Я рак (20.07) упрямая,обижаюсь редко,но раз и навсегда вычеркиваю чел из своей жизни и в ракушку не прячусь Младший ре тоже рачок шило в попе,упрямый ко мне привязан ни шагу без него,как хвостик А старший дева(24.0😎 вот уж точно упертый самостоятельный и ну очень-очень активный и любознательный
23 июля 2010, 17:41
и мы тоже рачок родились 30 июня
23 июля 2010, 17:46
Туттси, у меня сын 20-го родился). Аня777, а 30-го у мамы ДР.
Сын большой говорун и придумщик, очень общительный, может играть сам, но предпочитает компанию, большой обидчивости и ранимости не замечено. Из отрицательного - усидчивости по нолям, изредка привирает (скорее от большой фантазии, не из вредности), делает исключительно то, что ему интересно (это конечно и плюс и минус).
23 июля 2010, 17:52
Uma,я тоже делаю исключительно то, что интересно огромный и это + (для меня во всяком случае)
23 июля 2010, 17:54
Туттси, мне тоже кажется это большой плюс. Но вот для меня как для мамы заставить человечка вещи собрать или что-нить подобное сделать ну ооочень сложно).
24 июля 2010, 02:43
Uma Туттси, мне тоже кажется это большой плюс. Но вот для меня как для мамы заставить человечка вещи собрать или что-нить подобное сделать ну ооочень сложно).
а заметила за своим раком, что заставить его невозможно вообще! упрется еще больше! поэтому я всегда нуждаюсь в его помощи, она мне просто жизненно необходима :-D правда, стоит попросить о помощи сразу все сделает 😉 если других своих интересов нет)))))))
24 июля 2010, 09:05
Натуся-колючка
Panika "моторчик в попе" это 100%. Не любит играть одна, тянется к деткам постарше, очень умная, общительная. Абсолютно бескомплексная! :ой засмущали: может подойти к незнакомым на улице и взять чужое не спрашивая.
это не про раков. они стеснительные и скромные.
скорее всего, тут какой-то другой знак тоже постарался, например, огненный или воздушный
Натуся-колючка, а какой же тогда? родилась она 25.06.2007 в 11:24. Я рак 09.07.87, муж весы 11.10.80. Может от мужа что то досталось? Мы с дочкой хоть и раки, но все же с трудом взаимопонимание находим, хотя и привязанность у нее ко мне сильная ( я неделю в род доме- дочка в стрессе 3 месяца! 🙁). С сыном больше взаимонепонимания, может это только пока он стрелец 07.12.09.
24 июля 2010, 09:09
Какая тема интересная. Моя доча тоже рак, родилась 20.07.2008 года. Она когда ползать начала, так задом это делала, нам месяца два понадобилась что бы ее вперед ползать научить. Сходства с раком есть, очень обидчивая, не усидчивая. Имя для девочки рака очень подводит, оно ее хоть правильно направлять будет, чтоб глупостей не наделала.
24 июля 2010, 09:13
Иринушка,мы тоже ползать задом наперед начали! :смеется:
24 июля 2010, 10:12
Panika, найти взаимопонимание с ней близким будет трудно - много требований с её стороны Стрелец в это плане попроще. хотя и с ним конфликты будут, но труднее ему будет, а не Вам
24 июля 2010, 10:15
Натуся-колючка,спасибо большое! Будем стараться 🙂 Это вам
24 июля 2010, 10:19
Panika, спасибо)))
25 июля 2010, 04:22
У меня дочка тоже Рак 08.07.08г. Вначале, когда забеременела, прикинула срок родов и расстроилась. У меня с Раками как то взаимопонимания не находилось никогда (я Весы, в друзьях практически только воздушные и огненные знаки). Папа у нас Лев. Сейчас за ней наблюдаю-вроде жизнерадостный, общительный ребенок, не плакса, не сказать, что безумно ко мне привязана. Посмотрим, что дальше... Кстати, ползать тоже сначала назад начала)))) и ходить задом любит)))
27 июля 2010, 03:02
Мечта
Uma Туттси, мне тоже кажется это большой плюс. Но вот для меня как для мамы заставить человечка вещи собрать или что-нить подобное сделать ну ооочень сложно).
а заметила за своим раком, что заставить его невозможно вообще! упрется еще больше! поэтому я всегда нуждаюсь в его помощи, она мне просто жизненно необходима :-D правда, стоит попросить о помощи сразу все сделает 😉 если других своих интересов нет)))))))
100% как у нас! Сын родился 21.07 граница получается со львом Очень добрый, аж до безобразия, щедрый-готов все раздать, даже любимые игрушки, пока был савсем мелкий где-то до 1.5 лет наверно было не обнять, не поцеловать, заот сейчас сама нежность. Я и муж рыбы, но савсем не похожи между собой.
27 июля 2010, 03:03
Zебр@ и ходить задом любит)))
У нас у сына тоже любимое развлечекние ходить задом 🙂)))
27 июля 2010, 05:13
О, про отдать. Дома старший младшему жадничает, а в садике последнее отдаст.
27 июля 2010, 07:35
Ага, отдаст... Аленке было мес. 10, она Маше не давала поиграть на пианино - толкалась, руки спихивала Машины и рыдала так, что даже кошка пришла и укусила ее за памперс сзади 🙂
27 июля 2010, 08:29
ой, какая темка интересная))) наша малышка тоже рак...родилась 15.07.09...я скорпион, супруг овен... дочка очень осторожная - всё сначала проверяет...очень избирательна к окружающим - почти с рождения делит на "своих" и "чужих"...к "чужим" на руки не идет, а её улыбку нужно заслужить... очень привязана ко мне (ровно как и я к ней))) - нужно чтобы мама была всегда рядышком, ну на крайний - в поле зрения...вообщем я пока эдакая мама-кергуру))) собственница, что ее - то ее...знает чего хочет и обязательно этого добивается... очень ласковая (но только с близкими) - любит когда ее нежат - целуют, гладят...модница - бегает по дому в бусиках, просит одеть ей туфельки, мои вещи старается натянуть и не равнодушна к косметике... тоже тянется к деткам постарше...
27 июля 2010, 08:58
Натуся-колючка, а можете рассказать про наш "треугольник"?))) почитала ваши посты - ииинтерееесно тааак :mrgreen:
27 июля 2010, 09:04
Eclipse, рак и скорпион - одна стихия и им очень комфортно вместе. особенно в Вашем случае, когда властный скорпион является родителем.
если бы было наоборот, то ребенок-скорпион манипулировал бы мамой-Раком.
по поводу Скорпион- Овна -наверняка не без конфликтов. Овен это "я, я и ещё раз я", а властному скорпиону не нра такой природный эгоизм. но все-таки Скорп сломает Овна.
по поводу Овна и Рака я уже писала - надо сдерживать вспышки эмоций, иначе малышка хоть и будет любить безмерно папочку, но "закроется", потому что её эти взрывы будут пугать
27 июля 2010, 09:13
Натуся-колючка, так пишите, как будто нас знаете))) супер))) и правда не без конфликтов...и мужа я бывает называю "буква Я на ножках"😉))...и про то, что ломаю - угу, ломаю :roll: супруг тоже дочку обожает и в этом плане он где-то даже мягче чем я...но про вспышки запомню - на будущее (мало ли, жизнь такая интересная бывает))) дочка вообще не любит и пугается, если мы вдруг начинаем...поэтому очень стараемся сдерживаться...
27 июля 2010, 09:24
интересная темка у меня дочка рак-22 июля на границе со львом мы с мужем оба овены с дочерью всегда можно договориться, не упрямая про усидчивость не скажу, но если попросишь убрать за собой-уберет или честно признается что не может или нужна помощь) вообще смешение знаков дает о себе знать-она и ранима и оч сильная по натуре бесстрашная в 2 года попросилась на колесо обозрения и сидела ведь терпела, хотя видно было что ей страшновато, но ни слезинки на море также на сильных волнах даже муж перепугался что выскользнем с катамарана, а она молчала немного ревнива и властна, но это перемешивается с добротой, искренностью да, очень любит ласкаться я ей всегда говорю, что очень ее люблю, даже когда вредничает с детсва учила выражат ьсвои эмоции словами, посему если она расстроена, то так и взывает об этом обидчива, одним словом можно вызвать слезы, правда если это слово упадет на благодатную почву, т.е. если ре расстроен, а так может ответить очень логична..откуда это качество не пойму) объяснит и выстроит все в логичную цепочку как то вот так)
27 июля 2010, 09:28
Нюсик, надо же, как про меня в детстве) только я 23-го родилась. А так один в один про характер меня маленькой)
27 июля 2010, 09:29
Moonstone,Оль, видишь как планеты управляют) а ты Лев по знаку, получается? 🙂
27 июля 2010, 09:31
Нюсик, я не знаю, если честно. Лет до 16-ти я была типичным Раком. Потом резко ольвилась) А после рождения ребёнка ничего львиного, на мой взгляд, у меня не осталось) Но это надо у проф. астрологов спрашивать, кто я больше.
27 июля 2010, 09:33
Moonstone, 22 и 23-е - пограничные дни. там время надо знать.
Eclipse, да, старайтесь, чтобы не видела и не слышала ваших ссор. это огромный стресс для рака и откладывается очень глубоко в воспоминаниях... недаром их называют "тихий омут, где черти водятся". чем спокойнее и счастливее детство, тем лучше
27 июля 2010, 09:36
Натуся-колючка, подскажи пожалуйста, как Рак с Раком взаимодействуют?
27 июля 2010, 09:37
Натуся-колючка,я вот хотела больше льва, но моя родилась 22 в 6 утра-кажись это еще рак) но вижу, что в ней и львенок есть)
27 июля 2010, 09:44
Мария-Мирабелла, хорошо взаимодействуют! но тут ещё зависит от родителей (если это вопрос про детей). главное - относится к ним одинаково. они же обидчивые и если одному покажется, что другому больше внимания, любви и т.п. запросто замкнется.
Нюсик, год 2005-й? если да, то Рак но это единственное, что есть от Рака (Солнце в нем). а так больше Лев, точнее стихии огня очень много, а вот земли совсем нет. "перекошенность" - это плохо. совсем не приземленная, не реалистка, а идеалистка. и кармическая манипуляторша.
27 июля 2010, 09:48
Натуся-колючка, да, дети. Стараюсь к обоим одинаково, и других родственников одергиваю если сильно делить начинают, ты-большой, а он-маленький.
27 июля 2010, 09:52
Мария-Мирабелла, правильно!!! иначе обидок будет вагон, причем тот малыш, которого ущемляют в силу возраста, запомнит это родственникам, будет их недолюбливать и избегать. если они этого не хотят, пусть не делят
27 июля 2010, 10:00
Натуся-колючка,ага 2005 перекошенность это как? не могу тебе точно ответить идеалистка или реалистка..в ней оч много намешанно може быть приземленной, но в какой либо ситуации как ее девочка из группы спрашивать какая у нас дома мебель никогда канеш не будет) вообще ее материальный аспект мало интересует. есть-хоошо, нет-тоже неплохо. не завистлива абсолютно ужасно общительна.это видим уже гены) я в ее возрасте могла запросто познакомиться в аэропорту с дяденькой которой ждал свою семью и сидеть болтать с ним долгое время. так и наша, если найдет человека который ее слушает, неважно мальчик ли это 10 лет или женщина-начнет общаться
27 июля 2010, 10:09
Нюсик, перекошенность это значит усиление одной сферы и большой недостаток, либо отсутствие другой. с одной стороны, это вроде бы и хорошо - получается концентрированный, не разбросанный человек. но другой стороны - это минус, недостаток (как в прямом, так и в переносном смысле). человек будет наступать на одни и те же грабли, именно потому что ему будет не хватать этой частички для баланса
27 июля 2010, 10:18
Натуся-колючка,ну думаю у нас немного не так как раз концентрированности как таковой сильно то и нет откуда бы ей взяться-ребенок все таки есть всего и понемногу
уже не буду спрашивать про взаимодействие наших знаков-а то недостаток на недостатке будет сидеть и недостатком погонять) хехе))
27 июля 2010, 10:28
Нюсик, ну так я как раз на будущее пишу)) сейчас, конечно, ещё маленькая
27 июля 2010, 10:32
Натуся-колючка,слушай, а я не права в том, что все практисски люди не сбалансированны? т.е. еси она выростет целеустремленной-это недостаток, потому как она будет упирать все ради своей цели? как то примерно так? и как в нашем мире не быть манипуляторами-это уже из др оперы)
27 июля 2010, 10:45
Нюсик, кармический манипулятор не знаками определяется, а кармической планетой в секторе личности. кармический манипулятор не есть простой. кармическому за это по шее дадут (будет расплата), а простому ничего не будет
целеустремленность может быть и при балансе. тут как и где планеты встанут.
я не могу подобрать слово... когда какой-то стихии много, а какой-то совсем нет, то это переклин... заскок... зацикленность... короче, как осенит меня тем самым метким словом - напишу. или на примере: допустим мечтательности слишком много, а приземленности совсем нет - это разве хорошо? человек напрочь оторван от реальности и витает в облаках... такому человеку обязательно нянька в виде приземленного человека нужна, а будет ли эта нянька? ну да, сначала это родители, которые вечно будут спускать на землю. но мы ведь не вечные. и родителей таких деток в старости очень беспокоит вопрос "на кого оставить?". знаю просто одну такую семью. но они нашли родственников, готовых за жилье заботится о чаде, который мне ровесник!!!
по сути такая перекошенность аутизм напоминает... человека, который внутри с какой-то идеей и может забыть обо всем! т.е. ему кроме известности ничего не нужно - ни семьи, ни детей, ни общения, ни родителей....
я, конечно, очень утрированно все расписала и всё в руках родителей пока что 😉
в общем, целеустремленность это совсем другое.
27 июля 2010, 11:29
Натуся-колючка,слушай интересно особливо если это знать) спасибо) слушай а пример который ты описала одну мою родню напоминает-прямо вот также печально(
27 июля 2010, 11:35
Нюсик, не за что))
а те родители, которые свое чадо пристроили к родственниками, тоже сами виноваты. ведь они вообще его ничему не учили - он даже букв не знает, расписаться за себя не может. в общем, финиш. они засуетились, когда уже сами поняли,что будет потом...
так что роль родителей очень велика, тем более в самом начале жизненного пути
27 июля 2010, 11:50
Натуся-колючка, ммммм как все интересно пишете )) а про нас? папа- козерог (при чем типичный, насколько я могу судить) я - телец сына - рачок Единственное что сама знаю - что нам комфортно вместе, так и есть, чувствуем друг друга прекрасно ))