Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 2 из 38
Ларисончик
в саду - ага, кислорода до фига)
зато там бодрее встаешь, чем в городе

точно. и бодрее, и раньshе, и от этого не плохо)
Anastie, мы с жадничаньем реshаем вопрос с помощью книжек. к примеру, у софьи прокофьевой про маshу и ойку много таких педагогических сказочек. мы любим) ну и на своем примере показываем.
мы на сугояк ездили. очень замечательно. я наконец-то открыла купальный сезон.
Olimpia, я что-то запуталась, ты в геленджик-то когда?
Вуу Дуу,лена 30-ого отчаливает
Вуу Дуу
Яйя, может, ей как-то можно еще помочь? ну например овощи-фрукты подарить в ведерочке? я просто по-другому и не смогу, наверное.

Вуу Дуу, Даша, подруга (ее зовут Рита) сейчас рада хоть какой помощи, у нее и дачи нет, все лето во дворе, иногда ездят втроем в парк. но она настолько устает, что для нее это очень тяжело.
Olimpia
я вас потеряла, ура нашла

тоже дождь ждала, но нет его (((
мы были в саду 2 дня, теперь у меня голова раскалывается, от жары что ли?

Лена, я и без сада лежкой лежу - голова просто трещит по швам.
Яйя,мигрень опять? ненавижу ее....а жара как катализатор
олезненные какие вы, девочки) молодые вроде)) ну-ка не болеть!

а вообще - экология это все наша
я со вчерашнего обеда до сегодняшнего утра за голову держалась - думала треснет.. 2 таблетки пришлось съесть((   всю беременность как огурчик походила в этом плане, а тут жара доканала..
У меня в среду приехала свекровь с моими братьями: Ромой и Кириллом и еще невестой Ромы, Людой. В общем, + 4 человека к нашей троице. Спят везде: кто на балконе, кто на полу на кухне. кто в коридоре. Общага таджикская, не иначе 🙂 В 10 вечера уходят гулять, под утро приходят...
Мы вчера все вместе ездили на озеро Калды, я накупалась с таким удовольствием, потом головная боль все удовольствие сняла 🙁
Наташа, ага, мигрень, так приступ убрала ночью, а теперь тупо болит. :не знаю: И так 2 недели, третья пошла. Кому еще пожалуешься? Может кто знает как вылечить? Таблетки ОК пить перестала 3 дня назад.
Яйя,мистика но мне тока цитрамон помогает.....
Ава,как малипуська растет?

Ава,как понимаю......когда Лехой беремчатая была..поехали в питер..и видимо от безконечных экскурсий голова моя не выдержала..если б не но шпа....вообще незнаю что делала б...
может у меня тоже мигрень?
я пока ничего не пила, терплю
даже аппетита нет
Ларисончик,  по габаритам вроде не особо.. а вот по "очеловечиванию" внешнего вида - да..каждый день что-то новое добавляется..  я уже и забыла оказывается, как это в первый раз было..
девочки, а я после вчерашней масштабной уборки своими перелманными в детсвте ручонками  даже печатать не могу...такая боль от запястья до локтя , особенно правая
Мы тоже с Чебаркуля вернулись. С двумя детьми, не отдых, а мучение. То один орет, то второй... Окончательно поняла, что я не хочу второго...
Зато дети счастливы, набегались, накупались, наигрались...
Вуу Дуу
НоваяМама, поздравляю с датой! вы в shколе чтоль познакомились????

ну практически, я ее только закончила, а Леша еще год учился :-)
Ава
  я уже и забыла оказывается, как это в первый раз было..

я вот тоже уже ничего не помню... готовлюсь, почитываю тему малышей, чтобы  проникнуться 🙂
НоваяМама, Яна с датой вас!! как отметили?

а мы вчера суши ели по поводу годовщины свадьбы 🙂
Долговчанка, спасибо; да никак особо не отмечали, до этого 2 дня суши ели уже их не охота, а дочу куда-то вести пока не надо.
Долговчанка
Ава

я вот тоже уже ничего не помню... готовлюсь, почитываю тему малышей, чтобы  проникнуться 🙂

Даша, руки вспомнят)))
на уровне инстинктов
Королева-Мать, бедняга
нафига такая уборка нужна, если после нее все болит

из-за вас и ваших разговоров про обувь на зиму... я разорюсь на несколько тыщ
заказала Милочке капику на мембране, валенк-котофейки и Славке тоже капику
выбора размеров уже нет, поди ничего не выкупится?
Королева-Мать, на фиг такую уборку! Бедолага((((
Долговчанка
Ава

А я вот как ни странно всё помню, но, как и Масянька, понимаю, что не хочу второго ребёнка....
девочки, ну так на то 9 месяцев и дается природой)
я ревела помнится, когда забеременела Олей
Лена закупка та вообще такая геморойная. у поставщика постоянно меняется "наличие" на сайте. я неделю убила на нее. и до сих пор не знаю что из этого выйдет. Мне кажется там орг уже все прокляла
про  мои мембрану-сапоги станет известно, сегодня. а куому там еще закзала так вообще ничего не  известно, я на другом сайте камик еще заказла, если они там выкупятся,то я бы уже вышла из это закупки, с превеликим облегчением.
Королева-Мать, чего ты так переживаешь? я вот встала в 3 ряда, ну выкупится что-то - хорошо, нет - так до зимы еще столько этих закупок будет, успеем набрать
я еще в Демарики запишусь
Olimpia, меня ж весь сентябрь не будет, а когда приедем в октябре уже  у нас и снег возможен. вот я и переживаю,чтоб у меня осенний гардероб был сформирован))
Королева-Мать как руки сегодня?
Я тут 2 дня домашними делами занималась, без перчаток, теперь руки в аллергии, даже не знаю какое моющее средство. Вот что значит, редко убираться, забываешь про осторожность к химии.
НоваяМама, вас с датой!
Про суши заговорили, тоже захотелось 🙂
...
что-то я расстроилась с утра
мало того, что Ирыч вчера характер показывала, я психанула и соску разрезала, так тыща раз пожалела, так рыдающего ночью ребенка сложно успокоить
кое-как согласилась на замену - соску от бутылки
утром естественно не выспалась, кое-как в садик встала
а там группа снова в ремонта - трубу прорвала, все дети в будущей группе, а она такая неуютная 🙁
и воспитательницу Ира почти не знает, няня чужая
оставила свою в рыдающеистреичном состоянии
правда, сначала за своим горшоком сходили в старую группу, проверила, есть ли свободные кровати и попросила, чтобы полотенце принесли
...
я второго хочу, но не щас
щас мне Иры выше крыши хватает
бедная Иришка столько напастей в один день..

Буква Ы, спасибо руки в порядке, -видишь печатаю))

я вчера еще на дачу ездила обобрала 7 кустов смородины...и только мы уехали оттуда там ураганный какой-то ливень прошел. мама счастливая, что я ей ягоды собрала, а то все на земле остались бы после такой стихии.

у Саши дачный роман с соседстким мальчкм, котрому 4 года. Еле утащили ее с дачи.
А еще она уже воторой день переживает, что у неё волосы на ногах растут))
Королева-Мать
у Саши дачный роман с соседстким мальчкм, котрому 4 года. Еле утащили ее с дачи.
А еще она уже воторой день переживает, что у неё волосы на ногах растут))

:laugh: :laugh: :laugh:
:ой засмущали:
Вот так Саша!
Королева-Мать, 🙂

девочки, кому игрушки надо, давайте сходим в Маркер? закупимся оптом?
там на 3 тыс. набрать надо по оптовым ценам
мне в поездку игрушки нужны
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55491.new.html#new
Olimpia, в выхи я согласная сходить.
девочки про маркер.
у меня вернее у мужа с ними договор  ИП. даже одну вещь покупаем по оптовым ценам.
я могу сделать доверенность на год  на любого из вас. для этого нужны паспортные данные мне в  личку. я все сделаю распечатаю - вы приезжаете -забираете довоернность и едете покупать.

предложение распростарняется на "своих"😉)
мне надо в маркер. У племяшки Др и у дочи скоро.
Долговчанка, Moonstone, я в пятницу уезжаю, мне раньше надо
в будни до 18 работает, не успеете?
Olimpia, Лена я могу в будни только до 14-15, мне Ксюшу забирать в 16-00
Долговчанка, давай я у Катеньки доверенность получу и можем вообще в любое время независимо ни от кого съездить?
Olimpia, тады без меня.
Moonstone, а в обед?
Девочки, я с дурацкий вопрос, вы работы детские где храните, у нас витражей уже куча , да и песком цветным мы любим баловаться, места уже не хватает, а моей надо что б все видели что она делает!