Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 3 из 38
Olimpia, хорошо.
Manticora, у нас только рисунки, хранятся в папке
ваши работы большие? заведи большую коробку, обклей ее или разрисуй
Olimpia, не Лен не большие, просто ей надо все выставлять, что бы все видели, вот и думаю полки или на стены и как это реализовать..
Moonstone, Пиши данные в личку и сама сходишь за игрухами
Olimpia,а купишь мне че-нить Оле на др? я выберу на сайте
Ларисончик, куплю, пиши
только вдруг не будет в наличии?
Olimpia,ну не будет, так не будет
НоваяМама
Вуу Дуу
НоваяМама, поздравляю с датой! вы в shколе чтоль познакомились????

ну практически, я ее только закончила, а Леша еще год учился :-)

НоваяМама, как про нас с мужем написано. С даткой вас!
У нас 30 годовщина свадьбы - 3 года, но муж наверное забудет, и мне не до этого сейчас.
Королева-Мать, Катя, я тож хочу доверенность такую.
Яйя, у меня наверное и паспортные данные твои есть

всем сделаю
Королева-Мать, спасибо 🙂
Яйя
У нас 30 годовщина свадьбы - 3 года, но муж наверное забудет, и мне не до этого сейчас.

Спасибо :-)  У нас дата свадьбы как-то менее важна, чем дата именно знакомства. Так что можем про нее забыть, но про 25 июля - никогда.
Королева-Мать, и я хочу. Только пока без денег, где-нибудь через месяц возможно будет сделать?
НоваяМама 🙂 знакомство как-то особенно произошло?
...
у нас 31 декабря было - запомнить легко, а отмечать - Новый год 🙂
...
Девочки, пригрузилась, хочу-хочу в Турцию с Ирой в сентябре. В том году ее вписала в свой паспорт, но мы были чуть обросшими после лысой стрижки, похожи на мальчика на фото, а сейчас волосища. Вдруг не поверят, что это один и тот же ребенок. Тут на форуме прочитала, что внимательно фото смотрят. Ехать, вклеивать новое фото, - это в Златоуст, там очереди 🙁
Кто что слышал, сколько детских фотографий надо?
М@сянька
Королева-Мать, и я хочу. Только пока без денег, где-нибудь через месяц возможно будет сделать?

конечно! обращайся в любое время

НоваяМама
Яйя

Спасибо :-)  У нас дата свадьбы как-то менее важна, чем дата именно знакомства. Так что можем про нее забыть, но про 25 июля - никогда.
Яна такой стаж приличный, пускай еще много раз вам эту приятную дату отмечать!
я же миллион раз писала,у нас день знакомства и свадьбы -это одна и та же дата -удобно))
Королева-Мать, ну продуманная, мы в конце апреля познакомились, мне не айс было в отчет замуж выходить 😉
Яйя, я в марте замуж вышла, а познакомились в августе..
У нас с мужем в августе 5 лет со дня свадьбы будет... Я уже думала не состоится, но вроде ттт...
Буква Ы
НоваяМама 🙂 знакомство как-то особенно произошло?
...
у нас 31 декабря было - запомнить легко, а отмечать - Новый год 🙂
...
Девочки, пригрузилась, хочу-хочу в Турцию с Ирой в сентябре. В том году ее вписала в свой паспорт, но мы были чуть обросшими после лысой стрижки, похожи на мальчика на фото, а сейчас волосища. Вдруг не поверят, что это один и тот же ребенок. Тут на форуме прочитала, что внимательно фото смотрят. Ехать, вклеивать новое фото, - это в Златоуст, там очереди 🙁
Кто что слышал, сколько детских фотографий надо?

я слышала, что сейчас дети только с отдельным собственным паспортом могут путешествовать
Яйя, Зин, напиши мне еще раз твои паспортные данные, в билетах там коряво написано и нет отчества
Таня и Лена вам доверенности сделала приезжайте.
Зинуль, тебе уже завтра, а то печать уехала.
Королева-Мать, да не к спеху.
Долговчанка
Ава
  я уже и забыла оказывается, как это в первый раз было..

я вот тоже уже ничего не помню... готовлюсь, почитываю тему малышей, чтобы  проникнуться 🙂

ох, напроникаться тебе времени будееет. как с роддома вернетесь, так прям запроникайся :-D клёво :smitten:
Катя мне тоже доверенность давай
..............
мы познакомились 7 января, а поженились 25 декабря того же года
............
отдохнули чудесно, были на 4х озерах, загорели все
4you, очень рада за вас! наконец-то после отдыха у тебя позитивные впечатления!!!!
4you,  с возвращением!
пиши паспортные данные в личку
4you здорово, что хорошо отдохнули! на какие выбрались озера?
Буква Ы,ну дом на ильменском озере стоит
а были на кисегаче, еланчике и еловом
4you, Марина, с возвращением! Фото есть, которые достойны просмотра?
НоваяМама,Ян фоток до фига где бы взять время для того чтобы их выложить)))

девушки живу в состоянии хрон.цейтнота и просвета нет)
Королева-Мать
Таня и Лена вам доверенности сделала приезжайте.
Зинуль, тебе уже завтра, а то печать уехала.

ой спасибо, пиши адрес, куда ехать!
4you, с возвращением!
4you,с возвращением)))) Озера это супер))))
Кстати, мы же сегодня были в КВД у дерматолога с нашей ногой. Так вот все это оказалось из-за укуса! Говорит, сейчас такие мошки появились, что укусы с оч серьезными последствиями, особенно у детей "аллергичных". И вообще нам надо "чистить кишки", у детей вся аллергия от ЖКТ идет. Вот.
НоваяМама, на днях Сашин друг во дворе вернулся из садика просто с посиневшим и нереально увиличившемся в размере ухом! оказалось мошка укусила, я такого никогда не видела, оно реально было огромное и синее.

у меня сегодня свекровь приезжает...я решила получить от этого максимум удовольствия, и воспользоваться ее присутсивем,чтобы заниматься своими делами))
Королева-Мать,здорово тебе

как я устала от детей, это что-то
у нас их щас 4 в саду!
племянники оба
общага какая-то блин, никакого покоя
хочу зиму - буду на выходные детей отправлять к сестре и маме!

и так впереди шумные выходные с олиным-юриным др, так хоть бы неделя тихая была...
Ларисончик,бедняга) У нас в эти выходные были гости в саду. из них 2 детей плюс мои двое (хотя Сашу ребенком уже сложно назвать)...тож вспотела..шум гам визг..драки...в фонтан лезут,было огромное желание их связать и рот заклеить скотчем
White horse,Сашу ребенком...он у тебя всего на год старше моей племянницы! но от нее шуму и гаму не меньше, чем от малышни
еще и не слушаются все как один
Королева-Мать, вот такие можки кусучие. Кстати, укусы сказала мазать андвантаном сразу же, чтобы не ждать. 1-2 раза

Четверо детей, да еще и в саду, даже представлять не хочу, ибо страшно :-) Ларисончик, держись, зима уже не за горами )