22 августа 2013, 04:59
arnataliya, как мило. 🙂)))) Мне тоже кажется сыночек наш хорошим папой будет
Budur_
Bronze, 20 июня это уже рак считается?
Маленькая Гердада, сын близнецы, но многое у него есть от рака, поэтому тут отписалась. У меня муж рожден так же на границе знаков, и тоже есть черты, присущие обоим знакам зодиака.
airishana, Вы перепутали, Рак с 21 июНя по 23 июЛя, Лев в августе, после него. Ну а 20 июня - это Близнецы 🙂
голубоглазаяммм...значит это не зодиакальное? Генетика? 🙂
Giltoniel, у меня сын тоже 21 июля родился, только ему уже 3 года. Так он у меня громкий мальчик, сразу крик поднимал если ему что то надо
Giltoniel
Мы ждали львенка, сын решил пораньше показаться на свет 🙂 теперь у нас в семье есть рачок (21 июля)...пока малыш довольно спокойный, может немного занять себя уже с 1 месяца...будет что-то разглядывать, издавать забавные звуки...когда надоест, начинает звать...чуть громче...еще погромче...никогда не орет с места в карьер, сначала пытается привлечь внимание дипломатично - кряхтением, отдельными звуками 🙂 когда все же доходит до рева порой замолкает при обращении к нему по имени-отчеству, чем, конечно, очень нас веселит 🙂
голубоглазаявооот, по звукам детским разобрались 🙂))
Giltoniel, ага, а у меня тигр, сразу рррычит))))
7 ЛепестоКмдяяя.... вот нам и 2 года. И теперь Паша тоже громкий мальчик! С места в карьер вопли поднимает! прямо с полоборота заводится, причем не ноет, а психует! Правда сейчас успешно с этим работаем,когда сердится разбираемся что не так, но сначала условие - успокоиться.
Giltoniel, у меня сын тоже 21 июля родился, только ему уже 3 года. Так он у меня громкий мальчик, сразу крик поднимал если ему что то надо
7 ЛепестоК
Giltoniel, моторчик работает на полную мощность))) даже когда болеет и высокая температура, все равно прыгает и скачет)))
SunflowerSunflower, и моя 🙂
Ой, сколько родившихся 21 июля) моя доча тоже