Дети74.ruархив форума

мой ребенок - РЫБЫ

147 сообщений · 67 308 просмотров · стр. 4 из 4
svetaxa, нет, дочь Рыба. у сына тоже намешано.
насчёт податливости - зависит от того, кто Вы по гороскопу. у него в карте Вы домашняя, тихий омут (с чёртиками!), он будет к Вам привязан
Натуся-колючка, спасибо что отвечаете. Интересно. а какими должны быть родители, чтобы у ребенка был  хоть небольшой стержень внутри, чтобы он не был как глина в  руках у окружающих. (неужели это все так взаимосвязано!!!!!) Домашним со мной непросто (24.10.76.), а папа у нас вечный праздник(10.08.77) Никогда в жизни не пересекалась с рыбами мужчинами, поэтому не могу составить о них никакого представления. А по гороскопу уж оч. все печально :cry: вплоть до алкоголизма и наркотиков...
Галюнчик
Моя рыбка в этом году закончила садик, 26 мая у нас прошел выпускной, а с 31 наша воспитательница ушла в отпуск и всю группу распределили по разным группам, вместе с моей попали одна девочка и три мальчика, и в этот же день им раздали диски с выпускного,  когда вечером мы его смотрели Лера разрыдалась, да так горько, было ощущение что она поняла что всё - это конец садику, их группе.
Блин, я вообще не ожидала от неё такой сентиментальности, аж сама разревелась, так было её жалко
у нас на выпускном в садике расплакалась только моя дочка...а уже вслед за ней воспитатели слезу пустили 🙂  и диск с выпускного смотрит с удовольствием, но как доходит до той самой грустной песни - убегает из комнаты...
svetaxa, я вот так и подумала, что Вы скорпионша-самоед-ну-и-заодно-всехЕд)))
будете давить, ребенок будет глиной автоматически. если Вы, самый родной человек, задавите своей волей, то уж посторонние друзья-приятели и подавно(( так что больше свободы ребенку, больше интересуйтесь мнением, желаниями, поощряйте инициативу и самостоятельность!
насчёт алкоголизма и наркотиков, увы, но нептунские все зависимые(( по краю ходят(( лучше с детства настраивать не пробовать, чтоб это не было соблазном. сама не знаю как, с сыном та же "петрушка" в гороскопе.
моё мнение, тут важный фактор - пример родителей и подбор окружения: особенно школы и техникума-универа. блюсти надо его круг подросткового общения, т.к. в любом случае они у нас ведомые((
Везет мне на ведомых мальчишек)))) Старший сынок тоже не лидер(24.05.02), но хоть не меланхолик,  и с ним легко и весело. Одна надежда, что не все, что написано в гороскопе будет точно реализовано. И будем решать проблемы по мере поступления. А вообще читала , что рыбе лучше быть женщиной. Хотя не хотела бы ,чтобы сынок родился ни водолее, ни овном.
Натуся-колючка, а Вы профессионально занимаетесь гороскопами?
svetaxa, нет, я самоучка.

водные и земные - инь (женские), воздушные и огненные - ян (мужские).

по поводу старшего, я б не сказала, что он ведомый, скорее, неусидчивый, быстро теряющий интерес. воздуха очень много, сангвиник он - где сядешь, там и слезешь, словесно он мастер отбрехаться от чего угодно
Ох, у меня оба Рыбы. Старший-это что-то...Плачем от любой неудачи, всегда без настроения, медлительный. Младший-шилопоп разговорчивый, вечно бегущий и познающий.
по поводу старшего, я б не сказала, что он ведомый, скорее, неусидчивый, быстро теряющий интерес. воздуха очень много, сангвиник он - где сядешь, там и слезешь, словесно он мастер отбрехаться от чего угодно

:-DНе в бровь, а в глаз! Готова подписаться под каждым словом! :mrgreen:
Зато среднюю я отлично понимаю, прямо как себя в ней вижу (24.04.200😎 Она у меня в жизни не пропадет. :mrgreen:
А про рыб слышала еще: Сколько в океане рыб, столько и характеров. Буду надеяться, что у моего рыбки не самый плохой окажется.
svetaxa, плохих характеров не бывает. бывает плохая карма((

средняя не очень-то Вами любима или ей просто внимания и похвалы Ваших катастрофически не хватает.
но у неё в карте мощные фигуры: тау-квадрат, который придаёт ей очень много энергии, и при этом большой трин! очень хорошая фигура, которая приносит удачу, скорее всего связана с отцом или её будущим мужем. в общем, действительно, не пропадёт.

Вы не заморачивайтесь по поводу уныния младшего, показывайте ему своим примером оптимизм))

Оюшминальда, просто старший ярко выраженный представитель своего знака, а младший с примесью, скорее всего, Овна
Натуся-колючка, спасибо. Мужчин-рыб не знаю ни одного. Теперь хоть буду в курсе, какие они-эти самые-яркие представители знака.
Оюшминальда, вырастет и немного перестанет. на людях ведь подросткам надо выглядеть крутыми, нюни точно не распустишь - засмеют, да и девочки любят более самоуверенных.
главное, не давить на них своих мнением, иначе потом примыкнет к другим авторитетам((
Натуся-колючка, у нас бабушка всегда говорит "он такой у тебя ведомый, выполняет все, что скажешь. Нельзя мужику таким быть, любая баба его в тряпку превратит".
Я стараюсь не давить и самостоятельно выбор делать даю всегда. Но вижу, что ему проще, когда этот выбор за него сделали уже.
Оюшминальда, все ищут, где попроще, тем более мужики, даже если они совсем юные)) но надо приучать самому делать выбор и нести за него ответственность - это основа любого человека и тем более мужчины. да и потом ему легче будет жить
Рыбы очень эмоциональные люди, меня в них это очень привлекает
у нас тут вылезла одна не очень приятная черта у дочки-рыбки...занудство!!временами конечно, но конкретно...прям нудит и нудит...и скучно-то ей и все надоело...или куда-то собираемся и уговариваю нарядиться или на голове по-новому сделать что-то...если надавлю и одену или заплету - все...всем видом будет показывать что все вокруг теперь серо и уныло, на душе мрак и ворчать и бубнить...просто жуть.
Натуся-колючка, это рыбья черта?
Giltoniel, мне кажется да(( Такой же иногда((( как пластинку заело и не отвлекается ничем...
Giltoniel, Мой рыбий сын - жуткий зануда, такой зануда, что иногда прям стукнуть хочется)))) подруги которые часто в гостях бывают, неизменно говорят - как ты его терпишь!??? Я привыкла, смирилась, смеюсь над ним когда начинает нудить, раньше обижался, сейчас его это "отрезвляет" немного, ворчит тише и незаметнее "про себя" )))) А начался этот нудеж приблизительно в Вашем возрасте, до этого был развеселый жизнерадостные ребенок)))

ну вот приблизительно так выглядели все совместные прогулки в 8 лет))) это праздник 9 мая!
не та майка((( не в ту пиццерию пошли((( хочу домой(( жарко(((холодно(( солнце светит(( солнце не светит(( и т.д.

Дженика, Только в 8 лет?
Мой уже в 5 лет мозг выносит, дальше хуже будет??? (ушла плакать и нудеть)
TatьянKa, ну плюс-минус...мы просто с его папой развелись в его семь лет и вот после все началось, я как-то с разводом больше связывала, оказалось просто взрослеть начал))) Сейчас говорю , что я твою жену буду оооочень любить если она сможет с тобой жить - нервы надо как канаты!

ну от человека конечно зависит - я вот Лошадка-Стрелец, у меня все горит рушиться веселится взрывается радуется)))) мне ооочень сложно с людьми у которых "Все плохо-ничЁ не помогает!"  у мну от них прям депрессиия))))
У нас тоже не только сейчас началось занудство....к счастью, пока редко проявляется, тоже стараюсь привыкнуть  и подшучиваю - помогает кстати шутливое подражание бубнению...лучше, чем отчитывание и просто просьбы 🙂 хотя раздражает нудение ужжжасно!
Дженика, я вас успокою, развод не на 100% виноват, в 5 лет сына я уже "стреляюсь".
Сегодня очередная "истерика" была, не хочу маленькую таблетку пить, хочу большую...
Вот уперся и все тут, учитывая, что антигистаминные всегда маленькие, изобразить чудо мне не удалось... С уговорами, потом опять уговорами, таки выпил эту таблетку, НО сколько нервов мне это стоило...
И до сих пор, нет-нет, да вякнет, что маленькие больше пить не будет.
Я винила в этом папу, он у нас тот еще зануда, а оказывается дело в знаке!
Что будет дальше я не знаю, но женам надо будет памятник ставить однозначно...
TatьянKa, да я уже успокоилась про развод - сама вижу не причем, стресса у ре не было, с папой общается без особых эмоций, он с детства мамин был, папа так приложение к дивану)))
у нас вчера мне мозг выносил, что ему нужны новые шорты, те которые есть то ли не того цвета, то ли не той длины, причем выбирал и покупал их он сам...даже раздражаться не стала - сказала : не нравится, иди и купи новые, нет денег иди и заработай!" Побухтел и успокоился))) Сказал пойдет и попросит денег у папы))))
TatьянKa, женщин у них обычно много, разоришься на памятники

это как с шортами сына Дженики: выбрал вроде сам свою Джульетту, но всё равно недоволен и надо новую
Натуся-колючка, Наташ, ты ведь заметила, что я написала не "жене", а "женам"😉))
Я понимаю, что эти нежные создания смогут обольстить любую)))
Ну и да, я знакома с мужчинами-рыбами, видела, как часто "жены" сменяют друг друга...
Натуся-колючка, Не может быть))) они еще и бабники?!
На моего не похоже, он у меня прям брутал какой-то, молчун, порой грубиян и нежным созданием его могу назвать лишь я (так как знаю с детства) ...хотя может этим и будет подкупать))) такой носорог с виду, а под шкуркой сама нежность))))). Пока у него ни одного серьезного увлечения (сравниваю с подружкиным близницом - там прям каждый год  любовная драма и трагедия) у нас все ровно, погуляли и разошлись)))
TatьянKa, да там до статуса жОны большинство не "доживает" 😀

у меня есть дальний дядя (двоюродный, если не троюродный), так у него такая Санта-Барбара... жена ревнует к любовнице, любовница к другой любовнице, а уж если глубже капнуть, так мозги набекрень, а он балдеет - нескучно ведь, когда такой бабий улей вокруг.

Дженика, помесь с брутальным Овном?
У меня сынуля рыбка. От кого - то слышала, что рыбки артистичны. Смотрю на своего и понимаю: тот еще артист. А вообще очень веселый. Бывает, конечно, капризничает, но больше даже претворяется, чем ревет на самом деле, пытает манипулировать нами. Сейчас нам 3 года) Маленький был - вообще капризничал мало, чаще смеялся и улыбался. Еще очень настойчивый. Вот приспичит ему что-нибудь ...будет ходить и конючить....и час и два, пока не сдашься. Я, конечно, пытаюсь не поддаваться...но иногда прям терпения не хватает.