Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 1 из 38
Все сюда!
тут продублирую темку, чтобы все прочли, а вдрух?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97291.msg136098875.html#msg136098875 - девочки, может у вас кто есть?
Yozhik
может, закинешь в "поможем вместе" тему?

Яйя, +1
🙂
Яна..жуткая сыпь((( Хотя у нас на флемоксин такая была
НоваяМама, ооо, посмотрела на ваshу фоту. какая знакомая картина( у медведьки такое было в том году причем на фоне постоянного приема антигистаминных. вам бы теперь иммунограмму сделать. и еще рекомендуют все препараты отменять, кроме антигистаминных. чего врач говорит?

Врач сказала Флемоклав оставить, Банеоцин убрать и наблюдать. На спине пятна почти прошли сейчас, остальные чуть побледнели.
Пойдем в пн к хирургу и может еще попадем к аллергологу.
Даша, где эту иммунограмму делают?
White horse, жуть, в первый раз же, страшно блин (
НоваяМама, не бойся! все лечится! следи только, чтобы не было припухлости или отека внеshнего. вообще, у нас вот такая именно сыпь была после флемоксина. но там помимо флемоксина еще и нурофен с панадолом затесались, т.ч. кто его знает, но в больнице нам антибиотик сразу поменяли, возможно, из-за того, что от флемоксина толку не было. в общем, если ваshему врачу доверяеshь, то тогда все в порядке будет, не волнуйся! кстати, нам зиртек-то не помогал вообще, супрастином спасались только.
иммунограмму можно сделать в прогрессивке, 220 р один анализ. можно общую, но там покажет только количество единиц иммуноглобулина E, а с расshифровкой. лучshе позвонить им, спросить, как сделать. мы в том году в стационаре делали бесплатно. но лучshе уж платно, но дома.
Яйя, может, ей как-то можно еще помочь? ну например овощи-фрукты подарить в ведерочке? я просто по-другому и не смогу, наверное.
отмечусь что б не потеряться.
Мы сегодня в саду юбилей моей тети отмечали) Хорошо) весело) я программу небольшую придумала :ой засмущали:  потом ходили на пруд купаться. леха у меня молодец..в воду по грудь заходит не боится, я анеш нырять ему не  дала, а он все рвался)) Потом шашлы жарили и в бане мылись))))))))))) Лепотень)
+
А мы сегодня кучу дел переделали, наготовили, напокупали всего - завтра юбилей у Кости... Да ещё выкроили аж 4часа сгонять на Увильды освежиться, наплаваться, позагорать... Устали тока. Ща глинтвейна напьёмся и спать.
White horse, sevo444ka, ну у вас и день насыщенный!

Вуу Дуу, я вот тоже думаю супрастин вместо зодака попробовать что ли. В прогресивку позвоню завтра, спасибо за наводку :-)
а я сегодня варенья наварила с утра, потом маникюр-педикюр сделала, а после обеда на озеро съездили, накупались и загорели - хороший денек, продуктивный)
из варенья еще целая баночка сиропа получилась для пропитки тортов и заправки каш зимой)))))
НоваяМама полная иммунограмма дорогущая, готовится около недели
можно как-нибудь пробить бесплатно от поликлиники
можо платно выборочно взять показатели (ВууДуу уже про иммуноглобулин Е написала)
аллергия может быть на компоненты крема-мази (у меня была местная аллергия на гепариновую мазь - мазала вены от синяков, а потом выяснилось, что мне всю беременность нужно на гепарине вынашивать, страшно было, но оказалось, что на гепарин не было аллергии, только на какие-то мазевые составляющие)
...

sevo444ka,White horse классно, когда такие дни!!!
Я силы нашла и мы выползли окунуться в Тургояке - он холодненький, недавно вернулись.

Мери Поппинс, сама ман-пед делала?
Буква Ы, тогда попробуем  сначала в поликлинику к аллергологу
НоваяМама что-то подумала (но это мои просто мысли): пишут в инструкции, что препарат пркатически е всасывается, а у вас реакция по всему телу. Если бы на него аллергия была, то скорее всего местная реакция была. Или же он все-таки всосался 🙁 Мне антибиотик, который входит в состав, как-то напрягает, т.к. он токсичный для ушей 🙁
Надо еще проследить, чтобы на карточке написали, что была аллергическая реакция на препарат.
Буква Ы, да, руки-ноги сама делаю) научилась давно уже в целях экономии времени и денег, и в салон не всегда есть возможность сходить, Алису не с кем
а так, обрабатываю как положено, лечу-питаю, потом база-покрытие и рисунок наношу, параллельно кинец смотрю, чтоб время даром не проходило 🙂
Мери Поппинс, на какое озеро купаться ездите?
Буква Ы
НоваяМама что-то подумала (но это мои просто мысли): пишут в инструкции, что препарат пркатически е всасывается, а у вас реакция по всему телу. Если бы на него аллергия была, то скорее всего местная реакция была. Или же он все-таки всосался 🙁 Мне антибиотик, который входит в состав, как-то напрягает, т.к. он токсичный для ушей 🙁
Надо еще проследить, чтобы на карточке написали, что была аллергическая реакция на препарат.

Сегодня высыпания практически все прошли :-)
Про карточку - спасибо, обязательно прослежу. Мы еще хлоргексидином мазали и 2 капсулы аципола дали, все новое, может и на них...
А мы с мужем ровно 12 лет назад познакомились  :ой засмущали:
всем привет! мы вернулись в Питерскую жару из пригорода- отдыхали на даче у сестры, а потом к родственникам моим в Новгородскую обл ездили. Накупались, назогарались, обелись ягод 🙂 вот теперь у нас культ программа в Питере будет. Как в Че погода?
НоваяМама, поздравляю с датой 🙂
Белые ночи, спасибо! У нас жара 32 в тени у меня на градуснике :-) Насывщенная у вас там жизнь, везде успеваете.
+
Белые ночи,привет дорогая)))) рады за тебя))))

НоваяМама,Яна с годовщиной)))))желю чтоб следующие 12 лет тож прошли под знаком люблю ценю и уважаю)

мы  вернулись из сада...накупались..назагарались)))) в саду был приличный такой ливень..в городе понулям....
White horse, спасибо :-)

Я все ждала ждала ливень, а у нас только ветер поднялся и все
я вас потеряла, ура нашла

тоже дождь ждала, но нет его (((
мы были в саду 2 дня, теперь у меня голова раскалывается, от жары что ли?

я никаких заготовок не делаю, все морожу, и ягоды, и зелень, и помидоры и перцем
а больше ничего не надо
Olimpia,нет дорогая не от жары, а от кислорода, я уже почти привыкла...после сада всегда пью цитрамон.....
White horse, дурацкий кислород
вот что значит, привыкла в городе жить...

хотя у меня от чистого европейского загородного воздуха голова не болела...

а обувь с мембраной до - 10 градусов?
а дальше что?
Olimpia,а дальше наверно валенки))))))
Всем привет! Вас читать не перечитать) Завтра с работы буду догонять)))
Сегодня выбралась на шоппинг (попыталась потратить премию, которую на работе дали). И чё в итоге? Я не понимаю, что и как сейчас носят, что за странная одёжа висит, не могу понять, как она на мне смотрится: хорошо или плохо.. Погуляла, погуляла, поразглядывала всё , и в итоге пошла по детским магазинам. Там хоть всё понятно.
Moonstone, я в последний раз, когда у нас пыталась шопингом заняться, пришла в ужас от цен, и пошла на ДО смотреть пристрой 🙂

всем привет)

Moonstone,я с поджружкой всвегда хожу по магазинам, она у мен ягуру в мире моды)) шмоточница безумная))

мантикора, ты какую мембрану хотела померить?

я у сестры заберу мембрану 24 или 25 размер красненькие, я в прошлом году их у Нади-Алины брала, нам большие были
и наверно демары тоже у них возьму
а вот саше надо все новое заказывать..

в саду - ага, кислорода до фига)
зато там бодрее встаешь, чем в городе

у меня машину муж завтра забирает, масло менять надо
сижу вот и думаю - рискнуть на общественном транспорте на работу ехать, или мажорить на такси)))
Вот вы где, привет! Мы тоже вернулись с Увильдов, классно отдохнули, накупались, голова не болит слава Богу ))) И Сема без особых ушибов,хотя носился там с подружкой со скорость света. Впервые со своей подружкой ездил на несколько дней, я узнала какой он жадный, игрухами не делится, все себе заберет и ревет белугой если его трогают. Не знаю вот как на него воздействовать, балуем мы его наверно
Яна с годовщиной вас! Пусть дочка уже поправляется скорее!
Moonstone, я уже давно в магазах ничего себе выбрать не могу, все такое супермодное ))) Если только джинсы, остальное на ДО
НоваяМама, поздравляю с датой! вы в shколе чтоль познакомились????
Белые ночи, клево вам. в новгородской области наверное здорово.
Moonstone, я обычно покупаю, что удобнее носится. и платья. чего заморачиваться?)