Дети74.ruархив форума

2007. Ноябрь. Встреча.

96 сообщений · 23 376 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, уже ведь в это воскресенье, по идее...

Собираться-то бум?
А зачем отдельная темка? я бы сходила, к тому же выходные по-длиннее будут
Там теперь каждый месяц в отдельной теме, поэтому я такую же сделала. 🙂

Предложения есть, куда пойдем?
Я лично готова суши трескать каждый месяц, но может кому-то разнообразия хочется?
Северина, я тоже готова суши лопать 🙂
Но может другую сушильню возьмем?
В Сушку например - там и кофе-десерты для желающих есть.
ждем предложений и согласий на сбор 🙂
а во Фридей уже ходили? там ведь проще: детская комната есть, клоуны...
Натуся-колючка,
на воскресные встречи принято собираться без детей 😉
Так что клоуны нам ужО не актуальны 🙂
Фридей тот что на Цвилинга? так его ж нет уже давно.
как нет? я его в прошлом месяце видела. или я так отстала от жизни. может название просто сменилось, а пиццерия осталась?
Нет его там уже, точно. Насчет пиццерии - не знаю.
Но  если выбирать между пиццей и суши, то я - за суши, конечно. 🙂
А я за пиццу!  🙂 Суши объелась ужО... Вот я всегда так: что нравится - ем-ем, пока стойкая неприязнь не выработается :mad:
Может в ребрышковую? или дорого?
Candy, а я вот к пицце равнодушна, но очень люблю итальянские салатики и пасту.
То есть вариант пиццерии поддерживаю, только такой, чтоб  меню разнообразное.
Может Пиццемания?
Зима, а то значит "дорого"? очень что ли? сколько ориентироваться?
Конечно хотелось, чтобы всем по карману было 🙂
думаю в Пиццемании в 300 - 400р можно уложиться
в Сао - тоже 300р
а сколько ж в Ребрышковой?
Зима

Я "за" ребрышковую!!!!!
Зима

И я ЗА Ребрышковую...
В суши-бар не пойду...
В Пиццу не хочу, но подумаю...
Я тут на днях по телеку рекламу видела, новый ресторан, турецкая кухня, название не помню, на М что-то. Мармарис что ли? :idiot2: Вот почему-то туда хочу.
Но я вообще могу и в суши (буду уже с завтрашнего дня палочками учиться тогда :lol🙂, и в пиццерию, и "Рёбрышковую". Если сильно дорого - то, конечно, не желательно. Я бы хотела уложиться в 500 рублей.  :roll:
в ребрышковой точно в 400 уложитесь... даже в 300 некоторые... только вот ребрышки эти... не очень вкусные какие-то... я ела 2 раза - ну натурально мясо из супа достали, в специях обваляли и все... салаты вкусные, а ребрышки...
Candy
в ребрышковой точно в 400 уложитесь... даже в 300 некоторые... только вот ребрышки эти... не очень вкусные какие-то... я ела 2 раза - ну натурально мясо из супа достали, в специях обваляли и все... салаты вкусные, а ребрышки...

фу....
дениск ненавидит вываренное мясо...
мож в меню есть просто пельмени?
И я хочу на встречу. А во сколько обычно собираетесь?
Суши не люблю, а в пиццемании неплохо, и пасты есть. Еще неплохая пиццерия аль капоне, тоже с итальянским уклоном.
по ценам в ребрышковой:
собственно ребрышки от 260 до 320 рублей
вишневое пиво 0,5 - 180 рублей
0,3 - 110 рублей
для кормящих можно купить сок. мы обычно заказываем 1 литр для нас с дочкой за 110 рублей, так как 0,2 там стоит дорого - 70 рублей.
на семью обычно получается 1200 р
я все же ближе к пиццерии.
Можно и Аль Капоне, если она хорошая, я там не бывала 🙂
Зима, офигенные цены на вишневое пиво!!! ровно в два раза дороже, чем в других местах!
Пеппи Длинныйчулок, а в каких еще местах есть вишневое пиво? Хочу попробовать. 😉
Тож хочу на встречу. Даже скажу больше - я на нее смогу! Склоняюсь к пицце и производным. Оч люблю блюда с морепродуктами. Но это не главное 🙂 Главное - ВСТРЕЧА
Я пиццу не хочу. Уж лучше тогда суши.
А вообще я склоняюсь ближе к тому месту, где вкусненькие и некаллорийные салатики делают. Только где такое место?  Ни шнаю...  :embarassed:

:2funny:
я была в Гусе лапчатом, там дешево, но пиццы нет. "Гусь.." похож на обычную столовую, там первое, второе и третье блюда. а ещё "Марио" напротив ЮУРГУ, но сейчас там кухня не то, что раньше, увы
nastik,в Молнии на Кашириных  продают например - очень вкусное - 210р литр вроде. Из заведений - в  Сао Тао, правда там цену не помню.
NatElla,во-первых паста из твердых сортов пшеницы некаллорийная, а в торых, я не совсем уверена в меню, но по-моему в пиццериях всегда салатики есть. В больших. хороших пиццериях.
А если позовет есть сушиииии... побегу, роняя тапки 🙂
Еще вишневое пиво есть в Такси Блюз. Это прямо в здании Теплотеха. Кстати, там и еда неплохая, такая рок-н-ролльная. 🙂 Там есть мясо, рыба, салаты хорошие. Пиццы, вроде нет. 
Северина, хитрюшка 😉
Давай еще рекламируй, мне название нравится 🙂
Там компания из 10-15 человек поместится?
Не знаю, зайду вот завтра посмотрю, или у мужа спрошу. Я там один раз была, а муж с коллективом (с работы) постоянно на отмечалова туда ходит. Мне еще там музыка нравится. После 21.00 там всякие группы выступают, вход платный, как на концерт. А до 21.00 просто рок играет в записи. Не тяжелый, не бойтесь. 🙂
А поговорить можно будет? В смысле, музыка не громко играет?
А насчет концертов точно не получется - после 21 врят ли кто сможет быть...
И еще бы там было не шумно, чтоб можно было поболтать в непринужденной обстановке 🙂
Когда мы были, музыка не мешала. Шумно особо тоже не было, хотя люди везде разные бывают, это уж как повезет. Я вот только пока насчет пространства для большой компании не уверена, завтра постараюсь узнать. 🙂
в этом плане (чтобы еда + музыка) можно и в "Джексонс" посидеть (особенно тем интересно может быть, кто в Сао Тао дисконтные карты завел, т.е. имеет на руках скидку 15% 🙂)
Есть зал №4, он как раз банкетный - человек 18-20 вместятся достаточно комфортно. Кухня хорошая, порции большие, одним салатом уестся можно девушке, т.е. на 300-350 р на человека насидеться  можно вдоволь. Плюс замечательный персонал и красивый интерьер. За все отвечаю, т.к. многое из описанного - дело рук моих.
Nikta, намек понят 🙂 а еще уговорим с собою Никту и нам сделают скидку 20% 😉
короче я "за"
Я тоже ЗА, - большими компаниями лучше собираться  местах, которые для этого приспособлены. Но про Такси-блюз узнаю на всякий случай. 🙂
Пеппи Длинныйчулок, я хочу в воскресенье наконец-то отдохнуть, да и к ДР сына надо готовиться, так что навряд ли смогу лично присутствовать, но если решите посидеть в "Jackscon's bar & grill" (Свердловский пр.,70, для тех, кто не знает), оставлю менеджеру зала свою карту с просьбой провести скидку по ней.
ну вот, тебя не заманишь 🙂
Ну что, кто за Джексонс? Я там не бывала, но Никте верим на слово🙂
nastik, вишневое пиво есть в Ирландском пабе-культовом заведении в нашей компании наряду с летней Сицилией🙂)))
Candy

Candy ну неправда, это. И совсем мясо невываренное. Отвечаю только за Ребра - на красной!!! - там супер.

Согласна на Джексон
в "Джексонс" вишневого пива нет, простите заранее
Nikta, нужно срочно организовать, раз такой спрос 😉