Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 1 из 37
:играем:
отметимся, чтобы темку не потерять.
ой. а давайте фотки в эту темку телепортируем для просмотра -обсуждений ; )))).  ЗдОрово сходили в Клуб, очень понравились фотографии  :mrgreen:. Сходство некоторых деток с мамами невероятно просто )))) .
Корица, поздравляю! Бабушки-дедушки наверное в эйфории?  
.
Девочки, всем спасибо за компанию. Надо чаще встречаться и общаться. Мне понравилось.  :mrgreen:
Отдельное спасибо Люде-Карамель, за то, что примчалась и нас спасла, открыв клуб.  🙂
Девочки, какие вы умнички!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фото- супер!!! :mrgreen:
Узнала Матвейку Бабочкиного, Агату Лимонкину, Дюшку, Ксюшу с Данилом и Слаутку с дочей. Кто еще был? 😉
А я разболелась... :cry:
Темпы правда нет, но горло болит по полной программе! :crazy2:
Девченки, здорово отдохнули!
Узнала Василису с детками, Вкусняшку с Данькой, Лиду с Агатой, Матвейку Лениного-бабочки. А чья блондинка в полосатом платьешке?

Про бронь клуба -даже не удивилась((. В темке про встречи мы точно стояли красным цветом на этот день и время. Но организация все же прихрамывает... Мы на Аленин ДР арендовали, так приехали с кучей вещей, тортом и пр, а клуб закрыт.. Пришлось Аиде и Люде срываться из дома и скакать туда, администратор просто не вышла на работу((
Корица, поздравляю Майюшку с огромным достижением, умничка!  :mrgreen:
dolina, и вас тоже поздравляю  :пятачок с шариком:
Теперь у нас все малыши ходят!

классные фотки! молодцы 🙂
такие большие уже детки:-)
а у меня пол 6-го закончился тольок дневной сон((( жалко что не получилось прийти....
[
Девочки всем спасибо :smitten: Давайте еще встречу организуем,когда все выздоровят 😉
МашаС,выздоравливай,тебе болеть совсем нельзя
Какие Вы умнички!
Снимки классные!!!
Мамы красивые, детки милые))))))
здоровские снимки 🙂
Lia, а ты чего не приехала?
Lia, у меня карантин до прививки 🙂 очень хочу ее поставить в нач недели, поэтому бережемся 🙂 гуляем только на открытом воздухе, а то куда не глянь все с соплями (это я не только про ровесников, это что-то повсеместно) 🙁 а так хотелось бы всех увидеть. в след раз постараюсь очень 🙂
Солнышко, ЭТО ДЕВОЧКА МОЯ.
Девочки, фотографии просто супер!!! :mrgreen:
Детишки такие счастливые ( и по-моему мамы не менее счастливы и довольны).  🙂
Да....жаль, что нам в очередной раз не удалось приехать. :sad: Как на годовасик собирались-заболели, так и сейчас сопельки. Что за напасть.
Дюшка

Красотка!! :рай:
Фотки классные!!! В смысле, детки на них классные 🙂 А как ребята между собой? не ссорились из-за игрушек?

Про горшок: Леля сег 2 раза подряд сама садилась на горшок и писила. Я такая гордая была! А потом она покакала на ковер...
Тан4ик
Леля сег 2 раза подряд сама садилась на горшок и писила. Я такая гордая была! А потом она покакала на ковер...
вот так всегда)) а мой одно время какать ходил строго в свою кроватку, а теперь у нас кресло в детской в фаворитах, он из него в окно за машинами следит) я уже не наю чего с этим делать  :tickedoff: он с воем выдирается с горшка, залазиет в кресло и делает свое дело за полсекунды
Солнышко
Дюшка

Красотка!! :рай:

Солнышко, Спасибо!!!!!!!!!!
Солнышко
...Теперь у нас все малыши ходят!

не все, к сожалению...но мы очень стараемся 😉
девочки молодцы все кто собрались!!!! Надеюсь что в скором времени всей компанией собиремся!!
Привет всем. 🙂 Долго меня не было. Посмотрела фотки. Здорово, что собрались. А мы опять проморгали. И ведь бабочка сказала, что скоро встреча, так нет. Все никак не посмотреть было... 🙁
Какие все хорошенькие. 🙂
А когда теперь следующий раз можно собраться?
SlautKa
А когда теперь следующий раз можно собраться?

+
а то мы в этот раз тоже сопливим :razz:
И мы жалко, что не смогли прийти: проснулись только в 17-30.
Сейчас прочитала, что клуб переезжает на с-з. Так что теперь встечи наверное там будут
Да... для нас это очень неудобно становится... Через полгорода пилить. мы просыпаемся то тока в 5.
Мы спим с 13 до 15. Так что наверно сможем в следующий раз 🙂 Только нам в садик за Машей к 17...
Девочки, кто-нить знает где купить гигрометр? :ой засмущали:
Львиц@, тебе себе надо? Что хотите им мерить и где? У меня есть психрометр (это тоже самое), который используется в школе на лабораторных работах
Львиц@, мы покупали в фирме ЛиноЛаб. Но давно и для нашей организации
Училка

Сейчас прочитала, что клуб переезжает на с-з. 
:ура: :ура: :ура: