Дети74.ruархив форума

Сказка к нам приходит! Новый год!

117 сообщений · 20 063 просмотров · стр. 1 из 3
Новый год не за горами.
Вы и ваши друзья  верите в Деда Мороза? А сами пробовали им стать?
Предлагаем всем получить уникальную возможность побывать в роли  Деда Мороза! Доставьте удовольствие другим и получите сами массу самых положительных эмоций!

Итак, стартует новый проект: "Почта Деда Мороза"!

Чтобы принять участие в этом проекте Вам необходимо отправить электронное письмо по адресу:  kids@deti74.ru, в котором будут указаны:

1. Ваши ФИО.
2. Ваш полный почтовый  адрес с индексом
3. По желанию возраст (чтобы отправителю легче было ориентироваться, что вам подарить).
4. Вариант получения подарка

Заявки принимаются до 25 ноября 2007г. Торопитесь поучаствовать!

Доставка подарков возможна следующими вариантами:
1) почта (для тех, кто живет в области, например, или кому не подходят по тем или иным причинам два других варианта)
2) Дед Мороз приходит к гости! (при условии, что подаркополучатель не против гостей). Выбираем два дня (суббота, воскресенье), предупреждаем подаркополучателей, что к ним спешит Дед Мороз (но не говорим, кто это). Приходит Дед Мороз с подарками (в идеале со Снегурочкой, зайчиками и снежинками). На следующий день Дед Мороз сам ждет в гости своего Деда Мороза.
3) можно организовать тусовку с обменом подарков.

Для того, чтобы стать настоящим Дедом Морозом,  нужно будет приготовить любой новогодний подарок! Это может быть открытка,  ёлочная игрушка и всё, что вам только захочется! Приветствуются подарки, сделанные своими руками😉

Мы гарантируем Вам заряд положительных эмоций на весь будущий год!

Р.S. Присланные данные не будут использоваться в иных целях, кроме этой акции.

Спасибо Пеппи и Катрин за идею!
Классная идея!  :mrgreen:

Идея змечательная! Но посылку почтой отправлять надо? А вы представляете, что будет твориться на почтах перед новым годом? :roll: К почте среди будней не подступиться - очереди от входа начинаются, а тут... Простите за ложку дегтя, но может выбрать другой вариант доставки? 🙂
Ага, с доставкой на дом  😉. Заодно все перезнакомимся, чаю попьем... :roll:
ЗдОрово!
А давайте ник тоже укажем, а то по ФИО далеко не всегда догадаешься, а интересно же!
Идея суперская! Пеппи молодчинка!

Аидик
3. По желанию возраст (чтобы отправителю легче было ориентироваться, что вам подарить).

Возраст чей (что-то я туплю) свой или малыша? И подарок кому? Девчата разъясните непонятливой)))
Я думаю, что можно указать имена всех членов семьи (папа, мама, дети), ну и возраст детей (чтоб сюрприз-подарок был по возрасту 😉)
Элен, во-во,я тоже об этом подумала..почту сильно не люблю...
Идея класс,я хочу участвовать.
а подарок дарить всей семье или только ребенку?
а если детей несколько?
наверное лучше будет подарок ребенку, по желанию - хоть всей семье и всем питомцам.
Людмилка,ага. Я тоже подумала об этом.Катрин, согласна.
Людмилка
а если детей несколько?

Ну пишите все детей, а администраторы решат уж как лучше сделать - или каждому ребенку отдельный Дед Мороз, или общий))) собственно вам какая разница? никто без внимания не останется!
о, я буду участвовать!
и я тоже!!! 🙂
А я не поняла.....
это получается, чтоб ко мне пришел дед мороз с подарком - я тож должна к кому ндь сходить дедом морозом?????
Да именно так. Кто хочет по почте, сам отправляет по почте. Кто хочет деда мороза и сам должен сходить к кому-нибудь в гости.
Причем заранее не будешь знать, кто к тебе придет. Каждый получает только адрес того, кому он должен сделать подарок. В этом то и веселье.
Так смотрите, я поясняю по количеству подарков:
если вы хотите один подарок - пишете
я Масяня, 25 лет, адрес деревня Гадюкино, завалинка 7
хотите ребенку - пишем
ребенок Масяни Хрюндель, 5 лет, адрес тот же
папу хотите - пожалуйста.
Но!!! имейте ввиду, что таком вслучае вы будете дедморозить тоже 3 человек.
дальше - адреса перемешиваются не по принципу Катя дарит Марине, Марина Кате, а по принципу: Марина-Кате, Катя-Аиде, Аида-Ольге и т.п.
в итоге и до Марины дело доходит.
Ник лучше не сообщать - по-моему так интереснее 🙂
И еще такое замечание... были эпизоды, когда человек готовился, думал что бы подарить такое, отправил подарки, а ему в ответ неподписанная открытка..
Так что уж если беремся за оподаривание то не жадничаем - дарим что-то действительно интересное - если открытка - то нарядная, с пожеланиями, сделанная своими руками!
Но тут опять же не переборщить главное! Сильно дорогие подарки не шлем. Предлагаю максимум стоимости - 500р!
а когда одаривание будет. прямо перед НГ?
Я так понимаю, сам костюм деда мороза необязателен?
Надо заранее узнать для почтового варианта (если на такой вариант вообще желающие будут) в какие сроки отправить посылку, чтобы она вовремя дошла. Или самим в почтовый ящик пихать (под дверь подкладывать)? 🙂

А если дедморозить, так уж лучше в костюме, если папа не против. 🙂
Марри, ну я б предложила в течение предновогодней недели или наоборот неделю после НГ непосредственно.
в последние дни все же как-то не до гостей будет.
Северина - положить под дверь тоже вариант для стеснительных 🙂
Насчет третьего варианта предлагаю сделать для детей по-старше "Встречу деда мороза в лесу".
Мы в прошлом году так в садике делали. прошло на УРА!
Для лялепусек сделаем, как в прошлом году утренники. Но максимум по 10 человек в одной группе.
пишите свои идеи, рассматриваем все предложения.
про костюмы и танцы-песни - думаю по желанию дедморозящего🙂
Пеппи Длинныйчулок
про костюмы и танцы-песни - думаю по желанию дедморозящего🙂

я думаю так действительно будет правильно.
а время -все таки после НГ
А что делать тем, кто к себе Деда мороза хочет, а сам стесняется быть Дедом???
Катенка, на утренник идти. 🙂
Северина,)))))
Катенка, мы ж тут все свои, так что стеснение - в сад, бороду на лицо и вперед! Красное от смущения лицо спишем на атрибут костюма ;-)
bookmark,ага)))))
А вот еще как вариант: всем скинуться на подарки, напрмер теже 500рэ...
А устроители-организаторы пройдутся по всем в виде Деда мороза и подарки подарят, можно еще и им отдельный презент сделать)))))
не катит, да?........
Катенка
А вот еще как вариант: всем скинуться на подарки, напрмер теже 500рэ...
А устроители-организаторы пройдутся по всем в виде Деда мороза и подарки подарят, можно еще и им отдельный презент сделать)))))
не катит, да?........

это скучно. где же игра? где же сказка?
да и вообще, лучше бы все сами сделали подарочек, было бы прикольнее.
ой, мне нра. я за то, чтобы ходить по квартирам!
ага, у нас папа - опытный дед мороз, мы его можем снарядить.
Ёжик,у нас тоже🙂))раньше всегда и везде его дедморозом приглашали.щнки у него румяные🙂))
Наталья Анатольевна
ой, мне нра. я за то, чтобы ходить по квартирам!

Мне тоже нравится, что гости будут приходить.
Только, обдумывая идею, задалась вопросом:
1) а что за подарок можно сделать своими руками? (я себе не могу представить подарка, сделанному моими руками, чтоб это кому то понравилось), если только пирог испечь. на остальные поделки мои руки не горазды. Думаю "своими руками" -не обязательно.
2) надо разделиться, чтоб мой подаркополучатель не ушел тоже раздавать подарки. Надо будет как то "на раз, два" расчитаться и назначить день "раз" и день "два".
я буду участвовать, только пока не знаю по какому адресу, буду жить в новогодние праздники.
а я сама за Деда Мороза сойду. К кому прийти, кого поздравить?
Murka, ко мне :-)
Аидик, ну все, сама напросилась!!! Я ж точно приду! Теперь не отвяжетесь 😉