Дети74.ruархив форума

Сказка к нам приходит! Новый год!

117 сообщений · 20 063 просмотров · стр. 2 из 3
А можно мы всей семьей пойдем дедморозить?
Надо будет действительно как-то назначить дни, чтоб не стоять у закрытых дверей.
bookmark,класс. к нам приходите🙂))
Ой, не знаю я, и хочется и страшно.... а вдруг не справлюсь...

А если ходить толпой всех поздравлять????
сидишь сидишь дома и раз! к тебе человек 10 с форума, да еще и с подарками)))))
это уже колядки получаются 🙂
Yozhik, о точно!!!
тогда предложение на рождественнские праздники будет)))))
ЛЮДИ!!! А че правда скоро новый год???
Катенка, правда, Катюша, чистая правда, всё, на выходных ищу костюм Деда, а мужа Снегуркой наряжу
Хи, вот как отправим заявки от нас всех четверых, чтоб побольше народу посетить ;-) А поодиночке мы не ходим!
Кстати, а кто будет распределять?

Ушла думать над подарками своими руками...
Катенка
Ой, не знаю я, и хочется и страшно.... а вдруг не справлюсь...

Да чего ты боишься, Кать? Представь, открывают люди дверь, а там ты - милое создание с накладной бородой! На чай точно пригласят!
Наталья Анатольевна, да??? ну стеснительнная я......
ну не знаю ... наверно к новому году и соглашусь ....
Катенка, ты будь Снегуркой лучше. Отправляйтесь с Муркой вместе, она уже вызвалась быть Дедом Морозом.
Yozhik, отличная идея!!! 😀
Катенка, у вас уже план - сначала к Аиде 😀, потом...
Так что крепись 😀
Рассказала мужу, он не одобрил - говорит - ты ходи а я точно никуда не пойду!
Катенка, ну правильно, с Катенкиным кому ж сидеть 😀!
Lucky Lady, ага))))) я уже Мурке сообщила об этой идее))))
Девочки! Идея просто сууупеР!!!!!!!!! Приходите к нам тоже !!!! Мы восемью руками ЗА!
Я в прошлом году спрашивала, был только за, но только так и не организовались. А так мы уже дедморозили когда-то.
Катенка
Рассказала мужу, он не одобрил - говорит - ты ходи а я точно никуда не пойду!

Катенка, уговоришь! Тем более у многих будут мужья участвовать - поставишь в пример! А чем твой хуже?  :mrgreen:
(шепотом): мой тоже пока не знает, и вряд ли его первая реакция будет отличаться от реакции твоего мужа... зато вторая реакция - 100% согласится!
И вообще это же так прикольно и интересно! На счет костюма Деда Мороза - у кого есть возможность и желание - было бы просто здорово!
Наш Дед Мороз в прошлый раз был в красной шапке и черном пальто, зато с бородой :-) Тема папу не узнал.
Реакции Дениса что-то не видно, наверно, не читал ещё.
Я была уверена что мой серьезный и немногословный муж не одобрит. А он сказал:"Хм.....Надо подумать..." :coolsmiley:
мой может и одобрит, только кто с Егором сидеть будет....
Murka
Катенка, правда, Катюша, чистая правда, всё, на выходных ищу костюм Деда, а мужа Снегуркой наряжу

Мурка рисую уже для вас схему проезда до моего дома  :smitten:
Murka
мой может и одобрит, только кто с Егором сидеть будет....

Murka, ну так Егорку с собой! Вы ведь пойдете в гости тоже к семье с детьми - пусть дети знакомятся, общаются! Ребенка тоже можно в какой-ниб костюмчик нарядить)) И вообще давайте ходить в гости семьями!  🙂
да, я уже продумываю - я буду снегуркой, серега - дедом морозом, а вася - снежком. :2funny: На другие роли его не хватит пока, я думаю.
+1
тема!

с семейством ёжиков организуем банду дедов морозов!

p.s. надо под эту тему басик купить!
p.s.2. Кто за рулем?
denisk, поедем кортежем, мы на своей букашке за вами (можно веревочкой привязать, как игрушечную машинку).
О я же распределять буду, кто к кому пойдет. Вот здорово. Кто с кем больше спорит, тот и будет друг друга поздравлять. 🙂 чтобы уж раз и навсегда выяснили отношения
Аидик, хи-итрая! ;-)
А себе Дед Мороза как будешь выбирать?
то есть мы с семейством букмарк так и будем кружить кортежем по зимнему городу - мы же ни с кем не ругаемся особо.
Ежик, теперь все будут спорить. Чтобы ты к ним на новый год приехала. 🙂 да шучу я. Мне еще Картин помогать будет. Главное, чтобы всем было весело.
о, а Егорыча снеговиком или зайцем наряжу!!!
Борода меняет людей... Узнайте этого Деда Мороза!  :2funny:
Первому правильно ответившему - приз! Фотошопная работа по вашим пожеланиям в силу моих возможностей  😉
03.jpg
Тащи приз :-)
Ээээ... Ладно, пусть будет 2 приза! Второму ответившему тоже :-)

P.S. Кстати, а вы уже написали заявки на Деда Мороза? ;-) Мы - да!
хи-хи, это Никитос такой бородой обрасти успел?
быстро вы, однако! Пойду Снегурочку наваяю, посложнее какую-нибудь :-)
bookmark, да мы только зашли в эту тему 🙁
bookmark, возьми дочку НатЕллы :-)
Никитос?