26 октября 2007, 09:46
Думаю, и такая тема очень даже нужна :mrgreen:
1. Отказаться от прививок в садике можно очень просто - пишете отказ на имя заведующей и всё.
2. Выгнать из садика вас не имеют права по закону. Единственное, что могут сделать это отстранить от посещения садика на время эпидемии той болезни, от прививания к которой отказались.
3. Отказаться можно от любой прививки, необязательно отказываться сразу от всех.
Попозже выложу образец отказа от прививок для садика.
Любовь и компанияВо-вторых, Любаша, ответьте пожалуйста, есть ли у меня возможность мою садиковую Свету избавить от прививки от краснухи? В смысле, есть ли возможность отказаться только от одной прививки, или отказаться можно только оптом от всех? Для меня очень важно еще, чтобы ее после этого из садика не выгнали.
Любовь и компания
Нимфа, мы уже в садик вовсю ходим, вот и думаю, теперь-то уже не опасно отказываться, не выпрут?
АсяЛюбаша ответь пож-та как отказаться от прививок без проблем в детском саду.
1. Отказаться от прививок в садике можно очень просто - пишете отказ на имя заведующей и всё.
2. Выгнать из садика вас не имеют права по закону. Единственное, что могут сделать это отстранить от посещения садика на время эпидемии той болезни, от прививания к которой отказались.
3. Отказаться можно от любой прививки, необязательно отказываться сразу от всех.
Попозже выложу образец отказа от прививок для садика.