Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - РАК

187 сообщений · 71 881 просмотров · стр. 2 из 5
Я рак (20.07) упрямая,обижаюсь редко,но раз и навсегда вычеркиваю чел из своей жизни и в ракушку не прячусь
Младший ре тоже рачок шило в попе,упрямый ко мне привязан ни шагу без него,как хвостик
А старший дева(24.0😎 вот уж точно упертый самостоятельный и ну очень-очень активный и любознательный
и мы тоже рачок родились 30 июня
Туттси, у меня сын 20-го родился). Аня777, а 30-го у мамы ДР.

Сын большой говорун и придумщик, очень общительный, может играть сам, но предпочитает компанию, большой обидчивости и ранимости не замечено. Из отрицательного - усидчивости по нолям, изредка привирает (скорее от большой фантазии, не из вредности), делает исключительно то, что ему интересно (это конечно и плюс и минус).
Uma,я тоже делаю исключительно то, что интересно огромный и это +  (для меня во всяком случае)
Туттси, мне тоже кажется это большой плюс. Но вот для меня как для мамы заставить человечка вещи собрать или что-нить подобное сделать ну ооочень сложно).
Uma
Туттси, мне тоже кажется это большой плюс. Но вот для меня как для мамы заставить человечка вещи собрать или что-нить подобное сделать ну ооочень сложно).

а заметила за своим раком, что заставить его невозможно вообще! упрется еще больше! поэтому я всегда нуждаюсь в его помощи, она мне просто жизненно необходима  :-D правда, стоит попросить о помощи сразу все сделает 😉 если других своих интересов нет)))))))
Натуся-колючка
Panika
"моторчик в попе" это 100%. Не любит играть одна, тянется к деткам постарше, очень умная, общительная. Абсолютно бескомплексная! :ой засмущали: может подойти к незнакомым на улице и взять чужое не спрашивая.

это не про раков. они стеснительные и скромные.

скорее всего, тут какой-то другой знак тоже постарался, например, огненный или воздушный

Натуся-колючка, а какой же тогда? родилась она 25.06.2007 в 11:24. Я рак 09.07.87, муж весы 11.10.80. Может от мужа что то досталось?
Мы с дочкой хоть и раки, но все же с трудом взаимопонимание находим, хотя и привязанность у нее ко мне сильная ( я неделю в род доме- дочка в стрессе 3 месяца! 🙁). С сыном больше взаимонепонимания, может это только пока он стрелец 07.12.09.
Какая тема интересная.
Моя доча тоже рак, родилась 20.07.2008 года. Она когда ползать начала, так задом это делала, нам месяца два понадобилась что бы ее вперед ползать научить. Сходства с раком есть, очень обидчивая, не усидчивая. Имя для девочки рака очень подводит, оно ее хоть правильно направлять будет, чтоб глупостей не наделала.
Иринушка,мы тоже ползать задом наперед начали! :смеется:
Panika, найти взаимопонимание с ней близким будет трудно - много требований с её стороны
Стрелец в это плане попроще. хотя и с ним конфликты будут, но труднее ему будет, а не Вам
Натуся-колючка,спасибо большое! Будем стараться 🙂 Это вам
Panika, спасибо)))
У меня дочка тоже Рак 08.07.08г. Вначале, когда забеременела, прикинула срок родов и расстроилась. У меня с Раками как то взаимопонимания не находилось никогда (я Весы, в друзьях практически только воздушные и огненные знаки). Папа у нас Лев. Сейчас за ней наблюдаю-вроде жизнерадостный, общительный ребенок, не плакса, не сказать, что безумно ко мне привязана. Посмотрим, что дальше...
Кстати, ползать тоже сначала назад начала)))) и ходить задом любит)))
Мечта
Uma

а заметила за своим раком, что заставить его невозможно вообще! упрется еще больше! поэтому я всегда нуждаюсь в его помощи, она мне просто жизненно необходима  :-D правда, стоит попросить о помощи сразу все сделает 😉 если других своих интересов нет)))))))

100% как у нас! Сын родился 21.07 граница получается со львом
Очень добрый, аж до безобразия, щедрый-готов все раздать, даже любимые игрушки, пока был савсем мелкий где-то до 1.5 лет наверно было не обнять, не поцеловать, заот сейчас сама нежность.
Я и муж рыбы, но савсем не похожи между собой.
Zебр@
и ходить задом любит)))

У нас у сына тоже любимое развлечекние ходить задом 🙂)))
О, про отдать. Дома старший младшему жадничает, а в садике последнее отдаст.
Ага, отдаст... Аленке было мес. 10, она Маше не давала поиграть на пианино - толкалась, руки спихивала Машины и рыдала так, что даже кошка пришла и укусила ее за памперс сзади 🙂
ой, какая темка интересная)))
наша малышка тоже рак...родилась 15.07.09...я скорпион, супруг овен...
дочка очень осторожная - всё сначала проверяет...очень избирательна к окружающим - почти с рождения делит на "своих" и "чужих"...к "чужим" на руки не идет, а её улыбку нужно заслужить...
очень привязана ко мне (ровно как и я к ней))) - нужно чтобы мама была всегда рядышком, ну на крайний - в поле зрения...вообщем я пока эдакая мама-кергуру)))
собственница, что ее - то ее...знает чего хочет и обязательно этого добивается...
очень ласковая (но только с близкими) - любит когда ее нежат - целуют, гладят...модница - бегает по дому в бусиках, просит одеть ей туфельки, мои вещи старается натянуть и не равнодушна к косметике...
тоже тянется к деткам постарше...
Натуся-колючка, а можете рассказать про наш "треугольник"?))) почитала ваши посты - ииинтерееесно тааак :mrgreen:
Eclipse, рак и скорпион - одна стихия и им очень комфортно вместе. особенно в Вашем случае, когда властный скорпион является родителем.

если бы было наоборот, то ребенок-скорпион манипулировал бы мамой-Раком.

по поводу Скорпион- Овна -наверняка не без конфликтов.
Овен это "я, я и ещё раз я", а властному скорпиону не нра такой природный эгоизм. но все-таки Скорп сломает Овна.

по поводу Овна и Рака я уже писала - надо сдерживать вспышки эмоций, иначе малышка хоть и будет любить безмерно папочку, но "закроется", потому что её эти взрывы будут пугать
Натуся-колючка, так пишите, как будто нас знаете))) супер))) и правда не без конфликтов...и мужа я бывает называю "буква Я на ножках"😉))...и про то, что ломаю - угу, ломаю :roll:
супруг тоже дочку обожает и в этом плане он где-то даже мягче чем я...но про вспышки запомню - на будущее (мало ли, жизнь такая интересная бывает))) дочка вообще не любит и пугается, если мы вдруг начинаем...поэтому очень стараемся сдерживаться...
интересная темка
у меня дочка рак-22 июля
на границе со львом
мы с мужем оба овены
с дочерью всегда можно договориться, не упрямая
про усидчивость не скажу, но если попросишь убрать за собой-уберет или честно признается что не может или нужна помощь)
вообще смешение знаков дает о себе знать-она и ранима и оч сильная по натуре
бесстрашная
в 2 года попросилась на колесо обозрения и сидела ведь терпела, хотя видно было что ей страшновато, но ни слезинки
на море также на сильных волнах даже муж перепугался что выскользнем с катамарана, а она молчала
немного ревнива и властна, но это перемешивается с добротой, искренностью
да, очень любит ласкаться
я ей всегда говорю, что очень ее люблю, даже когда вредничает
с детсва учила выражат ьсвои эмоции словами, посему если она расстроена, то так и взывает об этом
обидчива, одним словом можно вызвать слезы, правда если это слово упадет на благодатную почву, т.е. если ре расстроен, а так может ответить
очень логична..откуда это качество не пойму)
объяснит и выстроит все в логичную цепочку
как то вот так)
Нюсик, надо же, как про меня в детстве) только я 23-го родилась. А так один в один про характер меня маленькой)
Moonstone,Оль, видишь как планеты управляют) а ты Лев по знаку, получается? 🙂
Нюсик, я не знаю, если честно. Лет до 16-ти я была типичным Раком. Потом резко ольвилась) А после рождения ребёнка ничего львиного, на мой взгляд, у меня не осталось) Но это надо у проф. астрологов спрашивать, кто я больше.
Moonstone, 22 и 23-е - пограничные дни. там время надо знать.

Eclipse, да, старайтесь, чтобы не видела и не слышала ваших ссор. это огромный стресс для рака и откладывается очень глубоко в воспоминаниях... недаром их называют "тихий омут, где черти водятся". чем спокойнее и счастливее детство, тем лучше
Натуся-колючка, подскажи пожалуйста, как Рак с Раком взаимодействуют?
Натуся-колючка,я вот хотела больше льва, но моя родилась 22 в 6 утра-кажись это еще рак) но вижу, что в ней и львенок есть)
Мария-Мирабелла, хорошо взаимодействуют! но тут ещё зависит от родителей (если это вопрос про детей). главное - относится к ним одинаково. они же обидчивые и если одному покажется, что другому больше внимания, любви и т.п. запросто замкнется.

Нюсик, год 2005-й? если да, то Рак
но это единственное, что есть от Рака (Солнце в нем). а так больше Лев, точнее стихии огня очень много, а вот земли совсем нет. "перекошенность" - это плохо. совсем не приземленная, не реалистка, а идеалистка. и кармическая манипуляторша.
Натуся-колючка, да, дети. Стараюсь к обоим одинаково, и других родственников одергиваю если сильно делить начинают, ты-большой, а он-маленький.
Мария-Мирабелла, правильно!!! иначе обидок будет вагон, причем тот малыш, которого ущемляют в силу возраста, запомнит это родственникам, будет их недолюбливать и избегать. если они этого не хотят, пусть не делят
Натуся-колючка,ага 2005
перекошенность это как?
не могу тебе точно ответить идеалистка  или реалистка..в ней оч много намешанно
може быть приземленной, но в какой либо ситуации
как ее девочка из группы спрашивать какая у нас дома мебель никогда канеш не будет) вообще ее материальный аспект мало интересует. есть-хоошо, нет-тоже неплохо. не завистлива абсолютно
ужасно общительна.это видим уже гены) я в ее возрасте могла запросто познакомиться в аэропорту с дяденькой которой ждал свою семью и сидеть болтать с ним долгое время. так и наша, если найдет человека который ее слушает, неважно мальчик ли это 10 лет или женщина-начнет общаться
Нюсик, перекошенность это значит усиление одной сферы и большой недостаток, либо отсутствие другой.
с одной стороны, это вроде бы и хорошо - получается концентрированный, не разбросанный человек. но другой стороны - это минус, недостаток (как в прямом, так и в переносном смысле).
человек будет наступать на одни и те же грабли, именно потому что ему будет не хватать этой частички для баланса
Натуся-колючка,ну думаю у нас немного не так
как раз концентрированности как таковой сильно то и нет
откуда бы ей взяться-ребенок все таки
есть всего и понемногу

уже не буду спрашивать про взаимодействие наших знаков-а то недостаток на недостатке будет сидеть и недостатком погонять) хехе))
Нюсик, ну так я как раз на будущее пишу)) сейчас, конечно, ещё маленькая
Натуся-колючка,слушай, а я не права в том, что все практисски люди не сбалансированны?
т.е. еси она выростет целеустремленной-это недостаток, потому как она будет упирать все ради своей цели? как то примерно так?
и как в нашем мире не быть манипуляторами-это уже из др оперы)
Нюсик, кармический манипулятор не знаками определяется, а кармической планетой в секторе личности. кармический манипулятор не есть простой. кармическому за это по шее дадут (будет расплата), а простому ничего не будет

целеустремленность может быть и при балансе. тут как и где планеты встанут.

я не могу подобрать слово... когда какой-то стихии много, а какой-то совсем нет, то это переклин... заскок... зацикленность... короче, как осенит меня тем самым метким словом - напишу.
или на примере: допустим мечтательности слишком много, а приземленности совсем нет - это разве хорошо? человек напрочь оторван от реальности и витает в облаках... такому человеку обязательно нянька в виде приземленного человека нужна, а будет ли эта нянька? ну да, сначала это родители, которые вечно будут спускать на землю. но мы ведь не вечные. и родителей таких деток в старости очень беспокоит вопрос "на кого оставить?". знаю просто одну такую семью. но они нашли родственников, готовых за жилье заботится о чаде, который мне ровесник!!!

по сути такая перекошенность аутизм напоминает... человека, который внутри с какой-то идеей и может забыть обо всем! т.е. ему кроме известности ничего не нужно - ни семьи, ни детей, ни общения, ни родителей....

я, конечно, очень утрированно все расписала и всё в руках родителей пока что 😉

в общем, целеустремленность это совсем другое.
Натуся-колючка,слушай интересно
особливо если это знать)
спасибо)
слушай а пример который ты описала одну мою родню напоминает-прямо вот также печально(
Нюсик, не за что))

а те родители, которые свое чадо пристроили к родственниками, тоже сами виноваты. ведь они вообще его ничему не учили - он даже букв не знает, расписаться за себя не может. в общем, финиш. они засуетились, когда уже сами поняли,что будет потом...

так что роль родителей очень велика, тем более в самом начале жизненного пути
Натуся-колючка,
ммммм как все интересно пишете ))
а про нас?
папа- козерог (при чем типичный, насколько я могу судить)
я - телец
сына - рачок
Единственное что сама  знаю - что нам комфортно вместе, так и есть, чувствуем друг друга прекрасно ))