11 сентября 2013, 17:05
Натуся-колючка, сын родился 07 марта 2000 года читаю читаю гороскопы вот совсем на рыбу он не похож, упрямый, лидер, ооочень независимый или это год дракона так на него повлиял?
Натуся-колючкамама Веразависит от времени и места рождения. но скорее всего рыбы
Девочки, 20.02 - это рыбы, да?
Натуся-колючка
мама Вера, если моя прога не обманула, то уже шел первый градус Рыбы. да он у Вас рыба рыбная!
Strawberry
А моя рыбка по темпераменту холерик. У нас что горе, что радость, все через край. Настроение может смениться мгновенно. Остро воспринимает критику, отходчива, не злопамятна, но память на обиды хорошая))) Очень любит быть в центре внимания. Что в садике, что в школе старается быть рядом с руководителем. Что симпатии, что неприязнь искренние. Но реальность приукрасить любит, как и схитрить себе во благо. При этом совсем не краснеет.
Энерджайзерда-да, свою рыбку прям вижу 🙂)))
Strawberry, ))) точное описание))
Gavannaой,девочки....прочитала, прям точно про меня!!! Я тоже Рыбы. Всегда считала себя холериком из-за года рождения-Дракон. А оказывается это нормальо для Рыб)))Strawberry
А моя рыбка по темпераменту холерик. У нас что горе, что радость, все через край. Настроение может смениться мгновенно. Остро воспринимает критику, отходчива, не злопамятна, но память на обиды хорошая))) Очень любит быть в центре внимания. Что в садике, что в школе старается быть рядом с руководителем. Что симпатии, что неприязнь искренние. Но реальность приукрасить любит, как и схитрить себе во благо. При этом совсем не краснеет.
очень на мою похоже описание, очень любит, чтоб ее выделили, похвалили. Даже на рисунках в садике, у нее всегда стоят пятерки рядом с рисунком, у других ничего. Просит поставить. :ой засмущали:Добрая, жизнерадостная, но бывает уходит в себя, как бы "зависает".