатная аудитория для маленького Льва, которому так нужна публика. Лев любит показываться в обществе, и поскольку мать очень часто берет его с собой, он будет с удовольствием ловить восхищенные взгляды окружающих. А маленький Лев действительно всем нравится. Кажется, он настолько ярок, что его желание постоянно привлекать всеобщее внимание не вызывает ни у кого протеста.
Мама-Весы знает, как дать почувствовать Льву, что он самый лучший ребенок на свете. Она хвалит его за любое проявление добросердечности, и он не просто принимает это - он хочет этому соответствовать. Мать чувствует, что на ее любовь ребенок отвечает любовью, и старается быть чуткой и мягкой.
Да, эти двое действительно обожают друг друга! Шумный Лев редко бывает не в духе, но когда с ним такое случается, мать легко утешит его. Весы больше зависят от настроения, но Лев поможет маме-Весам справиться с этим при первом же намеке на тоску. Сам он считает, что жить надо в свое удовольствие, не растрачивая время почем зря, и его энергия и конструктивный подход очень помогут сомневающимся Весам.
Эта мама большая эстетка, и к тому же ей хочется, чтобы у ребенка была уютная и красивая комната, модная одежда и все те книги и игрушки, которые ему нужны. Льву все это очень нравится, ведь он не сомневается в том, что заслуживает такой жизни! Если во всем давать ему волю, он начнет требовать только то, что слишком дорого стоит. Правда, Весы настолько мягкосердечны, что настойчивый Лев все равно "вытянет" из мамы все, что ему хочется. Зато душевная щедрость Льва перекроет все его недостатки...
Эти двое любят делиться идеями и мечтами и при этом полны оптимизма. Мать сумеет дать своему ребенку свободу, необходимую для самовыражения, для творчества и веселья, но не забудет научить его здравому смыслу. Да, они действительно представляют собой замечательное сочетание!
3 сентября 2011, 16:44
Прочитала про Сына Льва - маму Весы.Не все подходит под нас с сыном.Натуся-колючка,можно мне про сыночка узнать:родился 10.08.2006 в 17-20,естественные роды.Я Весы - 22.10.1983,муж Овен - 09.04.1984.
3 сентября 2011, 18:09
HappyLife, elena80, у меня в профиле ссылка на бесплатный гороскоп))
3 сентября 2011, 19:25
Натуся-колючка, спасибо, что подсказали про ссылочку)
3 сентября 2011, 20:29
Мама весы - дочь лев. Вообще не про меня. В смысле гороскоп. Читаешь, вроде бы все прекрасно. На деле все не так. Срать ей на меня было. У нее был и есть любимый мужчина (мой отец) и все. Мое рождение - повод затащить его в ЗАГС. Никакой нежности,заботы и пр. не было.
3 сентября 2011, 20:33
RinaN, кстати да, для весов муж обычно важнее детей. А у вас совсем перегиб видимо.
3 сентября 2011, 20:48
Naddinka, да я вообще как сорняк росла. мама всю жизнь только папу опекала. Папа то, папа сё. Не до меня ей было всегда. Я у бабушки несколько лет жила,маме была не нужна. Ладно, пофиг.
Давайте так: мама лев, дочь стрелец.
4 сентября 2011, 00:40
Naddinka RinaN, кстати да, для весов муж обычно важнее детей. А у вас совсем перегиб видимо.
RinaN, Naddinka, жужас, что пишете про нас((
Ола Натуся-колючка, спасибо, что подсказали про ссылочку)
не за что)))
4 сентября 2011, 02:24
Натуся-колючка, ну это относительно. Относительно других мам. Я очень часто замечала по взрослым уже людям, что их мамы-весы были к ним не слишком внимательны. При этом безумно любя и не отпуская из-под своей юбки. Тогда я подумала, что потому, что муж важнее, хотя теперь я понимаю, что это просто особенности характера. Для мам-весов часто важнее, чтобы ребёнок был опрятен, аккуратен, а что у него на душе зачастую не интересует, ну или они не умеют этим интересоваться. Я наверное как-то коряво выразила свои мысли, заранее извиняюсь.
4 сентября 2011, 05:01
Naddinka, не. это потому что Весы слишком деликатны, чтобы лезть в душу 😉 даже собственному ребенку... вообще именно поэтому нас холодными считают. а на самом деле я всегда лишнего боюсь сказать/спросить, чтобы человек не дай Б-г почувствовал себя неловко. сама не люблю настырных людей, которые лезут с личными вопросами из-за своего праздного любопытства.
4 сентября 2011, 06:15
а я не знаю, что про себя и дочку читать, т.к. не совсем уверена что я рыбы... 20.02.83 как-то мне водолейское описаниее отношений ближе
4 сентября 2011, 09:05
tata_bogd, в 83 году Рыбы заступили ещё 19-го. но мышление водолейское. но не более
4 сентября 2011, 09:10
Натуся-колючка, извините, что влезаю, у меня ребенок от 22.07 этого года, жутко хотела льва, но недотянула несколько часов(((, вы так хорошо разбираетесь в гороскопах - что ждать от ребенка - характер льва или рака? Сама я тоже в этот день родилась, только год 83, вроде рак((.
4 сентября 2011, 09:21
Abrikos, 22.07.83 - рак. но день был не очень хороший. у Вас возможно проблемы с работой, здоровьем, в частности, с костями-зубами. а про ребенка сказать ничего не могу - год Вы не написали. но у меня в профиле есть ссылка на бесплатный гороскоп - там можно легко узнать)))
4 сентября 2011, 09:53
Натуся-колючка, спасибо! Почитаю
4 сентября 2011, 11:33
Натуся-колючка, где ссылка на гороскоп? Не вижу. Уже вижу.
4 сентября 2011, 12:53
а у меня мама вот тоже весы... так она только обо мне всю жизнь думает, заботится, все для меня, в общем... теперь вот для внучки. папы у меня не было. да и я не скажу, что муж у меня на 1м месте..
вообще, я больше верю в лунный гороскоп...
4 сентября 2011, 13:27
тетешечка, весы заботятся, даже через чур опекают. Видимо меня только водные в этом вопросе поймут.
4 сентября 2011, 15:22
Naddinka, да-да, согласна, что через чур опекает меня мама) но это пришло в зрелом возрасте... в мамином зрелом возрасте)))
14 сентября 2011, 06:25
Натуся-колючка, ой, а можно и мне немножечко про мою Львёночку маленькую рассказать? :ой засмущали: Родилась доченька 08.08.2011 в 21-30 на сроке 39нед и 1 день.
14 сентября 2011, 10:10
Смугляша,у меня в профиле есть ссылка на бесплатный гороскоп - там можно легко узнать)))
14 сентября 2011, 12:56
Натуся-колючка, ага, спасибки! Пошла смотреть 🙂
14 сентября 2011, 13:11
мне на ссылке сказали грозно "Не санкционированный запуск скрипта!" сын родился 26/07/2009 года в 10-45.. так хочется узнать, к чему готовиться)) Хотя уже сейчас чувствую серьезную внутреннюю силу в нем. Бесстрашный, но осторожный. Открытый к общению, но первый не подойдет, взрослых не боится, ко всем относится примерно одинаково. Легко остается один, с чужими может провести день-два. Не рёва, не капризный, но и не хахатушка. Равнодушен к творческим занятиям (танцы, рисование), но с упоением слушает фортепианную музыку, любит смотреть и наблюдать. Довольно активен, но пешком куда-то идти заставить сложно. Вот пока что вижу на своем ребенке, какой-то он.. серьезный, взрослый... что ли.
15 сентября 2011, 12:57
Пани Вега, возможно, ваш антивирь ругается. не любят они скрипты.
в карте Вашего малыша напряженная конфигурация, которая дает большую энергию, но замыкает человека в рамки жестких условий, которые будут восприниматься как давящие.
обратите внимание на себя, свою роль в его жизни - отчасти Вы причина его горестей и радостей...
29 октября 2011, 14:58
Натуся-колючка, и мне подскажите пожалуйста, доча родилась 26.07.11 в 14.02 на 42 неделе, и роды стимулировали, особо она не собиралась (я родилась 28.10.86 муж 25.03.85) хоть и малышка совсем, но требовательность в ее характере проявляется, хотелось бы узнать побольше то меня ждет ))) спасибо
29 октября 2011, 16:58
NeShka, у меня в профиле есть ссылка на бесплатный гороскоп))
29 октября 2011, 17:00
Натуся-колючка у меня в профиле есть ссылка на бесплатный гороскоп))
Натуся-колючка,предлагаю эту фразу в подпись под авой
ПС: Именно под этой авой ))))
29 октября 2011, 17:04
Мне стало интересно-насколько влияет КС или ЕР? Первые дети у меня ЕР так я и не задумывалась :не знаю:. А третья - КС да еще и на месяц раньше по мед.показаниям. Получается, что ее дата рождения не совсем её?
29 октября 2011, 19:19
SlадкаяLife, не забуду - подпишу 🙂
Katika, её, независимо от ер и кс! единственное, что могу сказать, например, что в США женщины, которые знают, что им назначено только кс, очень часто обращаются к астрологам, чтобы выбрать подходящую дату рождения. а тут по сути врачи решили за Вас, Вашего малыша. значит, так суждено.
5 ноября 2011, 17:35
хомяккк, по поводу аборта с точки зрения астрологии скажу так: по-первых, Вы воспрепятствовали рождению души, во-вторых, утяжелили свою карму. нет смысла переживать и тратить время на эти мысли - жизнь даст Вам шанс исправить плохие поступки, либо сами действуйте. по поводу гороскопов - у меня в профиле есть ссылка на бесплатный)))
7 августа 2012, 03:20
Натуся-колючка, Здравствуйте а можно и мне ответить про мою девочку, она родилась 30.07.2007 года в 20-15 естественные роды. Мама 13.08.1981 г. (13-00) и папа 19.04.1971 время не знаю
27 ноября 2012, 16:02
Натуся-колючка, Здравствуйте, прошла по ссылке составила гороскоп, и ничего не понимаю, не разбираюсь я в этом. Но узнать что-нибудь про свою маленькую львицу очень хочется. Помогите, пожалуйста, разобраться, может что подкорректировать воспитанием сможем. Дочка родилась 22.08.09 в 20:35.
9 января 2013, 17:48
Натуся-колючка, составила гороскоп дочери по Вашей ссылке. Все прочитала, но остался вопрос. она у меня "трусливый лев" как в волшебн ике изумрудного города. очень робкая, трудно входит в коллектив и обзаводится друзьями. Странно это как-то для львов. с чем это может быть связано? родилась 9.08.2004 12:5о местного времени
9 января 2013, 18:07
Шахматовы, моя тоже лев - и тоже "трусливый"😉)
10 января 2013, 11:49
а у меня лев не только трусливый и робкий, но и крайне недоверчивый, чтобы дочка приняла человека в свой "круг доверия" ему надо ооооочень постараться
10 января 2013, 18:56
Шахматовы, в каком знаке Меркурий? Марс? Венера? обычно они могут быть в "трусливых"(робких) знаках-интровертах, хотя бы в том же Раке, который по соседству. вообще одно только Солнце не показатель. особенно если оно не сильно в соотношении с другими планетами. у Вашей дочери Солнце слабовато из-за конфликта с Нептуном, смотрите, чтоб подруги на вредные привычки не подсадили. а Венера в Раке - ну это всё объясняет. опять-таки есть ещё такой показатель первого впечатления о человеке в обществе -Асцендент - первый знак. Асцендент - это по сути "абажур" человека - то, что видят чужие люди, "одежка, по которой встречают". он тоже может быть в робком знаке