Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 2 из 70
lovinka, классный свекр!!!!
Полинчик, ну 32 это еще не много, особенно сейчас! А вот когда около 40 - тут лучше 100 раз подумать..
LENOK74, если бы он за третьего пообещал... Знает, что никогда такого не случится🙂
lovinka, ну хоть не говорит, что вы "с дуба рухнули" :смеется:. Тут, видимо, дело в том что все бабушки и дедушки на себя "примеряют" такое количество детей, типа им ведь потом с ними водиться. И те бабушки/дедушки кто не против лишний раз внимание внуку/внучке уделить, те и не принимают "вштыки" новость о пополнении семейства. А кто больше привык себе любимому внимание уделять по максимуму, тому и не нужна такая "ноша" :crazy2:
Ur_su_la
Свекровь говорит, можно и пятерых, если пол мыть раз в неделю и окна раз в полгода (это она про нас)))
Я подумала, что ей в таком случае вообще не стоило рожать, некогда ведь наверно было по 30 раз в день все драить )))) Дети отвлекают )))  :crazy2:

ничего не вижу плохого в том, чтоб окна помыть раз в полгода, а пол раз в неделю...у самих так и грязнулями себя не считаем....
Полинчик, ага я с компанией была  🙂 Очень рада, что Аське есть с кем дружить  😉. А у нас наоборот: Ксюша лучший друг Баси, а Бася от такой подруги бочком, бочком и к выходу...

Мы кстати тоже "грязнули" - окна только весной/осенью моем и пол отнюдь не каждый день  🙂
Я думаю, что в октябре рожу, ПДР на 2 ноября по месячным, врач насчитала на 31.10. А я думаю, что в середине или в 20-х числах октября родимся. И будут у меня два октябренка )))
Ося
МашаС, у нее первенец???
Это совсем другое!!! а вот когда третий - это здорово!!!
У нас много знакомых, которые рожают после 40.
Недавно вот - сын в армию ушел, дочка в институте учится и родили они себе еще одного малыша 🙂

А ты сама кого хочешь - октябренка или ноябренка???

Ося,ну, у нее, конечно, очень непростая жизненная ситуация. Старшей дочери 17 лет и она неизлечимо и очень тяжело больна всю свою жизнь. Врачи сказали - проживет еще максимум год.  :-| Так что, я думаю, с этим связано появление в их семье второго малыша.
Я даже не знаю кого хочу "октябренка" или " ноябренка".  :не знаю: Мне Г сказала, что с такой коротенькой шейкой и низким расположением головки стоит ждать "октябренка" на 38 нед. Но Андрюшу же я доносила с такой же клинической картиной до 40 нед. Так что,наверное, буду надеятся на "ноябренка". 🙂
Конфета80
На связь вышла Lesy. Легла в ОПБ, на четверг, т.е. завтра планируют операцию. Так быстро 🙂 И скоро у нас будет прибавление  :пятачок с шариком:
Конфета80,здорово!!! :ура:
Будем ждать!!! :рай:
Передавай ей от нас привет! 🙂 🙂 🙂
а я ноябренка хочу) будет у меня 2 ноябренка)
Кошелёчкина,у тебя точно "октябрята" будут.  🙂 Близнецы ведь в основном в 37-38 нед рождаются? :не знаю:
LadyBoss,для этого тебе надо ровно в 40 нед родить? :lol:
МашаС,да!!! 😀 будем стараться)
А я хочу пораньше родить, т.к. у  меня уже сейчас такой живот, что я не знаю что будет через месяц........ Вот бы в 38 недель родить! А то сидеть не удобно, лежать тем более, а стоять вообще жесть!!!! АААААА! Я уже так устала ходить с таким огромным животом!!! Быстрее бы родить!!!!  :crazy2:
Кошелёчкина, а тебе желаю железного терпения, а не как у меня...  :ой засмущали:
Полинчик,да у меня тоже животик огромныййййй...
Ну и я тоже от своего животика устала. Для меня и моей комплекции это большой уже. Но сейчас наверно животики медленнее растут,чем в начале? Или наоборот?
LadyBoss,держись!!!  :рай: Я тоже буду держаться, чтобы вовремя родить. 😉
Кошелёчкина,у меня тоже животик сильно подрос и мне кажется у всех в третьем триместре животы сильнее растут.  :не знаю: Во-первых, сам малыш начинает перед родами вес набирать,во-вторых, как мне говорили в РД у каждой второй наблюдаются отеки. :razz:
Кошелёчкина, Сейчас они не просто растут, а становятся тяжелыми!!!! Живот растёт сейчасбыстро, просто из-за того, что он итак огромный мы сильно не замечаем))) Т.к. малыши сейчас вес набирают активно! Поэтому становится уже невыносимо!
Полинчик
А я хочу пораньше родить, т.к. у  меня уже сейчас такой живот, что я не знаю что будет через месяц........ Вот бы в 38 недель родить! А то сидеть не удобно, лежать тем более, а стоять вообще жесть!!!! АААААА! Я уже так устала ходить с таким огромным животом!!! Быстрее бы родить!!!!  :crazy2:
Полинчик,даже я уже устала, хотя тяжко мне всего неделю... :razz:
ой а я даже в 36 недель родить согласна....устала уже......пока мысли о третьей беременности недопускаю))))) только если усыновить/удочерить
ой девочки я глазком к вам)))
Рожать точно надо вовремя, у меня разница сами видите какая,но что скажу-малыш в моем возрасте придает столько энергии,настраиваюсь на то,чтобы у Дашки мама всегда выглядела на все 100 и прекрасно понимаю,что болеть мне нельзя,нужны силы много-много на долгие годы вперед.
И что то мысли меня посещают-а не родить ли мне третьего :2funny:
А у меня ПДР на Ксюшин день рождения выпадает  :sad:
Не хочу, очень не хочу в один день  :cry: У каждого ребёнка свой личный ДР должен быть, чтобы внимание только ему, чтоб обид не было)))
ольга юрьевна, я тебе как то желала третьего😉 Ты всегда будешь для своих деток самой красивой, какой ты сейчас и являешься! Выглядешь на все 100 и никто тебе не даст твой возраст! Так держать!
lovinka,спасибо))) Сил бы мне побольше а так все просто супер)))
ольга юрьевна, у вас на аватарке была та же подпись, когда планировали Дашу... )) Не случайно, наверно, оставили? ;-)
klubnichka
Ur_su_la
Свекровь говорит, можно и пятерых, если пол мыть раз в неделю и окна раз в полгода (это она про нас)))
Я подумала, что ей в таком случае вообще не стоило рожать, некогда ведь наверно было по 30 раз в день все драить )))) Дети отвлекают )))  :crazy2:

ничего не вижу плохого в том, чтоб окна помыть раз в полгода, а пол раз в неделю...у самих так и грязнулями себя не считаем....

Я тоже себя грязнулей не считала, но вот стала сомневаться все больше и больше  😀
Вот мне щас в 37-то недель 100 метров надраивать - ну самое время...
ольга юрьевна, ой как здорово!!! давайте-давайте еще одного через пару годиков  :ура: вместе с Виолкой  :lol:
помните фильм был. где мама с дочкой одновременно родили и воспитывали деток вместе  :лялька плачет:
А у нас в квартире только я делаю убрку, всем остальным всегда некогда... (а вообще откорячки конечно)
Пылисошу я 2 раза в неделю (для меня это не сложно), а вот полы мыть уже проблема, ползать очень неудобно!!! Поэтому эта процедура делается редко. Раз в 2-3 недели! мне пофиг, мне новую спину с частыми супер-уборками никто не подарит!!!!! Стираю, глажу часто очень!
Полинчик,  купи швабру!
lovinka
Полинчик,  купи швабру!

Вот 100 раз уже хотела купить, а всё не дойду до такого магазина)))))
Но шваброй тоже не промыть так как тряпкой в ручную! Я же бзикнутая, если уж делаю, то на совесть!
Полинчик
lovinka
Полинчик,  купи швабру!

Вот 100 раз уже хотела купить, а всё не дойду до такого магазина)))))
Но шваброй тоже не промыть так как тряпкой в ручную! Я же бзикнутая, если уж делаю, то на совесть!
+10000 я также, хотя дома и 3 швабры, мою пол руками)))
Полинчик,LadyBoss, молодцы девочки! Я мою шваброй. Муж сначала тщательно пылесосит все углы, а я потом шваброй. Мою каждый день. Руками я бы каждый день точно не собралась бы :lol:
lovinka, :crazy2: да в том то и дело, что не каждый день, стараюсь через день, я с работы вообще без сил приползаю, всю энергию работа забирает, как будто физически тружусь :смеется:
Надобно моющий пылесос покупать наверно...

А я седня расквиталась с окулистом наконец-то!
Поехала в ГКБ № 8 в городок, кое-как нашла отделение лазерной хирургии, исходила весь городок вдоль и поперек, никто ничего не знает, нашла, там очередища, я плюнула и поехала платно в студенческую.
То, из-за чего меня дергали, оказалось, как я и предполагала, полной фигней. Особенность рисунка сетчатки )))) Рожать можно )))
У меня кстати в основном муж убирается, но каждый день он убираться не будет, конечно, потому как если возьмется, то это на полдня минимум ))) Если делает, то на совесть, это я могу пролететься по квартире с тряпкой )))
Ur_su_la
Надобно моющий пылесос покупать наверно...

А я седня расквиталась с окулистом наконец-то!
Поехала в ГКБ № 8 в городок, кое-как нашла отделение лазерной хирургии, исходила весь городок вдоль и поперек, никто ничего не знает, нашла, там очередища, я плюнула и поехала платно в студенческую.
То, из-за чего меня дергали, оказалось, как я и предполагала, полной фигней. Особенность рисунка сетчатки )))) Рожать можно )))

Ur_su_la,у меня тоже самое в этот раз было. 🙂
Ur_su_la
У меня кстати в основном муж убирается, но каждый день он убираться не будет, конечно, потому как если возьмется, то это на полдня минимум ))) Если делает, то на совесть, это я могу пролететься по квартире с тряпкой )))
Я каждый день прибираюсь - приходится пол протирать: то Андрей лужайку наделает, то на кухне что-нибудь прольет или просыпет, в коридоре опять же грязно...А уже на совесть раз в неделю муж убираться помогает.Еще спреями для чистки окон, варочных панелей и т.д. я во время бер не пользуюсь, здесь тоже муж на выручку приходит. 😉
МашаС, вот ты молодец! 🙂 А я с доместосом и ванну чищу и плиту! Всё голыми руками..... Ну и муж у тебя на выручку идет, тоже огромный респект мужу!!! 🙂 мой вот не может, т.к. работает круглыми сутками.
Читаю и завидую немного, все уже опытные, не первый раз  ^-^  а я вот первый и совсем ничего не знаю =) чем больше животик тем интереснее и одновременно страшнее становится.  Прочитала, что ПДР в основном какой то день, а мне врач сказал 19-23 ноября, но я почему то всегда забываю и говорю что 17 ноября )))) интуиция или так просто ))) потом проверю. А вообще хочется чтоб стрелец был, у меня у самой день рождения 23 ноября, а у мужа 20-го )))) вот думаем кому из нас подарок будет на день рождения    :smitten:
мама Юя,здорово))) ровестники!!! у вас девочка?
Полинчик
МашаС, вот ты молодец! 🙂 А я с доместосом и ванну чищу и плиту! Всё голыми руками..... Ну и муж у тебя на выручку идет, тоже огромный респект мужу!!! 🙂 мой вот не может, т.к. работает круглыми сутками.
Полинчик,мой же тоже постоянно на работе, поэтому у нас уборка частенько бывает поздно вечером. :razz:  Для меня вообще праздник, если муж хотя бы в 21.00 домой придет. 😉
А я ванну и унитаз тоже сама чищу /доместосом или кометом, когда Эковер заканчивается/, а что нель :shock:зя???