Тан4ик, Настик! Диски записала, увидимся в воскресенье.
1 ноября 2007, 09:54
Пеппи Длинныйчулок, пасибки! Оперативно! P.S. Нам ваша собачка очень понравилась, Катюшка вчера папе весь вечер показывала и рассказывала, как она к ней на грудь лапками встала.
2 ноября 2007, 07:06
Пеппи Длинныйчулок, пасибо 🙂 Ждем с нетерпением встречи 🙂
2 ноября 2007, 07:21
Я собираюсь на встречу! Пока муж с Тёмой в парке гулять будут(на погоду надеюсь). Пеппи, я тоже чистые диски захвачу, ок? :coolsmiley:
2 ноября 2007, 08:15
Nikta итак, 04.11, воскресенье, 17 часов, на 15 человек? я оставляю бронь на банкетный зал?
Так все и остается? Давайте менять не будем время, тк некоторые, возможно, не зайдут в инет до вторника.
2 ноября 2007, 14:03
Tatty, конечно приноси 🙂 nastik, некоторые - это я так понимаю те, у кого инет на работе 🙂 [b]Встреча в ресторане Джексонс, Свердловский проспект 70 (здание супермаркета Алое поле😉 в воскресенье, 4 ноября в 17.00[/b]
2 ноября 2007, 17:37
Пеппи Длинныйчулок, ага, у меня инет на работе, но зашла из дома-на всякий случай.
2 ноября 2007, 17:51
я думаю уже не будем переигрывать место-время. Ибо встреча послезавтра. К_Иринка - диски готовы 🙂
2 ноября 2007, 17:53
Пеппи Длинныйчулок, спасибочки!!! На встречу постараюссссьь!
3 ноября 2007, 06:39
Пеппи Длинныйчулок, побурчу - это не бар, это ресторан 🙂 "bar & grill" в названии означают, что есть контактная барная стойка и в кухне упор сделан на мясные блюда, приготовленные на гриле (стейки) Бронь поставлена (на "форум Дети74"😉, карту со скидкой для того, чтобы вас расчитали по ней, завезу сегодня вечером. Приятного всем времяпреповождения!
3 ноября 2007, 06:45
Nikta, исправила 🙂 ты им там еще подскажи, чтоб карточки тем девочкам, у кого нет не забыли дать. А то нам в прошлый раз в Сао с неохотой на всех выдали...
3 ноября 2007, 06:57
Пеппи Длинныйчулок, надо попросить официанта выдать дисконтную карту, и все 🙂
3 ноября 2007, 09:47
так я и попросила - дайте, говорю, нам 5 карт (нас было шестеро, карта только у меня была), а официант лицо скривила - как так, 5 карт мол вам на один счет? Я настояла - сказала, что в воскресенье дали. Она сходила и принесла 🙂 это мы на следующию неделю после встречи ходили с девочками после прогулки в парке (были: Я, Дрыхля, Аида, Букмарк, Наталья Анатольевна, Ёжик)
3 ноября 2007, 11:04
поня-я-ятно... я с персоналом на эту тему разговаривала вам обязаны выдать дискотные карты, девочки