Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 70 из 70
beshenaya_belka,Маш, так она последний раз 7го была, дней то много прошло, похоже скорее и правда прокесарили. Главное чтоб все хорошо было и с ней и с малышом)))
Kroshka, может она не сразу родила, как приехала....
У неё все должно быть хорошо! Сейчас, наверное, лежит рядом с малышом и наслаждается!
berry,иначе и быть не может, просто ожидание волнительно, как она?!?!?!
уверена что все хорошо!
Kroshka
berry,иначе и быть не может, просто ожидание волнительно, как она?!?!?!

ага! я тоже каждый день сюда в ожидании заглядываю! Так уже хочется поздравлять её и радоваться!
Ждем новостей!!!!! :рай:
МашаС, вам уже месяц!!!!! Кажется, что вот только тебя в роддом отправляли!
berry, :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки так что там с Юлия В-а о ней ничего не слышно не видно((((
девочки мы родились 8 декабря, лежали на 3 этапе, только сегодня выписались
Юлия В-а, ну наконец!!! сколько было недель? сама или кесарево?  как малышка, как сама?
beshenaya_belka, 41-42 неделя, родила сама, пузырь только прокалывали, родила за 4 часа,без разрывов, позднее про роды напишу, сама-то нормально, а у дочки гипоксия была, из-за этого в больнице и лежали
Юлия В-а,ну наконец то!!!!!!!!!!! Мы уж потеряли вас. Сейчас все хорошо?
Юлия В-а, поздравляю! вы уже 3-я в темке,кто на 3 этапе лежал.
Юлия В-а, ну сейчас как она?? как назвали? мы тебя тут вообще заждались, конечно...!! ну рада что все у вас хорошо! присоединяйся в тему про наших тигрят!
Девочки спасибо, сейчас все нормально, а так конечно я наревелась за это время, сейчас вот спит моё счастье. Назвали Маргаритой
Юлия В-а,ну и слава Богу. ПОздравляю, хоть и поздно так. Желаю слезки теперь лить только от счастья))
Юлия В-а,Это из за того что 42 недели было или по другому образовалась гипоксия?
Юлия В-а,Слава Богу, вы нашлись!!!!! :angel:
Мы уже испереживались все...... :cry:
Поздравляю с дочуркой!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Юлия В-а, наконец-то! Мы (беременюшки с других темок) вас тоже потеряли, переживали очень!
Хорошо, что все хорошо :рай:
Юлия В-а, поздравляю с малышкой! Здоровья тебе и твоему цветочку-Маргаритке!
Очень за тебя переживали-рада, что все хорошо!!!!!
Растите большими!
Девочки спасибо всем большое нам с дочкой очень приятно!
да гипоксия началась из-за того что на 42 неделе родились, из-за этого же еще и кровоизлеяние было
Юлия В-а,Здоровья вам и Маргаритке!
b4623a64feac.jpg
Юлия В-а, Ураааа, Поздравляю)))) Расти большими, крепенькими и здоровенькими  :ура: :mrgreen: