Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 37 из 37
ВкУсНяШкА
МашаС,с годовщиной вас!
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_,с датками вас!
У меня Данила сегодня глаз разбил,точнее кожа лопнула в уголке глаза :cry:
Еще похоже у нас опять дизбактероиз. :tickedoff: В понедельник пойдем в больницу
ВкУсНяШкА,ничего себе! :shock:
Поправляйтесь!!! :рай: :рай: :рай:
glückliche matveika,спасибо! 🙂
Надеюсь, что у меня тоже все на отлично, как у Урсулы, пройдет - роды в срок и всего 5 часов. Она такая молодчинка! 😉
МашаС
glückliche matveika,спасибо! 🙂
Надеюсь, что у меня тоже все на отлично, как у Урсулы, пройдет - роды в срок и всего 5 часов. Она такая молодчинка! 😉
конечно,вы же с дочей умницы!
glückliche matveika,надеюсь. 🙂
Девочки, у всех почти на моем сроки ляли по 2 кг, а мы только 1600 гр. :cry: Как ребенка откормить. Сижу вот сейчас - давлюсь творогом. :crazy2:
МашаС, и мяска побольше 🙂 а доктор что говорит?
МашаС
Девочки, у всех почти на моем сроки ляли по 2 кг, а мы только 1600 гр. :cry: Как ребенка откормить. Сижу вот сейчас - давлюсь творогом. :crazy2:
Маш,Вика 1500 весила на этом сроке у меня,но у нас кровоток был нарушен.но родилась 3330.а глюкозу же ты писала будут капать.
Тан4ик,glückliche matveika,кровоток не нарушен, плацента хорошая - почему мы такие миниатюрные никто не знает.  :не знаю: Сказали мяса и творога побольше есть. Глюкозу прокапать. Пока так только. Надеюсь, что до 3 кг мы поправимся. 🙂
glückliche matveika
МашаС
Маш,Вика 1500 весила на этом сроке у меня,но у нас кровоток был нарушен.но родилась 3330.а глюкозу же ты писала будут капать.
glückliche matveika,а на каком сроке ты дочу родила? Тебе тоже глюкозу капали? 🙂
glückliche matveika,МашаС, дааа, глюкоза - это подрастатель! Маша получила всего 4 капельницы, но родилась пухлой. Лелик без глюкозы обошлась и родилась в 41 неделю ровно, а на 50 грамм легче и худыш (относительно Маши) 🙂
Тан4ик,лишь бы все хорошо было!!! 🙂 🙂 🙂 Пошла курицу есть... :смеется:
МашаС, вот именно 🙂 Докормишь молочком 🙂

Приготовила сег овощную запеканку с баклажанами, но неудачно... Первый раз такую готовила. Баклы горчат 🙁
МашаС, а почему творого? кальция в молоке и йогурте больше чем в твороге 🙂
а что Урсула уже родила?
уже увидела что родила 🙂
МашаС
Тан4ик,glückliche matveika,кровоток не нарушен, плацента хорошая - почему мы такие миниатюрные никто не знает.  :не знаю: Сказали мяса и творога побольше есть. Глюкозу прокапать. Пока так только. Надеюсь, что до 3 кг мы поправимся. 🙂
glückliche matveika
МашаС
glückliche matveika,а на каком сроке ты дочу родила? Тебе тоже глюкозу капали? 🙂
написали в 38-39.срок ставили в  гинекологии 3 марта.в роддоме с 3-28 аж.родила 15 марта.ну я думаю в 40 недель и 4 дня.для меня это осталось загадкой)
Lia, мне кажется, в сыре еще больше 🙂
МашаС

:смеется: а мы сегодня подъезжаем к рынку, муж говорит :"что-то мы творога давно не брали".... А я его не могу есть ни в каком виде. Во время беременности переела молочных продуктов, сейчас творог, кефир - как возьмем, так приходиться половину выкидывать  :crazy2:.
МашаС,glückliche matveika,спасибо девочки!Бежал по кровати,споткнулся и прям почти виском об спинку кровати ударился :uglystupid2: Ладно хоть не сильно лопнуло,а то бы зашивать пришлось :-|
ВкУсНяШкА, бедный Данилка! Поправляйтесь!

МашаС, с годовщиной вашу семью!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

А я без молока и творога просто жить не могу, особенно без первого 🙂
Солнышко
ВкУсНяШкА, бедный Данилка! Поправляйтесь!

Спасибо! 🙂
glückliche matveika, Яна Лаки, annushka_84, МашаС, dUsYa, большое спасибо за поздравления 🙂
Lia
МашаС, а почему творого? кальция в молоке и йогурте больше чем в твороге 🙂
а что Урсула уже родила?
Lia,не из-за кальция, а из-за белка заставляют творог есть и мясо. Т.к. - белок основной строительный материал для клеточек растущего организма.  🙂 Но я не любитель, если честно. :sad:
ВкУсНяШкА,сильно напугался?  :cry: Поди "боба" кричал. Мой сейчас, если упадет или ударится всегда "боба" кричит. :razz:
Солнышко,спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, нет,не напугался.Быстро успокоился :рай: Мужчина прям😉
ВкУсНяШкА, поправляйтесь скорее, представляю, какой стресс, особенно для мамы. 😉
МашаС, как у меня было я уже не помню, а вот мама меня в срок родила 2800. И нормально, главное, чтобы здоровье было, а там выкормишь. Не переживай. 🙂
У нас 2 недели назад по соседству открыли диспансер, где лечат наркоманов. :tickedoff: Теперь эти неадекватные частые гости в нашем дворе. Мы утром выходим гулять с Андреем, я в перчатках собираю в песочнице шприцы и иголки. Завтра сяду писать письмо в администрацию. :knuppel2:
ВкУсНяШкА, молодец, настоящий мужик!!!
Солнышко, вас прям не узнать!)

Девочки, расскажу историю!
Примерно пол года назад  к моей маме(она живет в соседнем доме от нас) зашла соседка и сообщила, что я утром зашла к ней, сказала, что к ребенку (который страдает аллергией) приходил врач и выписал лекарства, а денег у меня не было и заняла я у этой самой соседки 300 ре. и все еще не отдала :lol:... я конечно ни к кому не заходила и ничего не занимала. По словам соседки эта девушка была очень похожа на мою маму, она поверила и одолжила деньги:uglystupid2: Причем, девушка была одета в халат!
Вчера, укладываю Майю спать, слышу звонок в дверь... позже спрашиваю у мужа, кто это был, он говорит, что приходила соседка(одета в халат :2funny🙂 с 89 квартиры, говорит, что к ребенку приехала скорая, выписала лек-ва, а мужа дома нет, денег нет, займите 189!!! руб. Он занял, конечно,... сегодня ни денег, ни соседки :смеется: А соседей надо знать в лицо!!! :не знаю:
Корица
ВкУсНяШкА, молодец, настоящий мужик!!!
Солнышко, вас прям не узнать!)

Девочки, расскажу историю!
Примерно пол года назад  к моей маме(она живет в соседнем доме от нас) зашла соседка и сообщила, что я утром зашла к ней, сказала, что к ребенку (который страдает аллергией) приходил врач и выписал лекарства, а денег у меня не было и заняла я у этой самой соседки 300 ре. и все еще не отдала :lol:... я конечно ни к кому не заходила и ничего не занимала. По словам соседки эта девушка была очень похожа на мою маму, она поверила и одолжила деньги:uglystupid2: Причем, девушка была одета в халат!
Вчера, укладываю Майя спать, слышу звонок в дверь... позже спрашиваю у мужа, кто это был, он говорит, что приходила соседка(одета в халат :2funny🙂 с 89 квартиры, говорит, что к ребенку приехала скорая, выписала лек-ва, а мужа дома нет, денег нет, займите 189!!! руб. Он занял, конечно,... сегодня ни денег, ни соседки :смеется: А соседей надо знать в лицо!!! :не знаю:

Слов нет... :crazy2:
слушайте, я родилась то ли 2400 то ли 2900, и где щас мой стройный вес?! :смеется: и рост был 49см, а дальше я кста всегда класса до 10 была одна из самых высоких 🙂
блин, я его час укладывала, он все подскакивал и не отпускал меня и вот только я наконец уползла с кровати а он остался лежать как у мужа телефон зазвонил!!!! какая я злаяяяяя!!! при чем позвонили по вопросу который можно и завтра в 9 утра решить! капец! охота отматькать всех этих электриков и оконщиков!!! у меня на голове маска, которую мне еще полчаса назад смыть надо было, а у меня ре по дому шарошится и 100% не даст мне помыться пока не заснет((((
Lia, Ирка тоже не спит(((
Я ее уже 1,5 часа укладываю :crazy2:
Ща потащила меня на кухню, минут 10 выбирала че ей надо, остановилась на сыре)))
Marisha_V, только что улегся. машины покатал, всех спящих обошел, побаюкал со всей силы по голове)) а я в довершении своего прекрасного вечера достала из стир машинки вместе с простынью разодранный памперс. естессно всё в геле памперсном. в общем не задалась ночка у меня((
Lia, моя краса уснула)))
Да памперс это конечно круто :knuppel2:
Нам завтра на занятия ехать, не представляю как я ее буду будить в 9 часов :uglystupid2:
Katichkachem, с Днем рождения!!! :smitten:

Ur_su_la,  с рождением малыша!!! :рай:
ВкУсНяШкА, пусть поскорее заживает глазик у Данилки!
Корица, обалдеть! Я только вчера своим родителям профилактическую лекцию читала по поводу "разводов" стариков. Да и не только стариков.
Я могу ещё и свою историю рассказать. Зимой звонит мне на мобильный бабулька- Божий одуванчик. И, рыдая буквально в трубку, говорит, что нечаянно положила мне на телефон 200 руб. Пошла положить сыну (он ей денег дал), а она ошиблась номером. Ну и типа сын сильно ругается, потому как это уже произошло 2-й раз. И в первый раз ей никто ничего не вернул, хотя она звонила и просила. Ну и всё в таком духе. Я ж деУшка сердобольная, говорю, что сейчас проверю счёт на мобильном и типа  Вы, бабуля, перезвоните мне, чтобы рез-т узнать. Ну и правда, на счету мобильного оказалось "лишних" 200 руб. Она звонит. Я говорю, точно, есть деньги "лишние". Она опять, рыдая в трубку, просит перевести деньги. Я успокаиваю, говорю, не плачьте, бабусечка, сейчас переведу. Выхожу в интернет, перевожу её сыну на мобиль 200 рэ. Звоню ей, говорю, всё Ок, перевела. Она меня чуть ли не целует в трубку прям. Говорит, что людей "лечит" и типа за моё здоровье помолится.
Ну и, казалось бы, всё ок. Я уж и забыть забыла про всё. Но на днях буквально читаю на нашем форуме темку про  мошенников.
Ну и там слово-в-слово про ситуацию, как у меня. Смысл в том, что деньги, которые типа "не верно" положили на другой номер телефона, можно через оператора снять опять, написав заявление, вроде бы (ну или ещё как-то, не знаю). Ну вот, такие мошенники сначала облапошивают ло.ов, типа меня, а потом ещё и обратно снимают деньги. Короче, она (бабулька) просто взяла у меня 200 руб, надавив на жалость. Ну и потом у меня со счёта как-то быстро деньги испарились. Я редко его проверяю. Знаю, что у меня нормальная там сумма обычно лежит. А потом у мну бац, и долг. Я даже не сопоставила это с тем событием, которое было накануне. И  о таком виде "развода" узнала лишь несколько дней назад. Вот так девочки, будьте бдительны!
У меня муж в шоке. Говорит, что пытаются научить перестать сострадать ближним.

Вот так меня "вылечили". Больше нафиККК никому переводить не буду. Не 200 руб жалко, а противно до ужаса. :tickedoff:
babochka , вот это развод!!! я потресена...
лёг в час, встал в 7-30... кто он - жаворонок или сова? или сожаворонок? ну никакого сострадания к матери...
Marisha_V
Lia, моя краса уснула)))
Да памперс это конечно круто :knuppel2:
Нам завтра на занятия ехать, не представляю как я ее буду будить в 9 часов :uglystupid2:

вы в пн и пт на 9-30 ходите на Монтессори? На северке? Мы с пн тоже выходим, скорее всего

Lia
лёг в час, встал в 7-30... кто он - жаворонок или сова? или сожаворонок? ну никакого сострадания к матери...

это новая птица 🙂 Вот я голубь -люблю пораньше лечь и попозже встать)))

babochka, Корица, да... мошенники не дремлют. :knuppel2:
Наташ, вы ж недавно переехали? И дом новый? Этим и пользуются :tickedoff:
Нвая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29602.new.html#new
babochka, спасибо 🙂