Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - РАК

187 сообщений · 71 881 просмотров · стр. 1 из 5
Ждали мы львицу, а получилась - Рак :ой засмущали:
Дочка родилась 8.07.09
Я -Овен (16.04)
Муж - Лев
Хотя, с другой стороны и хорошо, что в семье не 2 Льва, а то я бы не выдержала :-D
Хочется узнать о знаке моей доченьки поподробнее 😉
мой старший ребенок тоже рак! 22 июня родилась, вроде как на границе с близнецами... Что могу сказать: упертая, как самый настоящий рачок! Если что надо, добьется своего, не нытьем, так катаньем. Будет просто монотонно повторять, что ей это надо! Не любит играть одна. Обожает наряжаться! В обчим, золото она у меня!
Пузя, а я хотела рака, а получила львенка 😉
Очень обидчивые и ранимые, по поводу и без 😀 Муж и дочь - раки.
Играть одна тоже не любит, ужасный экстроверт, но и большие толпы ее напрягают. Все кому не лень говорят мне - очень усидчивая. Наверно так и есть. Но было бы не плохо, если б еще посуду и уборку делала также усидчиво.
а моя, наоборот, не усидчивая. Если что не получается, сразу бросает. Например, читать... Но, может, это от близнецов...
У меня сынулька рак )
09.07 ))
Я вообще раков ооооч люблю, сама телец, муж - козерог )
Неусидчивый, активный, общительный. Про обидчивость пока ничего не могу сказать, но ооооочень любит детишек (постарше), легко общается с взрослыми людьми, не зажатый.
И самое главное -  раки очень привязаны к матерям, особенно мальчики и считаю это плюсом )))  Хотя мой рачок дико привязан к папочке )
обычно у раков крест на крест: дочки привязаны к папе, а мальчики к маме.

очень впечатлительные, поэтому если преподаватель скажет "Ваня, ты балбес", то потом таким и будет видеть своего ученика-рака.

а ещё они ранимые и от того скрытные.
обид не прощают.
linka, настоящий близнец никогда не бросит читать, даже если у него не получается  😉))))
anna_r, мы с мужем тоже он-Козерог, я-Телец, а оба сына Рачки))
По старшему могу сказать, что он впечатлительный, добрый. По темпераменту младший пока более спокойный, а старший с "моторчиком в попе".
Мария-Мирабелла,
:mrgreen:
я второго б тоже рачка хотела )))
Я сама рак и дочка тоже рак. Что можно сказать... как и положено у раков все задом на перед делается! Сперва может на улицу одеть шапку и только потом вспомнить что "голопопая" бегает! :смеется:
Очень ранима, обиды, даже мелкие подколки воспринимает всерьез, папу обожает, "моторчик в попе" это 100%. Не любит играть одна, тянется к деткам постарше, очень умная, общительная. Абсолютно бескомплексная! :ой засмущали: может подойти к незнакомым на улице и взять чужое не спрашивая.
Panika
"моторчик в попе" это 100%. Не любит играть одна, тянется к деткам постарше, очень умная, общительная. Абсолютно бескомплексная! :ой засмущали: может подойти к незнакомым на улице и взять чужое не спрашивая.

это не про раков. они стеснительные и скромные.

скорее всего, тут какой-то другой знак тоже постарался, например, огненный или воздушный
Ой, девочки, как интересно!!!!!!
Мы растем пока мамсиками и отнюдь не стеснительны! Всех прохожих отмечаем по половому признаку, громко выкрикивая - тетя, дядя, баба, деда!!!И тычем при этом пальцем :-)
Да стеснительнасть такая штука относительная, вроде ее нет, а потом вдруг раз - и появилась... Она еще имеет свойство с годами появляться. Наша например, петь, плясать и танцевать на публику совсем не стесняется, а вот подходить знакомиться с девочками-ровесницами - с большим трудом.
Lulu, когда человек выступает, он делает это с готовым материалом - заученной песней или танцем.
но когда человек подходит к незнакомцу, нужно что-то сказать. а что? Раку, как и Козерогу, тяжело найти слова или какую-то тему, не зная человека вообще.
они дифференцируют людей при общении из-за своей скрытности, потому что не хотят, чтобы их обидели.

поэтому Козероги и Раки, попав в незнакомую компанию, сначала будет держать ушки на макушке и слушать. а потом уже, насобирав какую-то информацию и сделав выводы о компании и отдельных людях, заговорят сами. вольются незаметно.
это "закулисные" личности
  Хорошая темка ))))  :mrgreen: :smitten:

я - Рак ( 13.07.1974 )
Сын младший -  Рак ( 13.07.2008 )
Сын старший - Дева ( 5.09.1998 )
Муж - Телец..

Могу по себе сказать, я истинный Рак..)))
Обидчива, ранима...Эмоциональна, общительна...Привязана к маме..
  Вспыльчива, оочень отхожу быстро..Если обидели, тяжело прощаю...Путь к моему сердцу уже закрыт)))))
    Детки Раки любят внимание, довольно ревнивы ( это даже знаю по себе..)
Судя по сыну, стеснителен..По головам в общественном месте не пойдет..))) Будет осматриваться..
  Детки Раки ласкули очень ( по себе замечаю, я сама такая ))))
    Что вспомню..Еще добавлю)))))))))
Бина, у Вас хорошая семья. вода+земля дает свои плоды)))

земные знаки для водных как каменные стены - ранимость находит себя более защищенной.
а вода земле дает тепло, эмоции, которых так не хватает при "засухе"
Натуся-колючка, спасибо)))
я вот не знаю, почему, но у меня по жизни все мужчины были Тельцы.. 😉

муж первый Телец, второй - Телец, и между ними был Телец  :смеется:
Натуся-колючка,что же в нашем случае? Я овен- огонь и муж-лев- огонь,а дочка рак.............
Бина, ну это значит су-дь-ба!
Вы должны научиться уживаться с Тельцами. других Вам космос не даст.

Пузя, боюсь, будете пугать дочу своими эмоциональными вспышками. контролируйте себя)))
Натуся-колючка,я ими уже мужа до коликов напугала :2funny:
Дочке все только предстоит.............
Натуся-колючка
Пузя, боюсь, будете пугать дочу своими эмоциональными вспышками. контролируйте себя)))

эхехехе, вот и я мама-овен пугаю сына-рака своими эмоциональными вспышками 🙁
а папа-скорпион, родившийся на границе со стрельцом, немножко сглаживает это все))))

замечательнпя тема девочки,а а я все думаю, чего мой такой "с шилом в одном месте"😉))) так и думала, что звезды постарались 🙂
только вот упертость мне не очень нравится, как-то у нас в непослушание стало выливаться это(((( ну и я конечно тот еще педагог 🙁

Наташа, преклоняюсь перед твоим знанием гороскопов! 🙂
Мечта, рак упертый сам по себе. чуть что не так - попятится, залезет в свой панцирь и долго будет отсиживаться.
потому что очень мнительные.
нужно с ними мягко, по-доброму, без ругани. они очень домашние))

управляет Раками Луна - самая женская планета Зодиака. но это не значит, что мальчики женственные. нет. но у них пассивное начало.
Луна - это наше подсознание, эмоции.

присоединяйся)) наверняка это поможет лучше понять сына))
Мечта,"" хехехе, вот и я мама-овен пугаю сына-рака своими эмоциональными вспышками"""
когда будто бы про меня..я всех пугаю этим и Мужа-Тельца и мою Ракушечку...
Обидчива !? не могу сказать точно ..скорее эмоциональна..
Насчет стеснительности вроде не про нас..так первые две секунды при встрече ..на улице активная ..бегает, кричит, смеется, песни поем громко...Но в то же время когда приходим в гости к кому-нибудь, АНжелика может уйти в комнату и чем-нибудь заниматься , рисовать например, ее не видно и не слышно...Мы с мужем  спокойно отдыхаем...
К своему стыду, я вообще не читала и не знаю ничего о Раках..вот кое-что здесь подчерпнула..Пока трудно уловить какие-то типичные черты...
Мечта,меня саму уже эти вспышки пугать стали :shock:
Натуся-колючка,молодчина!!!!!!!!
Пузя, спасибо))
Натуся-колючка,тогд еще вопрос
дочь родилась в 14-30 8.07.09 Что от нее ждать?
Натуся-колючка,  Вы просто умничка, спасибо..
  хорошая инфа от вас ))))))
Пузя
Мечта,меня саму уже эти вспышки пугать стали :shock:

видимо просто мы-овнихи отдыхать не умеем)))) нам всегда всё надо :-D
по крайней мере я так за собой заметила, пока хорошо не отдохну - эмоционально выжата, вот и срываю раздражение, к сожалению 🙁
Пузя, ждите внуков  :2funny:
хотя они будут "поздними"

огня у неё вообще нет!!! видимо, вы с мужем всё себе забрали. вот она бедолага. ей вашу пару точно не понять.
но Вы все-таки научитесь себя сдерживать))
минусы есть, но гороскоп положительный.

что ожидать: некоторый фанатизм (видимо, в некоторых вопросах будет его проявлять), а также оторванность от реальной жизни. подвержена сглазу. порою не захочет считаться с обстоятельствами.
если совершенствовать минус, то можно поставить высокую духовную цель и добиться её.
расточительна. может потратить чужие деньги (на это вообще надо обращать внимание!!!)
конфликты с отцом.

Бина, спасибо))  :ой засмущали:  :пятачок с шариком:

кстати, большинство детишек, рожденных в 2009 году, обладает богатым воображением в искусстве, философии, религии, но слабой дисциплинированностью
Натуся-колючка,спасибо :-)
а нашу пару с мужем вообще трудно кому понять :2funny: :2funny:
ОГО! Наташа, ты по дате так можешь определить? или где какой алгоритм есть? 😉
где кстати искать эту инфу о достоверных гороскопах?

про панцырь кстати точно! мы купили с мужем сын на 2 года палатку-машинку, в частности потому что детям вообще свойственно строить домики (любимые стол и покрывало 😉 ), а уж Раку тем более.
так Илья если насупится, уйдет в свою комнату, залезет в машинку с другими любимыми машинками или конструктором и сидит бучится, отходит быстро и уже просто играет, но на час его нет в пространстве)))))
Очень интересно...у меня доча тоже рак - 18 июля родилась..Шило в попе просто огромное..на месте ни минуты не может усидеть..Про ревность и привязанность - это точно, я даже , пардон, в туалет не могу от нее отойти и уж тем более обед приготовить. До безумия любит папу (когда он приходит, ее эмоции перехлестывают - с разбега в стенку, кувырки с переворотами и иного еще чего). В коляске вообще сидеть не может (где-то с 7 месяцев - прогулки у нас вообще мучение). Может поэтому и пошла в 10 месяцев..Занять себя не может- требует постоянного внимания...вот если рядом с ней находишься, тогда да - жизнь прекрасна...У меня знакомых раков вообще нет - остается догадываться, что пророчит это знак в будущем...
Foreka
Очень интересно...у меня доча тоже рак - 18 июля родилась..Шило в попе просто огромное..на месте ни минуты не может усидеть..Про ревность и привязанность - это точно, я даже , пардон, в туалет не могу от нее отойти и уж тем более обед приготовить. До безумия любит папу (когда он приходит, ее эмоции перехлестывают - с разбега в стенку, кувырки с переворотами и иного еще чего). В коляске вообще сидеть не может (где-то с 7 месяцев - прогулки у нас вообще мучение). Может поэтому и пошла в 10 месяцев..Занять себя не может- требует постоянного внимания...вот если рядом с ней находишься, тогда да - жизнь прекрасна...У меня знакомых раков вообще нет - остается догадываться, что пророчит это знак в будущем...

ну мальчики от девочек очень отличаются..Раки..
У меня сын очень степенный, в омут головой не бросается..
  шаг вперед, 2 назад про него..
  и я сама, была в детстве спокойная, мама говорит, не было проблем со мной..вообще..)))
Мечта, небольшой алгоритм есть. могу посоветовать хорошую книжку для начинающих.

могу в темке про общие гороскопы немного написать, чтоб народ сам разбирался, а не меня мучил.
потому что у многих однолеток есть общие аспекты. мне их по 30 раз разжевывать уже надоело. проще сразу нескольким ответить на один и тот же вопрос.
Натуся-колючка
Мечта, небольшой алгоритм есть. могу посоветовать хорошую книжку для начинающих.

могу в темке про общие гороскопы немного написать, чтоб народ сам разбирался, а не меня мучил.
потому что у многих однолеток есть общие аспекты. мне их по 30 раз разжевывать уже надоело. проще сразу нескольким ответить на один и тот же вопрос.

кинь пожалуйста ссылку на эту тему про общие)))
и книжке буду очень благодарна!
вот тут можно:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1942.msg898240.html#new

а название книжки в личку кину
Натуся-колючка, подскажи пожалуйста, как взаимодействую 2 Рака.
Старший родился 30.062005 в 13:51, а младший 13.07.2009 в 07:51.
Хочется чтобы они дружили.
Пока что старший к младшему относится с нежностью, ответственно, ревность очень редко проскальзывает.
А у нас я - раколев (21 июля 1974),  а младшая - близнецорак (25 июня 2009). Она должна была родится близнецом (как муж), но переносилась. А старшая - Козерог.
Рачок наш шууустрый... как и у Foreka. в 10 мес. пошла, в 11 - побежала. Уже 2 раза ездили в травмпункт, счас рука в гипсе. Мамсик, титешница.
А я сама внутренний рак с повадками льва. Так про меня подружка сказала
Тан4ик, в этот день был только рак, как и 22 июля 1974. а вот уже 23 заступил лев и то не сразу, а где-то около полудня.

25.06.2009 уже давно правил рак