Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 1 из 70
Добро пожаловать в новую тему. Продолжаем общаться
Табличка!!!!!!!!!!!!
index.jpg
и я отмечусь, хоть и малыш у меня будет зимний :roll:
LENOK74,ну тут темка июль-декабрь 2010. просто назвали так. Так что ты очень даже в тему здесь 😉
У меня ребенок в животе так жевелится, что компьютерный стул шатается очень заметно))))
На уколы идти надо... Ладно завтра схожу, что-то я сегодня припозднилась...
Сдала седня еще сто грамм крови ))) Охххоть бы на роды кровь осталась )))
:рай:и я отмечусь) осенние мы)
А мне что-то завтра так лень на прием идти, состояние еще не то, пока так и болею.
Вот и думаю, а может совсем не ходить, врач моя всё равно в отпуске.
:смеется:я прошлый прием пропустила, в карточке записали, что не явилась на прием, прогульщица я теперь :ой засмущали:
Я вообще уже на неделю приём просрочила... Мне уколы назначили и КТГ/НГГ. А тут приболела я и дожди пошли. Вобщем не ходила я на последние 2 укола, в ПТ пойду, т.к. у нас по ЧТ во всем Копейске нет воды днем, а я не хочу чтобы мне ставили уколы грязными руками......
LadyBoss, кого ждёте в этот раз дочку или сыночка?
Кошелёчкина, :crazy2: ну вроде как опять сыночек, но он так лежит, что так и говорят, что вроде...не дает рассмотреть себя :смеется:
LadyBoss, а ядумала СЛ такого не напишет :смеется:
Кошелечкина, классное название темки 😉
видимо третий раз еще раз за дочей попробую и остановлюсь :-D
lovinka, :2funny:ну вот так положено видимо, меня 2 недели не было, потеряла видимо совсем))
поеду завтра ее с др поздравлять) :рай:
LadyBoss, может на следующем УЗИ увидят кто там. У меня дочка только на 33 неделе на УЗИ показалась
Я вот думала, что у меня три дочи будет, а ошиблась. Но за второй дочкой уже не пойду. Остановлюсь на троих детках.
Кошелёчкина,я тоже думаю, что 3 ребенка самое то!)но девочку очень хочется) а в своих ощущениях я уже запуталась 🙂
LadyBoss, я уже поздравила, завтра смс-ню🙂
Я тоже за третим мальчиком пойду, СЛ обещала посчитать😉
Я туточки!!! :рай:
Название темки - замечательное!!! :smitten:
Мы тоже осенние будем - вот только какие: "октябрята" или "ноябрята"??? Самой интересно.... 😉
Я дочу безумно хотела!!! :ой засмущали:  И вот моя мечта сбылась... :smitten:
Но за третим мы все равно пойдем, хотя загадывать сейчас не буду. А то муж третего подряд хочет, а я лет через 7. :смеется:
МашаС, надо перерывчик сделать, нагрузкато на организм огого какая!!! Пусть муж тебя побережет😉
Кошелёчкина
А мне что-то завтра так лень на прием идти, состояние еще не то, пока так и болею.
Вот и думаю, а может совсем не ходить, врач моя всё равно в отпуске.
Кошелёчкина,конечно, не ходи. Зачем себя мучать? 😉
lovinka
МашаС, надо перерывчик сделать, нагрузкато на организм огого какая!!! Пусть муж тебя побережет😉
lovinka,согласна на все 100!!!
Мы тоже третьего лет через 7 в лучшем случае, а то и позже!!!  :coolsmiley:
У меня вообще создалось впечатление, что моему мужу уже пофиг сколько будет детей, хоть 7)))) Он даже ничегошеньки по этому поводу не говорит)))) Хотя он вообще мало чего говорит))))))
Полинчик
Хотя он вообще мало чего говорит))))))
Полинчик,ценное качество для мужчины! :смеется:
МашаС
Полинчик
Хотя он вообще мало чего говорит))))))
Полинчик,ценное качество для мужчины! :смеется:

Иногда очень бесит это качество  :knuppel2: Я же любопытная  :lol:
А мне почему-то всегда нравились "поздние" мамы. Поэтому я для себя никогда не исключала роды после 40. 🙂
Правда недавно встретили мамину знакомую , ей 43, с полугодовалым малышом. И первое, что она сказала "Рожать надо вовремя". У нее и у ребенка много проблемок. Вот я и думаю - стоит рисковать или нет? :не знаю:
МашаС, у нее первенец???
Это совсем другое!!! а вот когда третий - это здорово!!!
У нас много знакомых, которые рожают после 40.
Недавно вот - сын в армию ушел, дочка в институте учится и родили они себе еще одного малыша 🙂

А ты сама кого хочешь - октябренка или ноябренка???
я хочу родить 3ю малышечку до 35 лет, тоесть лет через 8 максимум, но не раньше , чем через 3 года) :лялька плачет:
:uglystupid2:тоже думаю октябрята мы или ноябрята, пока про 1 ноября речь идет, ноу  меня второе кесарево, могут и раньше прооперировать
С радостью присоедияюсь к такой темке хорошей, правда мы декабрятки будем, наверное)))
МашаС, моя свекровь родила в 43, так помолодела после этого и малыш здоровенький ттт. Поэтому вподне можно отважиться)))
МашаС, мне кажется здоровье малыша не от возраста зависит, бывает и в 25 рожают детей с проблемами. Здоровье ре зависит от множества факторов.
На связь вышла Lesy. Легла в ОПБ, на четверг, т.е. завтра планируют операцию. Так быстро 🙂 И скоро у нас будет прибавление  :пятачок с шариком:
Девочки, такие все молодцы, что за третьими собираетесь!!!  :smitten:  :smitten:
Я вот если соберусь, то тоже перерывчик сделаю минимум 3-4 года, ведь даже самый крепкий организм не справится с такой нагрузкой, а что говорить про нас, хиленьких городских?  :-|
Но и тянуть долго не хочу, родить-то в 40 ничего, а вот в 60 учить в институте.... будет сложновато, наверно... Я автоматически 20 лет прибавляю - то время, которое я обязана буду посвятить воспитанию ре, я должна быть в силах и во всеоружии!
А у меня свекровь так отрицательно относится к большому количеству детей, она так и говорит, а нафига столько надо?!!?
У нас во дворе есть семья, у них 3 мальчика, 2 последних двойня, 1,5 года разница с первым (девочку хотели  :смеется🙂, моя свекровь все сокрушается, какой кошмар-какой кошмар, я ей говорю, так может еще за девочкой пойдут, она аж побелела... Свекровь говорит, можно и пятерых, если пол мыть раз в неделю и окна раз в полгода (это она про нас)))
Я подумала, что ей в таком случае вообще не стоило рожать, некогда ведь наверно было по 30 раз в день все драить )))) Дети отвлекают )))  :crazy2:
Конфета80, ой как здОрово! Пиши сразу, как случится!!!
Ur_su_la, +100!!!!! Согласна полностью! Не хочется быть мамой " в возрасте" у ребенка ученика/студента. У нас в колледже училась девочка, она пятая в семье, так когда нам было по 16 лет, её родителям уже тогда было около 60-ти...а сейчас еще +10 лет... И насчет свекрови у нас ситуация аналогичная, мы  тоже за третим пойдем года через два-три, но когда об этом промолвились свекрови и бабушке мужа, так они на нас посмотрели как на умолишенных :idiot2:
LENOK74, это все советские предрассудки, видимо...
Я своей свекрови даже не говорю про третьего, она не то что посмотрит, убъет взглядом ))
Ur_su_la, ага, точно!
Ma5hyta
С радостью присоедияюсь к такой темке хорошей, правда мы декабрятки будем, наверное)))
МашаС

Ma5hyta, у нас срок практически совпадает  😉 Тоже на начало декабря целимся  🙂
А моя мама просит, если и соберемся за третим, то чтобы съехали от нее :смеется:
Типа трое детей хорошо, но еще бы комнат побольше и звукоизоляцию :lol:

Мачеха мужа готова всех забрать и ростить,  а свекр сказал, что за шестого ре даст 100 тыс долларов, на что я ему сказала, чтобы сам рожал 😀
Меня мама родила 32 года. Тогда тоже считали, что поздновато... У всех мамы были моложе всегда! Но меня это не смущало, т.к. моя мама была посовременнее многих  мамаш 🙂 Всё не от возраста зависит, а от психологического состояния...

мама Юя, привет! Это ты к нам уже с пузожителем приезжала))) Даже незаментно было! Наша киса Аська теперь можно сказать лучшая подруга для моей дочки! Они вместе по квартире носятся))))