Дети74.ruархив форума

У нас получилось!!!

246 сообщений · 147 248 просмотров · стр. 2 из 7
Katja_78, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Расскажите, пожалуйста, вашу историю: через что вам пришлось пройти, почему решились на ЭКО и какие процедуры проходили перед. С какого раза у вас все случилось. Так же, где вы делали ЭКО (если можно, то с подробностями, с переживаниями). Как протекает ваша беременность сейчас и какими препаратами контролируете гормональный уровень.
Пройдите, вот по этой ссылке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7093.45.html и Добро пожаловать!
Katja_78, поздравляю! счастливой Вам беременности!
Katja_78,очень радуююсь за Вас и Ваших малышей.
Эх, тоже мечтаю, что скоро тут напишу о своих результатах!
Золотинка Эльф,
2 ЭКО+ИКСИ, все стандартные обследования плюс гемостазиограмма и кариотип, в первый раз заграницей, во второй в Москве, у мужа была стимуляция перед вторым протоклом, у нас чистый МФ, нечего при такой СГ было ловить.  Что касается беременности - протекает она - тфу, тфу, тфу нормально, правда полежала я в стационаре на 6 неделе - тонус.  Из гормонов только утрожестан.  Эмоционально - но это, думаю, у всех одинаково. 
Девочки, спасибо за поздравления.  Желаю вам всем того же самого!
Вега,Katja_78,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы что не опустили руки!!! все хорошее впереди! Замечательных вам детишек! Так быстро бежит время что не заметите как услышите первый плачь родившегося карапуза! незабываемо!!!
Katja_78, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Katja_78, сердечно поздравляю!!!
Ах, какая прекрасная линеечка у Ксенечки!  :mrgreen:
Нефертити,  :ой засмущали:  :ой засмущали: спасибочки.... решила выйти из тени...
Ксенечка, поздравляю!!!!! Пусть самое трудное будет позади!
Ксенечка, ,береги себя 🙂, поздравляю тебя!
Ксенечка, поздравляем!!! самое трудное позади - это точно!!!!
Девочки, спасибо огромное за теплые слова и поддержку! До сих пор не могу привыкнуть к мысли о беременности - настолько все кажеться нереальным! :пятачок с шариком:
Девочки!
Я, кажется, готова с вами поделится еще одной радостно-грустной новостью!
Скажу сразу: жалеть не о чем, все что ни делается, делается к лучшему (посмотрите на мою подпись...  :sad🙂

Через 2 месяца после родов началась менструация.
Каждый МЦ я чувствовала овуляцию (боль была адская, мы ее потом на УЗИ контролировали).
Последний раз "праздники" начались 01.01.09... где-то к концу месяца ждала новых, но они так и не пришли. Мы с Димычем в больничке лежали, там ТАК душно было. С утра легкое головокружение, тошнота (я открывала форточку и все проходило... потом еще "Инфекционное" отделение меня несколько смущало. Врачам боялась сказать, а то вдруг еще и у меня чего найдут).
Выписались из больницы, сдалала тест - слаааабенькая вторая полоска.... :shock:
ХГЧ - 135...  :roll: Базальная температура - 36,8.
На УЗИ ничего не было... где-то в трубе.
А потом мой малыш попал в реанимацию (думаю, не стоит говорить что я чувствовала). Внутри меня что-то сломалось.
Повторила ХГЧ и мои догадки подтвердились = 119.
На след.день началась менструация.

ВЫВОД: мой организм начал работать! Ура! Спермики мужа достигают цели и даже оплодотворяют!
Мы не прекращаем "работать" над новыми малышами!  :ой засмущали:

Сейчас вот с Димулькой решится вопрос, он начнет ножками бегать, и тогда новый малыш не заставит себя ждать! Верьте в то, что Небеса видят наши старания и обязательно дадут нам наших малышей!
Золотинка Эльф, очень за Вас рада (про вывод)!! Скоро еще детишек нарожаете, сами=)
Золотинка Эльф, как сейчас малыш? А то что с тобой произошло конечно ужасно, но есть шанс и это хорошо!
Золотинка Эльф,и рада за вас и переживаю,что с Димой????
То что организм работает САМ- представляю какой кайф это для вас!
Золотинка Эльф, умничка! Желаю победы! Жаль, что так вышло, может если бы не нервничала все бы получилось... В следущий раз повезет! Твой малыш тебе вылечил так сказать! 🙂)))))))))
Девочки, у нас еще одна радость-еще одна беременность!!! У Sansaverinы результат положительный!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смуглянка,похоже я заполосатилась..сегодня сделала тест-две полоски...боюсь радоваться даже
девочки,всем-всем огромное спасибо,что переживаете за меня!
Искра....у меня слезы на глазах и мурашки по телу!!!!!Я очень очень очень РАДА....................Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!Берегите себя.....Это самая чудесная новость за последнее время!!!!!Ждала ваших результатов как своих....Удачи Вам, Берегите себя....и прошу, не пропадайте...
Девочки,привет всем!Вот впервые за 4 дня села за комп,подхватила грипп-он просто свалил меня.Тяжести добавило и переживание за то,как перенесет все это малыш.А в том,что он есть-уже нет никаких сомнений.ХГЧ 189-вчера сделала анализ-муж на машине свозил в прогрессивку.Пока 2 часа ждали анализ-мужа всего подкидывало от волнения,я как то была спокойнее,уверенне что ли.Все-таки 2 полоски просто так не появятся.У меня вчера аж слезы выступили на глазах.Когда заболела-позвонила ТИ,она встревожилась-увеличила дозу поддержки.Муж тоже места не находил.Вот сегодня мне надо было на прием к ТИ,но она позвонила,сказала лежать,перенесли все на ту неделю.Так что ,девочки,сама не верю в то,что это случилось.И мне почему то страшно...не знаю даже почему.Наверно,когда достигаешь желаемого,и оно тебе нелегко дается-всегда немного страшно.Поэтому,смуглянка,я верю в то,что и у тебя все-все получится.amminna, а как у вас дела?что нового?Очень рада вас снова уидеть.
искра, нечего и удивляться, вы так шли навстречу этому, долго оба хотели малыша, и вот эта награда за ваше терпение.
держу кулачки, делай пузатую линеечку и ждем новостей.
вы большие молодцы, у вас все будет хорошо!
С преодолением всех преград!!! Вы огромные МОЛОДЦЫ! Легкости вам!
искра, поздравляю!!!! От всей души желаю вам  легкой беременности и родов!!!
Берегите себя!
Я очень очень радуюсь удачам девочек, а еще больше когда ноябрьские экошки (те кто прошли через неудачу) обретают наконец-то долгожданпого малыша
ДЕВОЧКИ,спасибо вам всем!Постараюсь,чтоб все,что вы мне пожелали-исполнилось.И дай Бог каждой из вас,чтобы и ваш малыш нашел вас!Терпения,веры-и все получится!
искра, пусть у вас всё будет хорошо. очень за вас рада!
SvetaK, ну что могу сказать....ВСЕ ПОЛУЧИЛОООООООООООООСЬ!!!!!!!!!!! ТРИ НЕДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННАААААААААААА!!!!!!!!!!!!  :ура:Девочки с первой стимуляциии, не моогу полверить, сегодня узнала анлиз ХГЧ!!!  :рай:Девочки верьте и все получится, я сразу знала, что все будет хорошо, даже до теста на беременность я уже чувствовала что беременна!!! так боюсь теперь сглазить, ведь еще самое главное выносить этого малыша, чтоб ничего дурного не случилось, но я знаю что все будет ХОРОШО!!!!  :пятачок с шариком: даже думать о плохом не хочу, меня щас на больничный отправляют, чтоб полный покой и хороший сон, так что буду усиленно спать и кушать (а то я очень худая, в весе сильный недобор), чтоб мой малыш был сильным и здоровым!!!!  :smitten:
Сказала только мужу, родителям и вам девочки, всем остальным даже не хочется говорить, злых языков много))))
SvetaK, как у вас дела??? сходили с мужем???
Alekca,Ой, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!Поздравляю!!!!Берегите себя!!!!!!Нет я пока не сходила,затеяли ремонт,дома маленький цементный завод,потом обязательно схожу!!!!!!
Alekca, поздравляю!!!  :пятачок с шариком: Берегите себя с ребёночком, остальное - ерунда, по большому счёту  :рай:
Alekca,поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашему маленькому чуду..Берегите себя!!!!!!!!!!!
Alekca,берегите себя,как зеницу ока...3 недели так все хрупко...Очень рада за вас!
Девочки всем спасибо за поддержку!!! всем желаю удачи!! я вас не покидаю!!! за всех переживаю и жду резултатов))))
Девочки, всем привет..Думаю, многие помнят меня.Вот заглянула к вам, чтобы рассказать свою историю ну и последние новости.У меня за плечами 3 попытки ЭКО, все неудачные, беременность не наступала не в одной. В июне начался мой 4 протокол, через неделю оказалось, что яичники мои совсем не реагируют на стимуляцию и фолликулы расти не хотят. Было принято решение снять меня с протокола и начать все заново со след цикла.У меня уже не было не сил не желания, жить не хотелось.До такой степени я от всего устала. Через пару дней я пошла на узи, врач обнаружила один фолликул нужным размером, предложила его подстимулировать немного и сделать ВМИ, я конечно согласилась, т.к. было жалко и себя и потраченные на стимуляцию деньги. Меня сразу предупредили, чтобы иллюзий я не стороила, что % наступления беременности меньше, чем при ЭКО. 24-25 июня мне сделали 2 вливания и отправили домой, я не лежала, не брала больничный, работала в полную силу и старалась даже не думать об этом, правильнее сказать я просто запрещала себе думать.Никаких признаков у меня не было, ничего не тянуло, не болело, я была уже на 100 % уверена в пролете, на выходных ездила на пляж, купалась, загорала. В назначенный день Х-пошла сдавать ХГЧ. Результат пришел на электронку: хгч-305!!!!!!  Хорошо, что у меня сидячая работа, иначе свалилась бы...Вы не представляете мое состояние.Я в это просто не могла поверить.  Мы были уже на двух узи, все у нас хорошо, растем, сроку соответствуем, главное, сердечко бьется.  Так что девочки, вот так бывает!!! Ну теперь АПЧХИИИИИИИИ на вас на всех...Главное бороться и идти к намеченной цели!!!! Все у нас будет..Всем удачи!!!
Смуглянка, легкой вам беременности, поздравляю!
Смуглянка, поздравляю вас!!!
Смуглянка, поздравляю!!!