Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))
27 августа 2010, 03:40
:играем:
27 августа 2010, 03:40
отметимся, чтобы темку не потерять.
27 августа 2010, 03:43
ой. а давайте фотки в эту темку телепортируем для просмотра -обсуждений ; )))). ЗдОрово сходили в Клуб, очень понравились фотографии :mrgreen:. Сходство некоторых деток с мамами невероятно просто )))) .
Корица, поздравляю! Бабушки-дедушки наверное в эйфории?
.
Корица, поздравляю! Бабушки-дедушки наверное в эйфории?
.
27 августа 2010, 04:07
Девочки, всем спасибо за компанию. Надо чаще встречаться и общаться. Мне понравилось. :mrgreen:
27 августа 2010, 05:03
Отдельное спасибо Люде-Карамель, за то, что примчалась и нас спасла, открыв клуб. 🙂
27 августа 2010, 05:04
Девочки, какие вы умнички!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фото- супер!!! :mrgreen:
Узнала Матвейку Бабочкиного, Агату Лимонкину, Дюшку, Ксюшу с Данилом и Слаутку с дочей. Кто еще был? 😉
А я разболелась... :cry:
Темпы правда нет, но горло болит по полной программе! :crazy2:
Фото- супер!!! :mrgreen:
Узнала Матвейку Бабочкиного, Агату Лимонкину, Дюшку, Ксюшу с Данилом и Слаутку с дочей. Кто еще был? 😉
А я разболелась... :cry:
Темпы правда нет, но горло болит по полной программе! :crazy2:
27 августа 2010, 05:07
Девченки, здорово отдохнули!
Узнала Василису с детками, Вкусняшку с Данькой, Лиду с Агатой, Матвейку Лениного-бабочки. А чья блондинка в полосатом платьешке?
Про бронь клуба -даже не удивилась((. В темке про встречи мы точно стояли красным цветом на этот день и время. Но организация все же прихрамывает... Мы на Аленин ДР арендовали, так приехали с кучей вещей, тортом и пр, а клуб закрыт.. Пришлось Аиде и Люде срываться из дома и скакать туда, администратор просто не вышла на работу((
Узнала Василису с детками, Вкусняшку с Данькой, Лиду с Агатой, Матвейку Лениного-бабочки. А чья блондинка в полосатом платьешке?
Про бронь клуба -даже не удивилась((. В темке про встречи мы точно стояли красным цветом на этот день и время. Но организация все же прихрамывает... Мы на Аленин ДР арендовали, так приехали с кучей вещей, тортом и пр, а клуб закрыт.. Пришлось Аиде и Люде срываться из дома и скакать туда, администратор просто не вышла на работу((
27 августа 2010, 05:08
Корица, поздравляю Майюшку с огромным достижением, умничка! :mrgreen:
dolina, и вас тоже поздравляю :пятачок с шариком:
Теперь у нас все малыши ходят!
dolina, и вас тоже поздравляю :пятачок с шариком:
Теперь у нас все малыши ходят!
27 августа 2010, 05:14
классные фотки! молодцы 🙂
27 августа 2010, 05:24
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29248.0.html :shock: :tickedoff: :uglystupid2:
27 августа 2010, 05:35
такие большие уже детки:-)
а у меня пол 6-го закончился тольок дневной сон((( жалко что не получилось прийти....
а у меня пол 6-го закончился тольок дневной сон((( жалко что не получилось прийти....
27 августа 2010, 06:20
Девочки всем спасибо :smitten: Давайте еще встречу организуем,когда все выздоровят 😉
МашаС,выздоравливай,тебе болеть совсем нельзя
МашаС,выздоравливай,тебе болеть совсем нельзя
27 августа 2010, 07:16
Какие Вы умнички!
Снимки классные!!!
Мамы красивые, детки милые))))))
Снимки классные!!!
Мамы красивые, детки милые))))))
27 августа 2010, 07:18
здоровские снимки 🙂
27 августа 2010, 07:34
Lia, а ты чего не приехала?
27 августа 2010, 07:39
Lia, у меня карантин до прививки 🙂 очень хочу ее поставить в нач недели, поэтому бережемся 🙂 гуляем только на открытом воздухе, а то куда не глянь все с соплями (это я не только про ровесников, это что-то повсеместно) 🙁 а так хотелось бы всех увидеть. в след раз постараюсь очень 🙂
27 августа 2010, 08:02
Солнышко, ЭТО ДЕВОЧКА МОЯ.
27 августа 2010, 08:38
Девочки, фотографии просто супер!!! :mrgreen:
Детишки такие счастливые ( и по-моему мамы не менее счастливы и довольны). 🙂
Да....жаль, что нам в очередной раз не удалось приехать. :sad: Как на годовасик собирались-заболели, так и сейчас сопельки. Что за напасть.
Детишки такие счастливые ( и по-моему мамы не менее счастливы и довольны). 🙂
Да....жаль, что нам в очередной раз не удалось приехать. :sad: Как на годовасик собирались-заболели, так и сейчас сопельки. Что за напасть.
27 августа 2010, 08:55
Дюшка
Красотка!! :рай:
27 августа 2010, 09:03
Фотки классные!!! В смысле, детки на них классные 🙂 А как ребята между собой? не ссорились из-за игрушек?
Про горшок: Леля сег 2 раза подряд сама садилась на горшок и писила. Я такая гордая была! А потом она покакала на ковер...
Про горшок: Леля сег 2 раза подряд сама садилась на горшок и писила. Я такая гордая была! А потом она покакала на ковер...
27 августа 2010, 09:08
Тан4иквот так всегда)) а мой одно время какать ходил строго в свою кроватку, а теперь у нас кресло в детской в фаворитах, он из него в окно за машинами следит) я уже не наю чего с этим делать :tickedoff: он с воем выдирается с горшка, залазиет в кресло и делает свое дело за полсекунды
Леля сег 2 раза подряд сама садилась на горшок и писила. Я такая гордая была! А потом она покакала на ковер...
27 августа 2010, 09:15
СолнышкоДюшка
Красотка!! :рай:
Солнышко, Спасибо!!!!!!!!!!
27 августа 2010, 09:31
Солнышко
...Теперь у нас все малыши ходят!
не все, к сожалению...но мы очень стараемся 😉
27 августа 2010, 09:35
девочки молодцы все кто собрались!!!! Надеюсь что в скором времени всей компанией собиремся!!
27 августа 2010, 09:39
Привет всем. 🙂 Долго меня не было. Посмотрела фотки. Здорово, что собрались. А мы опять проморгали. И ведь бабочка сказала, что скоро встреча, так нет. Все никак не посмотреть было... 🙁
27 августа 2010, 09:40
Какие все хорошенькие. 🙂
27 августа 2010, 09:44
А когда теперь следующий раз можно собраться?
27 августа 2010, 10:03
SlautKa
А когда теперь следующий раз можно собраться?
+
а то мы в этот раз тоже сопливим :razz:
27 августа 2010, 10:16
И мы жалко, что не смогли прийти: проснулись только в 17-30.
Сейчас прочитала, что клуб переезжает на с-з. Так что теперь встечи наверное там будут
Сейчас прочитала, что клуб переезжает на с-з. Так что теперь встечи наверное там будут
27 августа 2010, 10:18
Да... для нас это очень неудобно становится... Через полгорода пилить. мы просыпаемся то тока в 5.
27 августа 2010, 10:31
Мы спим с 13 до 15. Так что наверно сможем в следующий раз 🙂 Только нам в садик за Машей к 17...
27 августа 2010, 10:55
Девочки, кто-нить знает где купить гигрометр? :ой засмущали:
27 августа 2010, 11:02
Львиц@, тебе себе надо? Что хотите им мерить и где? У меня есть психрометр (это тоже самое), который используется в школе на лабораторных работах
27 августа 2010, 11:03
Львиц@, мы покупали в фирме ЛиноЛаб. Но давно и для нашей организации
27 августа 2010, 11:10
Училка:ура: :ура: :ура:
Сейчас прочитала, что клуб переезжает на с-з.