Дети74.ruархив форума

У нас получилось!!!

246 сообщений · 147 248 просмотров · стр. 7 из 7
ХО-ха-ТуНь
у меня дважды был выкидыш, и то руки опускаются

Девочки, на всякий случай возьмите на вооружение, у кого был выкидыш или ЗБ нужно мужа проверить, чтобы спермограмму сделал. У меня был выкидыш потому что забеременела когда у него была повышенная фднкс. Двумя курсами ставил свечи Простатилен АЦ, прошел курс физпроцедур, через месяц, после обновления спермы сделал спермограмму еще раз - в норме. Вскоре забеременела, нормально проходила беременность, и ребенок родился чудесный, сынок крепенький.
Goldenberry
Здравствуйте, девочки!
С радостью сообщаю вам о том, что сегодня я сдала анализ на ХГЧ!
Его уровень соответствует норме 3,5 недель, а сейчас только 2 недели!
Вывод: их, видимо, двое!
Спасибо большое NatElla за поддержку, поздравления и этот раздел на форуме!
Желаю удачи ВСЕМ, кто собирается пройти через этот сложный этап жизни.
У вас обязательно все получится!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Кошмар какой, у меня дважды был выкидыш, и то руки опускаются, хоть и понимаю, что отчаиваться нельзя. Очень хочется и мне здесь отписаться, что у нас получилось, но пока, увы.
никогда не отчаивайтесь! По-всякому бывает, главное не зацикливаться на ситуации и верить в лучшее..бывает и в 36 приходит долгожданная беременность. Удачи всем, кто в ожидании своего чуда!!! :лялька плачет:
Надеюсь у нас тоже получится.
Вивилена
Надеюсь у нас тоже получится.

Конечно получится, главное верить в это. У нас с мужем тоже пару лет не получалось зачать ребенка. Обследовались с мужем в клинике Альтравита, оказалось что у него малоподвижные сперматозоиды. Пролечился, и через три месяца я забеременела. Удачи Вам!
У меня нет детей. Я тоже так радовалсь. А потом дважды выкидыш. Не говори гоп пока не перепрыгнешь.