Дети74.ruархив форума

У нас получилось!!!

246 сообщений · 147 248 просмотров · стр. 1 из 7
Здравствуйте, девочки!
С радостью сообщаю вам о том, что сегодня я сдала анализ на ХГЧ!
Его уровень соответствует норме 3,5 недель, а сейчас только 2 недели!
Вывод: их, видимо, двое!
Спасибо большое NatElla за поддержку, поздравления и этот раздел на форуме!
Желаю удачи ВСЕМ, кто собирается пройти через этот сложный этап жизни.
У вас обязательно все получится!
Золотинка Эльф,поздравляю!!!! легкой беременности и здоровеньких деток! :smitten:
Золотинка Эльф, я за вас очень рада! поздравляю!
Золотинка Эльф, держим пальцы, мысли, всё-всё-всё, чтобы беременность удалась, прошла легко и приятно, и малыши родились здоровенькими и крепкими на радость всем!!!
Поздравляю от всей души!!!
Берегите себя, как хрупкий и прекрасный сосуд!!!
Золотинка Эльф, как замечательно! Здоровья вам всем троим!
Золотинка Эльф, ооооооооооооооооооооо!
Какие тут новости!!!!
Поздравляю с началом беременности!
Тоже очень-очень хочется, чтобы беременность протекала хорошо, и все разрешилось замечательно!!! Наверное, это будут самые долгожданные малыши форума...
Золотинка Эльф, очень рада за вас! берегите теперь себя 🙂
Ура! Поздравляем. Удачной и легкой беременности!
Золотинка Эльф, поздравляю!  :smitten:
Чудесная новость  :mrgreen:
Желаю, чтобы беременность протекала легко и без осложнений  :angel:
Не заметим, как пролетит время, и будем поздравлять с рождением малыша (или малышей  😉)
Золотинка Эльф, очень-очень рада за вас!
Легкой вам беременности и родов! Держите нас в курсе событий! Мы за вас очень переживаем!
Золотинка Эльф, поздравляю вас с мужем с таким событием, с таким важным событием!!!  :smitten:
Пусть беременность пройдет без токсикоза, легко, без стационара!!! Берегите себя - вас теперь двое, а может и трое!!!!  :smitten: :smitten: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Все уже хорошо!!  :smitten:
Поздравляем! Как же это здорово!
Золотинка Эльф, мы все так переживали за тебя!

Роды он-лайн у нас уже были, а теперь зачатье он-лайн 🙂
Золотинка Эльф, добро пожаловать в раздел про беременность.
Ой, как здорово!!!! Золотинка Эльф, от всей души :smitten: :smitten:
Береги себя и своих малышей.

Все таки Бог есть!!!!!
Золотинка Эльф! Как прекрасно, что  все у вас получилось! Поздравляю от всего сердца!!! Здоровья вам и вашим малышам, берегите себя и пусть все будет прекрасно! Теперь прямо-таки официально могу пригласить вас в свой раздел! Делитесь своими ощущениями, своей радостью! Кстати будущая мамочка двойни у нас уже есть. Присоединяйтесь!
Золотинка Эльф, поздравляю!!!!! отличная новость!!!
Barbarella
Наверное, это будут самые долгожданные малыши форума...

Эт точно! 🙂))
Золотинка Эльф, это очень замечательно, я про вас помнила и держала пальчики. Здоровья, счастливой беременности=)!!!
Золотинка Эльф, УДАЧИ! Все Будет ХОРОШО!!!!!
Девчонки, я как чувствовала, когда собиралась переезжать... думаю, лишусь интернета, а у меня в разделе самое интересное начнется. Вот так и вышло.  :2funny:
Золотинка Эльф, я просто в восторге!!! Меня клинит на восклицательных знаках, когда пишу тебе сообщение. Я ужасно рада за тебя и твою семью!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Золотинка Эльф
Спасибо большое NatElla за поддержку, поздравления и этот раздел на форуме!

Так... я ведь в роддом буду напрашиваться, чтобы встречать вас. 🙂
Barbarella
Наверное, это будут самые долгожданные малыши форума...

Вот именно! Для меня-то уж точно! Да простят меня все остальные беременюшки, но Золотинка мне ближе остальных.

Золотинка, желаю тебе хорошо ходить, желаю вкусить все прелести беременной женщины, чтобы на тебя оборачивались люди, видя твои счастливые глаза и твою лучезарную улыбку! Будь здорова и счастлива! Не забывай периодически отмечаться на форуме, мы будем переживать за вас. А если тебе вредно сидеть около компьютера - пусть муж пишет 😉
Золотинка Эльф, буреги себя и животик!!!!! Пусть все будет хорошо. Очень рада за вашу семью, нет слов выразить все те чувтсва, которые испытываю сейчас. Не зная тебя, я переживала не меньше, чем за знакомых людей!!!!!!! Хочется, чтобы у тебя все получилось.  Здоровья, чтоб ты здорова была и дети, беременности без токсикоза, родов легких и ...... всего-всего-всего!
поздравляю!! умница!! Желаю хорошенько выспаться за предстоящие 9 месяцев, потом с двумя карапузами это будет сделать практически невозможно
Золотинка Эльф, мы тоже тебя поздравляем!!!! Чудеса-таки случаются! Главное - верить в них 🙂 Пусть у вас все будет хорошо!!! ТОлько радость и тепло будут внутри тебя и вокруг!!!
Девочки! родные мои, милые, дорогие! У меня 2 полоски, ХГЧ 2850, :laugh: ЙОХОООООО!!!!!!!!!!! неужели?????????? верю и не верю!!!!!!!!!!!!!
Фоликул засох, овуляции не было, все тесты были отрицательные, а тут через 2 недели вдруг ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!! разве так бывает?????????????????  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Вега  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
неслучайно двойник беременный твой здесь шастал  :crazy2:

Тихо-тихо поздравляю!

Вега, поздравляю! удачи Вам и много-много радости!!!!!!!
Вега, хоть бы хоть бы! пальчики за вас крестиком!
Девочки, все точно! была в поликлинике - выдали стправку с самой замечеательной надписью в моей жизни: "беременность 3 недели" :smitten: :smitten: :smitten:
Милые мои, значит чудеса все же бывают! 3 года боли, непонимания, улыбок там, где хотелось рыдать, замучала всех вокруг, никто уже и не верил! Да я и сама не верила - все было как обычно, тут эндометрии толстоваты, тут еще че-то не то..... И вдруг сонный голос мужа на утренний тест: я ж тебе говорил, что задержка, а ты - заболела, заболела!
Эмоции переполняют! слезы постоянно на глазах, только теперь - это счастье и мое собственное маленькое чудо!  :пятачок с шариком:
Все, родные, спасибо огромное за поддержку в те моменты, когда опускались руки, когда на таблетки уже смотреть не могла, когда тест делала просто потому что "надо". Ни с кем не прощаюсь. бегу на форум беременюшек  :ура: :ура: :ура:. И жду всех за собой!!!!
На последок вот вам мое АААААПЧХИИИИ от моей такой неожиданной "болезни" (вдруг это тоже заразно)  :лялька плачет:
Вега, поздравляют от всей души!!!!!  :рай:
Рада за тебя, малыш долгожданный, поэтому не сомневаюсь даже, что любовь будет бескрайней! :smitten:
Удачи, держу кулачки за вас  :mrgreen:
Вега,УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!какое счастье!!!!дай бог тебе легкой беременности и родов!!! я так рада,настроение вмиг улучшилось от твоей новости🙂))
Вега, храни тебя Господь!!!!!
Теперь только покой: и душевный, и физический!!!!
Не забывай про уровень прогестерона и т.д. и т.п. Береги малыша и про "Наш раздел" не забывай!!!!
Вега,  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Вега,  :mrgreen:! от таких новостей настроение и впрямь поднимается! не только у вас! поздравляю! :рай:
Вега, я так рада за вас!!! Прямо плачу, ты молодец! Сейчас только радуйся всему, не огорчайся, ни на что внимания не обращай! И на последок, не давайся на внутривагинальное узи сейчас... ХГЧ 2850 по моему это больше трех недель где-то 4-5
Самая лучшая новость. держим кулачки за легкую беременность!!!!
Вега, Как здорово!
Посмотрела свой ХГЧ на сроке в 3 недели, он был 895, так что у тебя вполне может оказаться и двойня, а может просто срок больше.
Поздравляю тебя, желаю легко отходить и родить здоровенького малыша, а может даже и двух!
Вега, легкой беременности Вам! 🙂
Девочки! спасибо всем огромное за теплые слова! Летаю как на крыльях, ни усталости, ни тошноты, ничего, просто эйфория какая-то!
Вега, вау! Ну удивила, что и говорить! :-D
Желаю тебе легкой беременности и поменьше переживаний, пусть все новости будут только хорошими!!!!!
Вега, 🙂 Радость какая! Поздравляю!!!!!!
А мы к вам.  Принимайте! ЭКОшная беременность, срок 13 недель.  Двойня. 
Katja_78, здорово! Вы - молодцы!! Счастья вам и чтобы беременность и роды прошли на "5"! 🙂