Сказка к нам приходит! Новый год!
15 октября 2007, 13:47
Дочку Натэллы и гримировать не надо, она и так Снегурочка :-)
Марри, ага, он.
Марри, ага, он.
15 октября 2007, 13:59
блин, почему я не участвую
я тоооже хочу приз, я знаю кто это
:-)
я тоооже хочу приз, я знаю кто это
:-)
15 октября 2007, 14:01
У тебя уже есть один приз :-)
15 октября 2007, 14:37
Приз давай! 🙂
Никитос, кстати, класс!
Никитос, кстати, класс!
15 октября 2007, 14:53
я знаю - это Дрыхля!
давайте приз!
давайте приз!
15 октября 2007, 15:43
Ну вот, я прям в растерянности. С одной стороны, Дрыхля написала первой, с другой стороны, ей себя узнать было легче... А, ладно. Пусть будет 4 приза :-) Аида, Yozhik, Дрыхля и Пеппи, шлите фото и пишите, чего бы вам хотелось с ними сотворить :-)
15 октября 2007, 15:59
Круто! Настоящие призы! 🙂
А я думала это так - для затравки. 🙂
А я думала это так - для затравки. 🙂
15 октября 2007, 16:05
У нас всё по-честному, фирма веников не вяжет! :-)
15 октября 2007, 16:18
эээээ
рыбка, а ты можешь сделать меня страшным и зубастым?!
ща ушла выбирать фотку
ща ушла выбирать фотку
15 октября 2007, 16:53
Пеппи Длинныйчулок
Запросто! Клыки вампира, красные глаза и зеленый цвет лица устроит? 😀
15 октября 2007, 17:05
Мариш, а куда слать-то? мыло-то скрытое!
15 октября 2007, 17:12
Мне кажется не надо заказывать деда Мороза для определенного человека, надо для всей семьи. А то как это? Как ребенку потом в глаза смотреть если дед Мороз придет маму с папой поздравлять, а его нет?
А идея классная, мы присоединяемся. :mrgreen:
15 октября 2007, 17:19
Пеппи Длинныйчулок
Мариш, а куда слать-то? мыло-то скрытое!
Сорри, исправила профиль, открыла мыло (взяла свежую пачечку, положила в мыльницу 😉 )
Любаша
Мне кажется не надо заказывать деда Мороза для определенного человека, надо для всей семьи. А то как это? Как ребенку потом в глаза смотреть если дед Мороз придет маму с папой поздравлять, а его нет?
Ну и закажите для ребенка, поздравят-то всё равно всех присутствующих 🙂
16 октября 2007, 05:23
Любаша
а ты думаешь есть такие эгоистичные родители, что себе деда мороза позовут, а ребенку скажут не надо???
не думаю, что тьакие породы встречаются)))) :2funny:
17 октября 2007, 20:16
Только что выбралась из блокады! 4 дня без связи с миром сидели - заплатить забыли :crazy2:
Мне ТАК идея понравилась!!!!
У меня такой вопрос: а заранее будут предупреждать, что к нам Дед Мороз придет? а то ведь праздники... может дома не оказаться...
И еще: получается, я буду делать подарок "анониму" 🙂 т.е. не буду знать, для кого?
Мне ТАК идея понравилась!!!!
У меня такой вопрос: а заранее будут предупреждать, что к нам Дед Мороз придет? а то ведь праздники... может дома не оказаться...
И еще: получается, я буду делать подарок "анониму" 🙂 т.е. не буду знать, для кого?
18 октября 2007, 01:04
Candy, нет. Ты будешь знать кому делаешь подарок и к кому идешь в гости, но вот кто к тебе придет в гости? это будут разные люди, т.е. подарок ты делаешь например Клаве и идешь к ней в гости, а сама в гости ждешь анонима (например это будет Фрося). :2funny:
Предупреждать конечно будут - типа ждите гостей тогда-то... Если идея реализуется, то заряд эмоций точно обеспечен на весь следующий год! 🙂
Предупреждать конечно будут - типа ждите гостей тогда-то... Если идея реализуется, то заряд эмоций точно обеспечен на весь следующий год! 🙂
18 октября 2007, 16:55
Мне bookmark ТАКОЕ сделала с Лесем! Просто чудо. Это я хвастаюсь. И Марину хвалю! 🙂
СПАСИБО, Марин!
СПАСИБО, Марин!
18 октября 2007, 17:40
Дрыхля, пожалуйста!
Зима и Yozhik, обращайтесь за призом! :-)
Может, нам с Натальей Анатольевной объединиться и фотофирму создать? :-D
Зима и Yozhik, обращайтесь за призом! :-)
Может, нам с Натальей Анатольевной объединиться и фотофирму создать? :-D
18 октября 2007, 17:58
Не плохая мысль. Деньги этим можно зарабатывать. 🙂
Кстати, подарок на НГ не плохой бы вышел из этого... Для форумского поздравления.
Кстати, подарок на НГ не плохой бы вышел из этого... Для форумского поздравления.
18 октября 2007, 18:42
Дрыхля
Ага, только ведь надо с поздравляемого фотку стрясти, тогда сюрприза уже не получится 😉
18 октября 2007, 19:12
Так многие уже засветились где-нибудь...
20 ноября 2007, 18:34
Спрашиваю последний раз: "Готовы дед морозить????????????"
20 ноября 2007, 18:37
Зима
Спрашиваю последний раз: "Готовы дед морозить????????????"
я готова! (муж тоже готов, только он еще об этом не знает :2funny🙂
Девочки, ну давайте жить весело! кто хочет получить от этого Нового года по максимуму - скидывайте заявки. веселье гарантируется))
20 ноября 2007, 18:44
Мы готовы и заявки давно скинули!
20 ноября 2007, 18:49
Катрин,bookmark, берите всех остальных и к нам
мы уже прибрались
к новому году еще двери сделаем :-)
мы уже прибрались
к новому году еще двери сделаем :-)
20 ноября 2007, 18:50
Мы готовы! Правда, муж говорит гостей принимать вместе будем, а поздравлять я одна, с Млой, но я постараюсь его переубедить...
20 ноября 2007, 18:56
я тоже хочу
20 ноября 2007, 19:14
а я хочу дедморозить, а вот домой к себе никого не хочу пускать - в нашу-то Помпею.
20 ноября 2007, 19:18
Yozhik
а я хочу дедморозить, а вот домой к себе никого не хочу пускать - в нашу-то Помпею.
Ладно, уболтала, приходите к нам вместе с вашими Дедморозами :2funny:
21 ноября 2007, 02:27
Yozhik
ну эт тебе к нам! дед-морозить то я не хочу. А вот в гости к нам - добро пожаловать 😉
21 ноября 2007, 05:27
Я -за!!! И дед-морозить :2funny: , и принимать. Заявку кидала давно, без указания ника, не знаю, прошла, или нет. Лучше повторюсь 🙂
21 ноября 2007, 12:54
я тоже - за! только мне кажется общая тусовка прикольнее будет... заявку отправила, надеюсь дошло
26 декабря 2007, 19:24
А что у нас с этой темкой? Новогодние каникулы уже не за горами! Все ли Деды Морозы причесали свои белые бороды да приготовили шапки красные? Все ли ждущие разучили новогодние стихи и песни?
Отдельный вопрос к организаторам: когда адреса "клиентов" рассылать будете?
Отдельный вопрос к организаторам: когда адреса "клиентов" рассылать будете?
27 декабря 2007, 03:48
Стихи рассказывать? Марина, что за месть такая изощренная? 8-0
27 декабря 2007, 08:49
Наталья Анатольевна, ну ты как с ёлки упала! :-) Дед Мороз всегда просит рассказать стишок или песенку спеть, а только потом подарок дарит! :-D
PS: На одной из недавних ёлок Дед Мороз раздаёт призы за стишки. Доходит очередь до одной девочки, она объявляет: "Сказка о царе Салтане" и начинает рассказывать. Через 2 минуты Дед Мороз взмолился: "Хватит, хватит!" и вручил самый большой приз 🙂
PS: На одной из недавних ёлок Дед Мороз раздаёт призы за стишки. Доходит очередь до одной девочки, она объявляет: "Сказка о царе Салтане" и начинает рассказывать. Через 2 минуты Дед Мороз взмолился: "Хватит, хватит!" и вручил самый большой приз 🙂
27 декабря 2007, 16:16
Да кстати я так ответ на заявку и не получила...