Дети74.ruархив форума

мой ребенок - РЫБЫ

147 сообщений · 67 308 просмотров · стр. 1 из 4
Хотелось бы послушать и про маленьких рыбок  🙂

дочь родилась 16.03.2004 в 16:51 экстр. КС

Ну такая она у меня звезда, дружит только с теми, кто её "восхищается", это конечно утрированно, но нам пришлось бросить шк. исскуств, потому что её там перестали выделять (в группу с ней стали ходить дочки работников) и у нас начались истерики с крокодиловыми слезами "не пойду, не хочу"
ну а вообще она у меня солнышко - веселушка, добрая, ну и своенравная

хочется узнать что же нас ждет впереди...
Галюнчик, рыбы в зодиаке ассоциируются с океаном, в котором они плавают. а так как это астрология, то естественно будет предположить, что это огромный космический океан (ну и или просто космос).

рыбы бывают настолько чувствительны, что доходит до экстрасенсорных способностей.

управляет ими Нептун. самая загадочная планета. ассоциируется с Б-гом, божественным.
сильный Нептун дает высоко развитую духовную личность. а также музыкальный талант (им слышна музыка сфер, космоса), может это вылиться и в художественный талант и в любой другой, связанный с творчеством.

Нептун (Рыбы) тонко связан с психикой. а так как наш мозг до сих пор ещё является для всех ученых черным ящиком, то описать его сложно.

Рыбы под влиянием своей планеты идеалистичны, меланхоличны. склонны к мазохизму (с религиозной точки зрения - искуплению грехов посредством мук).
Они очень чувствительны и ранимы, но не скрывают своих чувств, потому что эту лавину, океан эмоций и слез внутри себя удержать невозможно.

холерикам (огню) очень трудно ужиться с водой (меланхоликом). большинство дают моментальный диагноз "нытики". да, огонь тушит воду.

но воде хорошо с землей - орошая землю, вода дает жизнь растениям и животным. главное - не переусердствовать и не превратить землю в грязь.
флегматики приземляют поднявшихся в космос и замечтавшихся рыб.

как сказал один из участников Дома-2: они любят чем-нибудь "загрузиться" и "загрузить" других, а также вечно находят себе дополнительный геморрой...

это именно мазохизм - их очень яркая черта: ни дня без страданий
ну надо же, а у меня такая радостная рыбка  ), хотя музыкальная, этого не отнимешь )))
Yozhik, ну одна Рыба в любом случае рулить не будет. другие знаки тоже обязательно вмешиваются
Yozhik, это потому что она у тебя 😉 маленькая прелесть 🙂
у меня она тоже очень жизнерадостная, слезы бывают крайне редко в экстренных случаях
У меня уже большой рыб 9 лет, напишу что к нему точно относится: меланхоличность, мазохизм (частично, но не физически, в общем сложно описать), ну конечно загрузиться самому и загрузить других!
Галюнчик, у неё рыбы проявятся в браке - много слез прольет на супруга  :смеется:

а пока она Дева
АЧКа, мазохизм чисто душевный - любят они пострадать за себя, за друга, за соседа  :2funny:
Натуся-колючка, это точно «Бедненький, я несчастненький»
АЧКа, но зато очень романтичные: охи-вздохи, цветочки-букетики, серенады и признания под окнами. прям мечта о прЫнце!
такой и коня белого для любимой раздобудет!

Сказки про Золушку, алые Паруса, Ромео и Джульетту созданы именно под влиянием Нептуна (рыб). у них очень богатый внутренний мир, богатое воображение, фантазия, мечты!!

в таких сказках обязательно герои проходят через страдания и испытания (мачеха и проч.), это как бы очищение духовное, ну и заканчивается также мечтательно - хэппи-эндом.
например, яркие личности:
Виктор Гюго - лидер французского романтизма
достаточно вспомнить его произведения, в которых трагизм в перемешку с романтизмом. сильные произведения!

музыкальный талант практически в каждой рыбе:
Модест Мусоргский, Сергей Рахманинов, Николай Римский-Корсаков, Джоакино Россини, Фредерик Шопен
Натуся-колючка
Галюнчик, у неё рыбы проявятся в браке - много слез прольет на супруга  :смеется:

а пока она Дева

понятно, ну буду теперь надеяться и верить, что муж попадется хороший  😉
Галюнчик, я Вам так скажу, именно о Вашей доче, а не о всех Рыбах:
берегите её. помните сами и ей напоминайте периодически, что не всегда за восхищающимися взглядами и словами хорошие умыслы. увы.
а чтоб мужа хорошего найти, надо его искать, там где хорошие водятся.
и это не дискотеки или какие-то другие мероприятия по ночам, да ещё и в непонятной компании.
как говорится, "хорошую девушку и за печкой найдут".

девочка хорошая, но из-за вот этой жажды восхищения в разными людьми будет сталкиваться.... и не всем из них доверять можно.
про мазохизм это точно, могу сказать, раз я тоже рыба, большая уже 20.02.1983 🙂 только вот с землей мне пока маленько тяжеловато уживается 🙁
кстати сказки типа алых парусов почему-то люблю не очень (может хэппи эндам завидую 😉)
tata_bogd, если Дева, то тяжко.
Вам лучше такая же Рыбка подойдет))

кстати, истинные рыбы хоть и мечтают про хэппи-энд, но сами его не выносят. они же мазохисты - им чем трагичнее, тем лучше.
Собор Парижской Богоматери (Гюго) - вот Вам, пожалуйста, картина маслом прямо.
Натуся-колючка, ну я как мазохист. живу с настоящей девой и мучаюсь 🙂
tata_bogd, вот-вот  :2funny:
хотя Вам реально больше Рыбы подошли бы  :angel:
Натуся-колючка,романтизм конечно здорово, но он же парень, хоть и очень чувствительный, иногда жалко прям его, а иногда бесит нытьем своим бесконечным.
Натуся-колючка, ни одни рыбы на меня не клюнули 🙁... в молодости нравились раки, а потом вот девы пошли и дошли... до загса 🙂
АЧКа, а что поделать? планировать надо было 😉
а теперь уже надо принять его таким, какой он есть. жестким он точно не будет. и знаете - каждому свое. есть девушки, которым именно такой нужен!
это Весы, например. Это Скорпионши. и др.знаки.

ведь наверняка есть среди форумчанок вышедшие замуж за мужчину-Рыбку

tata_bogd, надо было тоже постараться, поискать)) охмурить - изюминка ведь в Вас есть! причем чисто рыбья))
Не удержалась от соблазна  :sad:
если сочтете, что пост злобный, пишите, удалю нафиг.
в общем, сводила меня  судьба-злодейка с рыбами... и с М и Ж. я их, кстати, чувствую. вот не нравится чел, обязательно потом выяснится, что рыба.
видимо, дельфин и русалка, козел и капуста, Онегин и Ленский,  весиха и рыбы не пара, не пара, не пара. единственный знак, с которым ну никак не получается выстроить мирные взаимоотношения.

поэтому мнение, наверное, предвзятое, может мы несовместимы как-то.

в общем, что всем моим знакомым рыбам присуще.
но я общалась с рыбами от 16 до 50, не с детьми.
Поэтому когда пишу рыбы, имею  в виду взрослых сформировавшихся рыб, моихзнакомых.
1) фантазерство и мечтательность и часто на фоне этого некоторое желание прилгнуть, чтобы придать себе какой-то значимости, что ли.
например, пошел чел за пивом. стоял в очереди 15 минут, может наврать, что купил сразу, а по дороге видел аварию и пришлось быть свидетелем , хотя никто не спрашивает, как дошел и что по дороге видел. ну что-то в этом роде. зачем врет, хз...
2) слабохарактерность, инфантильность, стремление переложить ответственность на других,   неумение и нежелание брать ответственность на себя.
3) неумение добиваться поставленных целей, вообще, отсутствие целей как таковых. все рассуждения о будущем из серии: "я вырасту большой и стану бабочкой". Ну то есть: не закончу школу, поступлю в универ, стану специалистом, начну много зарабатывать, и построю дом, а как-то так: вот когда у меян будет свой дом… на вопрос: а когда и откуда он возьмется-раздражение и ответ: ну не это главное, главное, что когда будет, то вот я поставлю там аквариум. Ну тоже следствие мечтательности.
4) некоторая театральность, игра на публику, причем драматическим талантом рыбы обделены, то есть, все их словеса в страданиях как будто содраны с плохого сериала. Ах, да, еще желание страдания свои преувеличить. Раза в несколько и страдать так показательно, смотрите все, как мне плохо.

И еще у них почти нет друзей.

Сочтете, что пост злобный, удалю. Ну не везло мне с рыбами…  :crazy2:
е
правда из очевидных плюсов: девушки/женщины подчеркнуто женственные, инфантильность им не вредит в глазах мужчин. скорее, большинство мужчин считают это достоинством и как-то бережнее к рыбкам относятся.
бабка Ёжка, ну 1,2,3 очень даже подходит. но это конечно совсем запущенные случаи.
4 - скорее не театральность, а трагизм на публику. но это естественное.

у меня тоже двое мужчин знакомых Рыбы. не нравятся. хотя подруга-Весы за одним из них замужем была и до сих пор тащится
бабка Ёжка,  офф, конечно, но вот если бы Вы были раком с этим дурацким стремлением всех опекать и воспитывать, то очень любили бы рыб, так как они единственные, кто могут пережить постоянную опеку и заботу  :2funny:
Долговчанка, Девы тоже хорошо её воспринимают. кстати, и Раки и Девы помешаны на своем желудке, питании
Натуся-колючка, её - опеку? тогда я вдвойне счастлива 🙂
Натуся-колючка
Долговчанка, Девы тоже хорошо её воспринимают. кстати, и Раки и Девы помешаны на своем желудке, питании

странно... у меня мама-дева, папа-рак.. ничего подобного
бабка Ёжка, ну, по-моему, эти пункты свойственны не только рыбам, но и ещё близнецам (муж), ракам (сестра), девам (муж сестры) 🙂
Галюнчик, девы ответственные. и четко идут к своим целям. не фантазеры. это противоположность Рыб, так что совпадений быть не может
Галюнчик, вы прям всю нашу семью перечислили: я - близнец, муж - рак, сын - дева, дочь - рыба. балаболка только я ))))
Натуся-колючка, я конечно же не имею ввиду конкретные знаки, может в нашей Деве как раз присутствует Рыба в большей мере
Вот это точно про нашего Деву:
1) фантазерство и мечтательность и часто на фоне этого некоторое желание прилгнуть, чтобы придать себе какой-то значимости, что ли.
2) слабохарактерность, инфантильность, стремление переложить ответственность на других,   неумение и нежелание брать ответственность на себя.
4) некоторая театральность, игра на публику
Мы с мужем оба рыбы. Очень многое, что написали,  на нас похоже.
Галюнчик, имхо, характерное для возраста поведение))
Про опеку смеялась, у меня 2 сыночка один Дева другой Рыба, видать до старости их опекать придется, может девочку родить?
АЧКа, не, Дева-то в любом случае самостоятельно на ногах стоять будет. единственное, что для будущей невестки Вы уже как ком в горле - это я знаю точно.
даже если будут жить за 300 верст. сын всегда будет жену попрекать (критиковать) умениями мамочки  :lol:

а вот Рыбачок долго будет к Вам морально привязан  :angel:
девочки, я ухохоталась)
почему рыб такими придурками описывают) (извините за мой французский,конечно)
............
вот что касается меня (д.р. 16.03)-я игру на публику вообще не приемлю, предпочитаю держатся в тени, т.к. тоот кто в тени имеет больше возможностей влиять на ситуацию
про отсутствие целеустремленности и неумение чего то там достигать-ну это вообще с другой планеты
романтизЬм в общепринятом понимании этого слова вообще не люблю, всю жизнь боролась с кавалерами, снижая пафос

жертвенность там-я вот вообще ухаживать ни за кем не люблю, за мной мой муж весы ухаживает премило ну и дочка тоже подключается :angel:

короче говоря, мы все так однобоко о людях судим, на основании какого попсового гороскопа
надо же человека в комплексе рассматривать, не так разве?
у меня вот восходящий знак козерог, луна в весах, венера в водолее, поэтому от рыб как таковых осталась женственность и любовь к некоторым эзотерическим штучкам)
4you, мы же не какую-то конкретную фигуру рассматриваем, а классические черты знака Зодиака.
попсовое тут вообще не причем.

если бы рассматривали, например, Вас, то общий солнечный гороскоп был бы частичкой из характеристики.
и опять же скажу так: у Вас, 4you, ещё попсовое представление о гороскопе.
когда доберетесь до системы домов, то поймете, что, например, большое скопление планет (независимо, в каком они знаке) в 12 доме будет отражаться в виде рыбьих черт характера - скрытность и закулисье в том числе.
Натуся-колючка,представьте у меня ни 1 планеты в 12-м доме :lol:
до домов я уже добралась давненько 😉
и не только до них 😉
4you, и какую систему домов Вы используете?
к какой астр.школе относитесь?

и какой знак/планета управляет 12 домом?