Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 2 из 37
Училка, себе 🙂 хотела дома влажность нужную поддерживать :ой засмущали:
Тан4ик, у них там все серьезные измерители 🙂 мне надо комнатный :смеется:
Львиц@, ну я могу только школьный тебе на время предложить (пока дело до лабораторных в школе не дойдет)
Училка, спасибо 🙂 но я лучше все таки свой приобрету 🙂 а то вдруг до лабораторных не успею вернуть :ой засмущали:
Львиц@, я покупала на ebay - около 150 руб.
Львиц@,ты лучше скажи в каком районе города тебе проще его купить и мы тебе адресков накидаем .. Астреа в центре есть, Медтехники всякие по городу.. такие вещи можно там.. ЛиноЛаб опять же упомянули.. он на северке.. так что пиши где тебе ближе и удобнее...

Limonka, ОГО.. это я про ссылку и правила перевозки детей в маршрутках.. ничего себе... дак этоже не законно.. как мамочкам ездить????? далеко не у всех есть машины и далеко не все папы (даже при наличии машины) могут среди дня кудато увезти.. этоже не правомерно на мой взгляд!!!!
Майя заболела :sad: что-то все болеют :-|

Девочки, спасибо всем за поздравления, я сама не ожидала, когда Майя стояла у кресла, вдруг отпустилась и пошла. Конечно, ходит еще совсем плохо, но мы очень рады 🙂
Корица, поздравляю с шажочками. Раз стала отпускаться, значит скоро побежит. 🙂

ПОправляйтесь, мы тока-тока от соплей почти вылечились. Благо хоть без темпы обошлись.
отмечусь.
И у Кати сегодня сопли просто рекой  :cry:
Погода такая, вот и разболелись наши детки  :sad:
на улице такая погода чудесная, но мы тоже болеем  :-| . У Иринки температура поднялась до 38,7...но зато прошли сопли (высохли от темпы, наверное). А потом позвонили из д/с и сказали что у Саньки болит живот и была однократная рвота  (((. Сидим дома всем составом, предвкушаем неожиданные изменения в планах на выходные  :uglystupid2:.
Посоветуйте хорошее кино 🙂. 
IRMA_, да уж...
У меня тоже изменения на выходные. Вечером собирались в парк съездить, завтра еще кое-куда. А днем мне звонит муж, и сообщает, что мой зять зовет его на рыбалку на Кисегач, с ночевкой, естественно. Я возражать не стала, т.к. он очень редко куда-то ходит/ездит без меня, но все равно как-то  немного обидно. Тем более, когда дети в 2 ручься сопливят и кашляют на пару
Девочки, фоты такие позитивные :laugh:, детки такие счастливые, и мамочки тоже, здоровоооо! :mrgreen:!!
Правда мы почти ни кого не знаем, только можем предположить, где и кто.

Корица,  Майюшу с первыми шажочками :рай:.
Солнышко, МашаС, IRMA_ и еще кто болеет, поправляйтесь поскорей.

Сегодня по приходу с дневной прогулки, я тоже обнаружила сопли, причем текут просто рекой. Очень расстроилась :cry:, мы соблюдали карантин, перед обследованием, а тут на тебе....
Пока аквамарисом начала капать, вечером барсучонком натрем ножки, чай с медком и ромашкой попьем, завтра поглядим.
Что это за повальная эпидемия, самое интересное, мы и носик мазали, и в скоплениях с людьми ни где не были, и все равно эти сопли подхватили...
Девочки, всем спасибо!!! :рай:
Горло у меня болит - просто безумно!!!!!!!!!  :cry: :cry: :cry: Темпы нет.
Сегодня с Андрюхой в последний раз на физиолечение сходила в Стоматологию. Все!!! Прошел наш стоматит. :ура:
Приползла еле живая... :sad:
заездили мы свой носик платочками.....краснючий и больнючий стал((((
SlautKa, китайский? Работает?
Lia
Lia, у меня карантин до прививки 🙂 .....

у нас в последний день карантина сопли выскакивают(
уже три попытки было подготовиться к прививке! из больницы уже затерроризировали!
чего это все разболелись? это наверное так холода после жары сказываются...
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
у нас папа сегодня пришел с работы больной и чахлый.. как бы нам не заразиться.. принимаю меры))) отселили папу в изолятор))))
вот холодно ведь было, а я смотрела как детки одеты на улице у всех в панамочках еще летних, в ветровочках.. брр.. свим я достала сразуже и шапки и жилетки и куртки даже.... ненавижу когда мне самой гдето чтот дует и деток одеваю потеплее в такую противную погоду..

сегодня вроде тепло, но говорят что не на долго...
Лето кончилось! одевайтесь по погоде!
Капец! Все заболели! 🙁 девочки, лечите малышей быстро  и сами не болейте! :рай: Давайте в следующие выхи в парке встретимся? Если конечно погода не подведет...
+
Lia
SlautKa, китайский? Работает?

прекрасно рабртает, второй год уже.
Тестировали, сравнивали с "лабораторным" - все четко.
МашаС, лечи горлышко!!! Нельзя тебе болеть! Я беременная и кормящая Биопароксом брызгала. Быстро помогает.
Девочки, вчера, когда из Клуба пошли домой, паркуем коляску в гараже, а Матвей мне "ма-ма-ма-ма". Я говорю, конечно, мой золотой, надо давно уже "мама" говорить. Ну и как-то так призабылось. А сегодня он уже чаще "ма-ма-ма" лепечет. Что это? Стал говорить МАМА??? Я сегодня аж расплакалась.... :angel:
babochka, наслушался вчера деток, вот решил и повторить.
Дюшка
babochka, наслушался вчера деток, вот решил и повторить.

Да уж... :рай: Он уже от кого только не наслушался именно это слово! :смеется:
Девочки, у вас детки как всякие процедуры лечебные переносят? Я Кате хотела перед сном нос промыть и закапать, так она такую истерику устроила, аж взахлеб ревела, я так ничего и не сделала, зато ее даже вырвало от крика :cry:. Потом поспала полчаса, проснулась опять с криком, нос хлюпает, даже вытереть не дает, сразу слезы. Через 15 минут опять поснулась, успокоить я не смогла, пришлось ей проснуться до конца, только тогда с Алениной помощью успокоилась.  Сидит сейчас сонная на коленях :-|
babochka
Девочки, вчера, когда из Клуба пошли домой, паркуем коляску в гараже, а Матвей мне "ма-ма-ма-ма". Я говорю, конечно, мой золотой, надо давно уже "мама" говорить. Ну и как-то так призабылось. А сегодня он уже чаще "ма-ма-ма" лепечет. Что это? Стал говорить МАМА??? Я сегодня аж расплакалась.... :angel:
:smitten:
babochka, деткам надо чаще встречаться, чтобы их побольше было. 🙂 Правда многим теперь после переезда клуба не так это будет легко как раньше...
Солнышко
Девочки, у вас детки как всякие процедуры лечебные переносят? Я Кате хотела перед сном нос промыть и закапать, так она такую истерику устроила, аж взахлеб ревела, я так ничего и не сделала, зато ее даже вырвало от крика :cry:. Потом поспала полчаса, проснулась опять с криком, нос хлюпает, даже вытереть не дает, сразу слезы. Через 15 минут опять поснулась, успокоить я не смогла, пришлось ей проснуться до конца, только тогда с Алениной помощью успокоилась.  Сидит сейчас сонная на коленях :-|

У меня Кристина также.
babochka, Матвейка решил так маму отблагодарить за посиделки с детками 🙂
Green Apple
babochka, деткам надо чаще встречаться, чтобы их побольше было. 🙂 Правда многим теперь после переезда клуба не так это будет легко как раньше...

это точно... с ленинского в северо-запад, только если нас папа повезет на машине...
babochka,  :smitten: надо чаще встречатся тогда быстрее все заговорят)))
у нас "мама" месяц как стало любимым словом по поводу и без повода.. раньше как то неосознанно лепетал ма-ма-ма-ма.. а сейчас как крикнет)))) а в первый раз из ванной меня позвал, а тоже аж расплакалась :cry:
а вообще нам вчера невролог сказала, что у нас мало речи.. капец в это время Никита у меня вообще молчал, а этот песни напевает постоянно, бормочет себе чтото под нос, с игрушками разговаривает... ну и вообще разговорчивый пацан))))
Девочки, спасибо! Ну правда, ведь так приятно! Я так долго этого ждала! :smitten: :smitten: :smitten:
Он у меня сегодня опять в порыве страстей и всеобщей любви всех детей в песочнице перемял и замучил.
Ещё сегодня высыпал на себя ведёрко с песком - весь песок прям в глаза и в нос, потом облизал формочку песочную. Которая тоже вся в песке, естественно, ну и в заключении навернулся, наелся щебёнки при падении и опять раскровил подбородок и губу. :cry: :cry: :cry:
В итоге, я его с истерикой усадила в коляску и поехали домой. Что-то решила, что хватит приключений за вечер. :knuppel2: :crazy2:
Дюшка
Green Apple

это точно... с ленинского в северо-запад, только если нас папа повезет на машине...

Да уж... Теперь будем у Олеси (у Монтессори-клуба) аренду выпрашивать. На северок я вряд ли выберусь... :-|
Valensia
babochka,  :smitten: надо чаще встречатся тогда быстрее все заговорят)))

У меня Саша в Матвейкином возрасте ОЧЕНЬ много всего говорил. А этот ну никак не хочет. Хотя, именно вот в последнюю неделю стал осознанно говорить дай, надо, ну и вот мама начал говорить.
babochka
Дюшка
Green Apple

Да уж... Теперь будем у Олеси (у Монтессори-клуба) аренду выпрашивать. На северок я вряд ли выберусь... :-|
даа((( я вот тоже посмотрела по карте и вообще конец географии((( в ленинский ближе было..
DZV, ну кому как))
Тем более новый клуб обещает быть больше и интересней
babochka,
babochka
стал осознанно говорить дай, надо

а у нас наоборт НА, ТЕБЕ, а Дай и Надо все никак сказать не может)))) ну думаю садик быстро исправит наше великодушие и доброту)))

Девочки у вас дети СЕБЯ как-нибудь называют?
у нас появилось МЯЯЯЯЯ и жест себе на грудь... что такое не пойму.. то ли Я, то ли Меня, то ли Кирюша так говорит))))
Это он кстати так отвечает еще когда спрашивают "Мальчик тебя как зовут?" "МЯЯЯЯЯЯ" :2funny:
Valensia
babochka,
babochka
стал осознанно говорить дай, надо

а у нас наоборт НА, ТЕБЕ, а Дай и Надо все никак сказать не может)))) ну думаю садик быстро исправит наше великодушие и доброту)))

Девочки у вас дети СЕБЯ как-нибудь называют?
у нас появилось МЯЯЯЯЯ и жест себе на грудь... что такое не пойму.. то ли Я, то ли Меня, то ли Кирюша так говорит))))
Это он кстати так отвечает еще когда спрашивают "Мальчик тебя как зовут?" "МЯЯЯЯЯЯ":2funny:

Да, Валя, у меня собственник ещё тот растёт!!! :2funny:
"Мальчик тебя как зовут?" "МЯЯЯЯЯЯ"

Он у тебя маленький кисёныш!!!! :smitten:
У мня Кристина после вчерашнего, сегодня ни разу в штаны не написила, все в горшок и на улице тоже к дереву встанет и штаны снимает. Я в шоке!!!