Дети74.ruархив форума

мой ребенок - РЫБЫ

147 сообщений · 67 308 просмотров · стр. 3 из 4
Натуся-колючка, сын родился 07 марта 2000 года читаю читаю гороскопы вот совсем на рыбу он не похож, упрямый, лидер, ооочень независимый или это год дракона так на него повлиял?
Дженика, Марс в каком знаке?
Натуся-колючка, не знаю таких подробностей, родились с 11 до 12 дня в Челябинске.
Дженика, Марс в Овне. почитайте про Овна, он яркий холеричный амбициозный до первенства лидер.
Внутри Вас огнем горит неуемная энергия, то и дело заставляющая бросать вызов и рваться вперед. Вам нравиться соревноваться в бизнесе или творчестве, доказывая всем свое превосходство и навязывая собственное видение. Вы не обращаете внимания на благоразумные советы окружающих, а предложение помощи просто выводит Вас из себя. Вы и только Вы решаете, что и как Вам делать, и никто не вправе давать Вам рекомендации и инструкции, какими бы полезными они ни были. Заставить Вас действовать против воли нереально. Также Вас мало заботит чье-то нелестное мнение или реакция на Ваши слова и поступки, часто, не желая того, Вы больно раните близких людей, даже не замечая этого.

Тем не менее, поощрение и похвала Вам нужны, только они способны поддержать Ваш интерес к начатому мероприятию и дать шанс довести дело до логического завершения. Иначе, не увидев мгновенного результата, Ваш энтузиазм быстро угасает. Но Вас тут же поманит маячащая вдалеке новая вершина, и Вы кинетесь ее покорять. Ваша кипучая натура постоянно стремится к действию, она не может усидеть на месте, даже если это необходимо для дела. Идти на поводу у кого-то, поддаться обстоятельствам и даже терпеливо подождать благоприятного момента – смерти подобно. Вам кажется, что все зависит только от Вашего волевого решения и немедленной реакции на ситуацию, и Вы решительно и смело взваливаете на свои плечи ответственность и идете в атаку.

Самостоятельность и бескомпромиссность делают из Вас воина-одиночку, не способного эффективно сотрудничать. Так или иначе, работа в коллективе превращается в очередное состязание за первенство, а то и драку, где Вы ожесточенно будете бороться за лидерство, рискуя сами расшибиться в лепешку или разбить чью-то голову. Вас чрезвычайно привлекает роль первооткрывателя в своей области, а привычное и традиционное занятие Вы постараетесь переиначить на свой лад, самое обычное превратить в нечто неподражаемое. Но если вдруг что-то пойдет не так, переделывать не станете и бросите. Нередко грандиозные замыслы остаются на бумаге или в Ваших фантазиях, не воплотившись из-за недостатка терпения или отсутствия поддержки.
Негативные проявления – агрессивность, неуравновешенность, вспышки злобы, излишнее честолюбие, неконтактность.
Натуся-колючка, спасибо за ответ!...вот прям в точку! А я еще смотрю на него и с мужем сравниваю (муж Овен, для него отчим) ну думаю не может рыба таким Овном быть))) а выходит может, они прям действительно как два барана лбами сталкиваются аж искры летят - помогает только разогнать по разным комнатам и потом по отдельность мозг вправить! Про то что загорается и потом после первой неудачи (даже маленькой) все бросает,  тоже очень верно с самого рождения так: играет-играет с азартом потом что-то не получилось и все как отрезало - не хочу и все, весь первый класс ходил на дзюдо ни одной тренировки не пропустил в конце года были соревнования - проиграл, и все больше туда не пошел! Сейчас ходит в греко-римскую, почти всегда первые места, но если вдруг второе то все расстраивается жуть, но что самое для меня удивительное на фоне такого спортивного честолюбия абсолютное равнодушие в учебе((( оценки его совсем не расстраивают((( скатился до двоек в прошлом году и никакого честолюбия, пофигизм сплошной(
То есть про овна не про рыбу читать? И способы воздействия "овновские" применять?
Натуся-колючка
мама Вера
Девочки, 20.02 - это рыбы, да?
зависит от времени и места рождения. но скорее всего рыбы

В Челябинске, около 6-7 утра 20.02.13 )
Дженика, огненные и водные не тяготеют к интеллектуальному труду. это удел воздушных. поэтому успеваемость в школе его совершенно не интересует.
огненные любят спорт, военную тему.
Солнце в Рыбах, конечно, слабее Марса в своем знаке, в Овне, но даёт некоторую обидчивость на неудачи. получается, вдвойне идёт отказ при первой же неудаче.
да, применяйте овновские способы воздействия))

а отчиму нужно показать, что в пасынке есть те черты, которые он же сам ценит в людях - силу, упертость, спортивность. пусть гордится!

мама Вера, если моя прога не обманула, то уже шел первый градус Рыбы. да он у Вас рыба рыбная!
Спасибо за советы! Муж им гордится и на соревнования с ним с удовольствием ездит и всем потом хвастается рассказывает, но школьные косяки  его подростковая независимость, огрызания и борзота приводят мужа просто в бешенство))) пытаюсь объяснить что все через это проходят и нужно просто перетерпеть, но овнам разве докажешь)))) у меня вообще такое чувство что два подростка в доме)))
Дженика, про подростков это действительно так! это же первый знак в Зодиаке, и символизирует первые 7 лет жизни человека. соответственно, Овны это вечные детки)) а уж мужчины тем более!  :2funny:
к тому же старшему уже 13, он на стадии взросления, с ним уже надо считаться, его независимость надо уже по праву признавать, иначе он сам убежит, ещё и дров наломает. Овнам это как раз плюнуть  :смеется:
зы. лучше всего в этом плане помогает армия или какая-то секция со схожей армейской дисциплиной
Натуся-колючка, А что сможете про мою девочку сказать? Родилась 11.03.2006 в 6-50 утра. И как ужиться вместе мне, Близнецу, дочке Рыбке и мужу Тельцу?
Strawberry,в  профиле ссылку гляньте, там и гороскоп совместимости есть
Натуся-колючка, спасибо еще раз! Будем работать в этом направлении, его правда такие виды секций не привлекают, ходит в греко-римскую, тренер там строгий и результат сразу на лицо)))
Я тут с вашего профиля по ссылке гороскоп на всех составляла и получилась интересная штука в муже получается овновского мало))) хотя упертость  и огненная вспыльчивось налицо))) муж родился 04,04,1979 в 3,15 в Челябинске. сорри
:оффтопик:
Дженика, да, преобладает вода. но и огонь не уступает. Солнце любит огненные знаки и сильно в них. я бы ещё обратила внимание на не очень хороший аспект - оппозицию Плутона и Солнца. это аспект конфликтной властной натуры
Натуся-колючка, есть такая черта, правда на нас домашних она почти не действует, на меня бесполезно я сдачи дам))) дети младшие еще слишком маленькие(правда с сыном папа строже, а вот дочь из него веревки вьет) так что основное ее влияние на старшем чувствуется...еще думаю если бы должность у него была руководящая вот там бы он развернулся в полную силу, а так сдерживается)) спасибо еще раз!
Натуся-колючка

мама Вера, если моя прога не обманула, то уже шел первый градус Рыбы. да он у Вас рыба рыбная!

вооот! я так хотела водолея )
второй раз мимо - снова водный знак
смешно, конечно, но у меня прямо такое ощущение, что он ждал когда же "рыбы" начнутся )
Дженика, не за что))) а со своим отцом у Вашего мужа проблем не было? как он в детстве к папе относился? как воспитывался. мне кажется, корень проблем там. либо был властный отец, либо жесткий отчим. либо отца вообще не было и он вырос как сорняк, но в какой-то неблагоприятной среде.
и нет ли у Вашего мужа проблем с сердцем?

мама Вера, хотеть не вредно))) с точки зрения астрологии ребенок нам приходит с такими качествами, которые нас должны чему-то научить, подкорректировать наше мировоззрение. и чем сильнее конфликт отцов и детей, тем, значит, узколобее родитель
Натуся-колючка, и чему учат водные знаки? )))
мама Вера, их удел чувства)) очень тонкие ранимые натуры. мне самой дважды "свезло" - дочь-рыбы, сын, хоть и водолей, но рыбьего больше.
мне, неунывающему сангвину, очень тяжело бывает от уныния сына, от ранимости дочери
Натуся-колючка, у мужа с отцом очень сложная история, запутанная, прям больная мозоль((( мама ушла от мужа еще будучи беременной и напрочь уничтожила любую инфу о нем (хотя подозреваю ее отец сыграл не последнюю роль в этой истории т.к. мама человек ооочень мягкий и ведомый, такая вечная послушная девочка) его отец большая тайна всем родственникам запрещено о нем рассказывать, муж до сих пор переживает и по всякому пытался хоть что-то узнать о нем, но там глухая стена((( воспитывался в очень благополучной семье мама и бабушка преподавали в универе а дед был кгбшником, дед для всех был главным, он практически заменил отца, много с ним общался, гулял,занимался, муж о нем очень тепло отзывается, сейчас деда уже нет, и главная в семье бабуля, мама мне кажется (судя по тому что смогла выпытать)) даже не встречалась больше ни с кем(((...вообщем строгое было воспитание, и обида за отца, вернее за то что лишили даже возможности хоть что-то знать о нем есть и не малая...с сердцем явных серьезных проблем нет, давление только высокое бывает
Какой то жути нагнали, депрессии, все дела. Сколько знаю рыб и сама рыба-веселые, целеустремленные люди, с чувством юмора и фантазией
Энерджайзер, ну неезнаааююю)))) моя рыба жутка ворчливая))) подружки раньше в голос меня жалели: как я с ним живу? Я просто стараюсь не обращать внимания, но пессимизм это факт на лицо...ну может для кого то это нормально, но моя стрельчишная натура от его ворчания и нытья просто мурашками изнутри покрывается)))
Дженика, ну не знаю)) мне попадаются энергичные рыбы значит) и я уж точно не пессимист))))
Энерджайзер, да ты на рыбу не похожа))) от тебя прям брызжет энергией))) а я вот двух рыб знаю (не считая сына-он правда  как выяснилось не нормальная рыба) так вот эти две рыбы такие меланхоличные романтичные текучие какие то, речь тихая, медленная прям убаюкивает, это наверное типичные рыбы, одна рыбка оочень все близко к сердцу принимает, недавно пропала мы до нее полгода дозвониться не могли, отвечает смс : все нормально, а трубку не берет...потом выяснилось у нее жуткая депрессия была после расставания с мальчиком(((
У меня младший очень энергичный, наверно тоже не нормальная рыба? он 15 марта в 6 утра родился.
А моя рыбка по темпераменту холерик. У нас что горе, что радость, все через край. Настроение может смениться мгновенно. Остро воспринимает критику, отходчива, не злопамятна, но память на обиды хорошая))) Очень любит быть в центре внимания. Что в садике, что в школе старается быть рядом с руководителем. Что симпатии, что неприязнь искренние. Но реальность приукрасить любит, как и схитрить себе во благо. При этом совсем не краснеет.
Strawberry, ))) точное описание))
Strawberry
А моя рыбка по темпераменту холерик. У нас что горе, что радость, все через край. Настроение может смениться мгновенно. Остро воспринимает критику, отходчива, не злопамятна, но память на обиды хорошая))) Очень любит быть в центре внимания. Что в садике, что в школе старается быть рядом с руководителем. Что симпатии, что неприязнь искренние. Но реальность приукрасить любит, как и схитрить себе во благо. При этом совсем не краснеет.

очень на мою похоже описание, очень любит, чтоб ее выделили, похвалили. Даже на рисунках в садике, у нее всегда стоят пятерки рядом с рисунком, у других ничего. Просит поставить.  :ой засмущали:Добрая, жизнерадостная, но бывает уходит в себя, как бы "зависает".
Энерджайзер
Strawberry, ))) точное описание))
да-да, свою рыбку прям вижу 🙂)))
Моему вот только недавно восемь лет исполнилось. Не знаю. Или я в гороскопах ничего не понимаю или в нашем случае полное несовпадение с описанием знака рыбы. Ничего общего. Растет мягкий, застенчивый, домашний весь... Ну может быть все еще проявится в более позднем возрасте.
Веточка ивы, рыбы меланхолики - они и должны быть мягкими, ранимыми, застенчивыми.

у кого шило, значит, от Овна досталось искринки
Вот у меня старший оч похож на "Рыбы". Спокойный, ранимый, эмоциональный, нытик. А младший -полная противоположность, "шило" в одном месте-это слабо сказано. Хотя тоже "Рыбы".
Gavanna
Strawberry

очень на мою похоже описание, очень любит, чтоб ее выделили, похвалили. Даже на рисунках в садике, у нее всегда стоят пятерки рядом с рисунком, у других ничего. Просит поставить.  :ой засмущали:Добрая, жизнерадостная, но бывает уходит в себя, как бы "зависает".
ой,девочки....прочитала, прям точно про меня!!! Я тоже Рыбы. Всегда считала себя холериком из-за года рождения-Дракон. А оказывается это нормальо для Рыб)))
Я конечно давно не ребенок но никогда холериком не была, а вообще наоборот
настроение в основном стабильное,ныть и нытиков терпеть не могу,считаю что всегда есть выход и все можно выкрутить в позитив
тоже рыбы,ага
Перечка, нет понятия "нормально - ненормально" в зодиаке. есть понятие "характерно- нехарактерно". для Рыб холеризм НЕ характерен. они меланхолики, т.к. стихия вода. а холерики это огонь (тот же Овен).

сама солнечная Рыба может и не быть нытиком. за это качество отвечает Меркурий. если он в Рыбах, то будет нытик и мелкий лгун. у моей дочи, солнечной Рыбы, мерк в Овне - прямолинейная и честная, а вот у сына, солнечного Водолея, мерк в Рыбах((( это капец(( нытизм и уныние(( поначалу ужасно злило, т.к. я сангвин, вечный позитив. сейчас привыкла, только мимика меня выдаёт
Натуся-колючка,согласна что холерики нетипично для рыб
как и частая смена настроения
а вообще это  зависит от черт характера, от генетики от знаков в какой то меньшей степени имхо
4you, вот в сыне что-то генетики нашей вообще нет. я сангвин, муж холера.
Натуся-колючка, оч. интересно ваше мнение о моей рыбке. Кто от больше будет флегма или холерик? В гороскопе есть и то и то :sad: Дата рожд 10.03.2014 00.01
svetaxa, холеры там мизер, как и флегмы. меланхолик ярко выраженный. не давите на неё, она итак слишком податлива
Натуся-колючка, спасибо за ответ. Будем пытаться жить с меланхоликом. Наверно для мальчика это не очень плохо? :-|
Натуся-колючка, я так понимаю у вас тоже мальчик рыбка. Поделитесь опытом. Мой конечно маленький, но податливым его пока назвать не могу. :sad: