Belief
|
 |
« Ответ #75 : 01 Июля , 2011, 22:24:22 » |
|
tana33, нннууууу......если только позвать на солёную мойву, а подать селёдку)))))тогда могут и обидеться(читай - расстроиться) Но всё равно не уйдут. Не оставят всю селёдку мне :смеется:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #76 : 01 Июля , 2011, 22:41:52 » |
|
Belief, я расстроюсь, если мне вместо селедки мойву дадут! ))) взмахну кудрями на голове и бантом на грудях, топну ножкой на платформе, и уйду, гордо неся намакияженное лицо.
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #77 : 01 Июля , 2011, 22:47:42 » |
|
tana33, маникюр прихватить не забудь(те) :2funny: А у меня вот подружка "свистит" по мойве. А ещё мы любим жареную селёдку) и пирог из селёдки с картошечкой.
Чорт, пойду пороюсь в холодильнике штоле...чёт так чего-нибудь загрызть захотелось!)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #78 : 01 Июля , 2011, 22:51:23 » |
|
Belief, ах ёпрст.....про маникюр то забыла...... :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #79 : 02 Июля , 2011, 16:15:55 » |
|
Я вспоминаю, были как-то в гостях на летнем дне рождения. Вот там на столе был салат из огурцов+помидоров +зелени, отварная картошка, посыпанная луком, копченая скумбрия - килограммов 5-6, и море пива. Ах, какой это был прекрасный день рождения, уже лет 10 наверно прошло, а я помню, и иногда даже хочется повторить такой праздник.
Вот разбередили мне душу разговорами про селедку с картошечкой... :D :смеется:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #80 : 04 Июля , 2011, 14:48:27 » |
|
взмахну кудрями на голове и бантом на грудях, топну ножкой на платформе, и уйду, гордо неся намакияженное лицо.
tana33, маникюр прихватить не забудь(те) :2funny:
ну, девочки, морите :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #81 : 04 Июля , 2011, 15:01:03 » |
|
Я вспоминаю, были как-то в гостях на летнем дне рождения. Вот там на столе был салат из огурцов+помидоров +зелени, отварная картошка, посыпанная луком, копченая скумбрия - килограммов 5-6, и море пива. Ах, какой это был прекрасный день рождения, уже лет 10 наверно прошло, а я помню, и иногда даже хочется повторить такой праздник.
я тоже все это люблю :) слюнки потекли
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #82 : 05 Июля , 2011, 22:21:02 » |
|
Весь день на диете...((( А тах хочется селедки,картошки....мммм Сейчас все бы отдала за это!!!
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #83 : 06 Июля , 2011, 07:43:27 » |
|
Элен, зовите нас в гости, смотрите, сколько желающих на картошку с селедкой!!! Мы будем только рады! :ура: :смеется: :2funny:
|
|
|
|
|