Дети74.ruархив форума

2007. Ноябрь. Встреча.

96 сообщений · 23 376 просмотров · стр. 2 из 3
Lucky Lady, в том и дело, что спроса нет.
а, я ж не знала 🙂. Думала все такие желательницы этого вишневого пива как мы 🙂.
я молчу: все равно без дитяти никуда, значит и прийти не смогу...
Я тоже "за" Джексонс. Раз уж там вкусненькие салаты...
Никта, посоветуй нам именно вкусные, раз сама присутствовать не сможешь. На свой вкус. Я тебе доверяю. 🙂
Натуся-колючка, приходи с лялькой. Если лялька тебе даст поговорить... моя вот на месте не сидит - глаз да глаз нужен!
Lucky Lady
а, я ж не знала 🙂. Думала все такие желательницы этого вишневого пива как мы 🙂.

сказала кормящая мать :2funny:
NatElla, классика - Цезарь (2 варианта - с курицей и креветками) и греческий (он, кстати, на самом деле греческий, а не тот, что обычно подают - рецептура от греческого шеф=повара и настоящий сыр фета ). Хорош салат с индейкой. Да и остальные хороши - тут смотрите по ингридиентам, что кому больше нравится 🙂
Смотрите по меню, спрашивайте официантов - они меню знают, сориентируют по блюдам.
Девочки, спасибо за рекламу и информауию по вишневому пиву-обязательно попробуем :angel:.
И я согласна на Джексонс, не была ни разу, но с удовольствием разведаю. Еще было бы хорошо тоже карточку со скидкой получить-чтобы дополнительный стимул был для дальнейших визитов в эти заведения (может Nikta поможет :twisted🙂.
Я тоже за Джексонс!
(пошла смотреть по карте, где находится)
Вот бы смогли прийти все, кто планирует 🙂 - было бы очень здорово.
А что касается Джексонса - я была в СаоТао - мне там очень понравилась атмосфера. Убеждена, что в Джексонсе тажке очнеь уютно!!! 🙂
Тан4ик, если я не ошибаюсь - это в здании суперамркета Алое Поле
Я как то ходила в Джексон, мне там понравилось...:-).
Пеппи Длинныйчулок,
да он находится в этом здании
Катрин, попробую сплавить "покемона" либо своему папе, либо свекрови. но если не получится, то придется с ним. так-то он смирненький, только кушать не даст, будет сам все хватать
Пусть кушает растущий организм!
Пеппи Длинныйчулок, ага, я уже посмотрела.
Может мы с тобой там дисками обменяемся? я тебе чистые, а ты мне с беби эйнштейном? Мы с nastik именно там собираемся тоже обмен произвести 🙂
Я теперь еще планирую с Пеппи там "операцию" произвести.
Тан4ик, милая моя Татьяна *грозит кулаком* я уж давно эти диски отдала, вы ж чего-то заболели....и так и не позонили...
так что уже на обмен у меня нету и чистых тоже нет дисков, а в ближайшем магазине они по 25 рублей.
так что давайте мне чистые, я вам запишу.
nastik
Пусть кушает растущий организм!

так ведь этот растущий организм кушать не будет! он схватит, опрокинет и будет доволен своей "работой"!  :twisted:

Пеппи Длинныйчулок, а можно и мне принести?
Пеппи Длинныйчулок, оки, договорились 🙂 Только я потом еще столько же буду их забирать... Ладно, так и решим 🙂
Тан4ик, Пеппи Длинныйчулок, я договорилась с мужем, мы завезем сегодня диски, могу 12 шт купить.
nastik, хорошо 🙂
позвони как соберетесь - договоримся, мы где-нибудь не северке будем.
Наташа-колючка, можно конечно. Ты придай своему мужу ускорение, пусть он нам на неделе чистые диски завезет, а я тебе на встрече отдам. Все равно Женя с работы-на работу мимо нас всегда ездит.
Пеппи Длинныйчулок, вот поражаюсь, столько дисков записать, столько времени...даже неудобно
nastik, да ладно 🙂 запишу, куда денусь, я в конце-концов не карандашиком их царапаю, а компьютер сам копирует 🙂
в прошлый раз ноутбук с собой на встречу таскала - прямо там переписывала 🙂 Но за встречу только 3-4 диска успеть можно.
Принимаю благодарности конфетками 😉
Девушки, определитесь, плз, с количеством встречающихся, датой и временем встречи, чтобы забронировать заранее четвертый зал 🙂 можете здесь заявку оставить, я менеджеру передам, либо позвонить 267-39-15 и оставить бронь.
я 14 человек уже насчитала.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже планирую! Меня считайте 🙂
А по времени..... кто помнит, во сколько обычно собираемся??? в 16.00??? верно?
а дата - воскресенье, т.е. 4 ноября 🙂 (ничего себе, уже ноябрь!!!) 🙂
Lucky Lady, так уже посчитала.
ну да, думаю так же как раньше на 16.00
если никто не против.
Пеппи Длинныйчулок, пасибо 🙂
мне в 16.00 нормально
Девочки на 17.00, не против перенести?
Helga, я не против 🙂
Helga, я не против, меня в принципе любое время устроит.
Конечно хотелось пораньше, но раз все за, то и я не против...
итак, 04.11, воскресенье, 17 часов, на 15 человек?  я оставляю бронь на банкетный зал?

кстати, http://chel.nightparty.ru/photos.gallery.php?review=jacksonschel_27oct07&p=0 - фотоотчет, как проходил Хэллоуин в ресторане "Джексонс" 27 октября 🙂
кое-где на заднем плане смеюсь во весь рот я - такие ребята-молодцы у нас, отработали вечер чудовищами на ура, а когда танцевали свой фирменный танец - зал ревел от восторга 🙂
то ли еще сегодня будет...  😉
А меня посчитали? Я тоже иду! Пеппи! посчитала? Если нет - добавьте, плизззз...
Хельга, я про Ребрышковую на Свободы говорила... мы там один раз были и желание отпало туда ходить... На Красной не знаю, может лучше...
Candy, да, я не то, чтобы посчитала
так, пролистала и прикинула сколько народу придет.
Но вот теперь давайте считать:
Северина
Хельга
Натуся-колючка
Пеппи
Кэнди
Зима ?
Катрин
Натэлла
Настик
Танчик
Дениск и Букмарк ?
Лаки Леди
К_Иринка
Ленчик
Марри уговариваю 🙂
НатАнат уговариваю
---
12 подтвредили участие, трое непонятно
двоих  я уговариваю
а на чью фамилию бронировать?
скиньте в личку фамилию, если не хотите афишировать
Nikta, а не проще забронировать "для форума"
может кто-то еще придет, кто тут не отписался.
Я вон вроде в прошлый раз на себя бронировала, но пришла чуть позже - девочки уже сидели благополучно.
Я пока не знаю получится у меня или нет.:-( Так что меня пока не считайте.
Candy
А меня посчитали? Я тоже иду! Пеппи! посчитала? Если нет - добавьте, плизззз...
Хельга, я про Ребрышковую на Свободы говорила... мы там один раз были и желание отпало туда ходить... На Красной не знаю, может лучше...

Самая лучшая на Красной!!! В остальных не была, но знаю, что они хуже