27 августа 2010, 11:11
Училка, себе 🙂 хотела дома влажность нужную поддерживать :ой засмущали:
Тан4ик, у них там все серьезные измерители 🙂 мне надо комнатный :смеется:
Тан4ик, у них там все серьезные измерители 🙂 мне надо комнатный :смеется:
Lia
Lia, у меня карантин до прививки 🙂 .....
Lia
SlautKa, китайский? Работает?
Дюшка
babochka, наслушался вчера деток, вот решил и повторить.
babochka:smitten:
Девочки, вчера, когда из Клуба пошли домой, паркуем коляску в гараже, а Матвей мне "ма-ма-ма-ма". Я говорю, конечно, мой золотой, надо давно уже "мама" говорить. Ну и как-то так призабылось. А сегодня он уже чаще "ма-ма-ма" лепечет. Что это? Стал говорить МАМА??? Я сегодня аж расплакалась.... :angel:
Солнышко
Девочки, у вас детки как всякие процедуры лечебные переносят? Я Кате хотела перед сном нос промыть и закапать, так она такую истерику устроила, аж взахлеб ревела, я так ничего и не сделала, зато ее даже вырвало от крика :cry:. Потом поспала полчаса, проснулась опять с криком, нос хлюпает, даже вытереть не дает, сразу слезы. Через 15 минут опять поснулась, успокоить я не смогла, пришлось ей проснуться до конца, только тогда с Алениной помощью успокоилась. Сидит сейчас сонная на коленях :-|
Green Apple
babochka, деткам надо чаще встречаться, чтобы их побольше было. 🙂 Правда многим теперь после переезда клуба не так это будет легко как раньше...
ДюшкаGreen Apple
babochka, деткам надо чаще встречаться, чтобы их побольше было. 🙂 Правда многим теперь после переезда клуба не так это будет легко как раньше...
это точно... с ленинского в северо-запад, только если нас папа повезет на машине...
Valensia
babochka, :smitten: надо чаще встречатся тогда быстрее все заговорят)))
babochkaдаа((( я вот тоже посмотрела по карте и вообще конец географии((( в ленинский ближе было..ДюшкаGreen Apple
это точно... с ленинского в северо-запад, только если нас папа повезет на машине...
Да уж... Теперь будем у Олеси (у Монтессори-клуба) аренду выпрашивать. На северок я вряд ли выберусь... :-|
babochka
стал осознанно говорить дай, надо
Valensia
babochka,babochka
стал осознанно говорить дай, надо
а у нас наоборт НА, ТЕБЕ, а Дай и Надо все никак сказать не может)))) ну думаю садик быстро исправит наше великодушие и доброту)))
Девочки у вас дети СЕБЯ как-нибудь называют?
у нас появилось МЯЯЯЯЯ и жест себе на грудь... что такое не пойму.. то ли Я, то ли Меня, то ли Кирюша так говорит))))
Это он кстати так отвечает еще когда спрашивают "Мальчик тебя как зовут?" "МЯЯЯЯЯЯ":2funny:
"Мальчик тебя как зовут?" "МЯЯЯЯЯЯ"